@hondavfr800fi
un posto tranquillo nel paese, adatto per una sosta, con qualche comfort in più.
siamo stati una notte, ci sono lavori in corso ma sono arrivato verso le 17:00 e ho seguito un altro camper lungo la strada che era di ghiaia, ti fermi ad un vecchio incrocio di canali e guardi con stupore quando passano le navi portacontainer, buone per la pesca, tranne per la nave dispari e libera.
bel posto tranquillo vicino a un lago, l'acqua a pagamento pensa che sia costato € 10, paghi il ragazzo nella tettoia vicino al lago, non parla inglese ma sei riuscito a capire quando ho tirato fuori una banconota da € 10. Su un'ex base kriegsmarine con il vecchio siluro qua e là il parcheggio per camper si trova dietro un deposito di barche abbastanza per circa 15 camper, diventa affollato, quindi arriva a metà giornata. Molto di notte.
bella posizione vicino al lago che sorprendentemente ha una spiaggia, si riempie di gente del posto dopo le 18:00 ma non si ferma alle 21:00. Non ci sono servizi ma è una buona sosta oltre il punto, la strada che va verso Berlino è un po 'una pista di ghiaia ma ci vogliono 10 minuti del tuo viaggio invece di tornare indietro lungo la strada asfaltata.
vicino alla spiaggia, un sacco di spazio per camper 15+ senza servizi ma solo 30 minuti a piedi dai negozi pub. abbastanza allo zoo notturno di borth e stanno mangiando cibi caldi e freddi da un trailer di catering. per qualsiasi domanda. È possibile acquistare un pass per 12 mesi che, se si intende utilizzare l'area regolare, è economico.
stupenda cittadina arco, è possibile ottenere acqua gratuita dai campi dietro il parcheggio
il grande parcheggio vicino alla stazione ferroviaria diventa un po 'rumoroso quando passano i treni, quindi ti consiglio di usare i tappi per le orecchie. La città è dall'altra parte delle linee ferroviarie e un po' difficile da raggiungere. Tutti così il tuo navigatore satellitare cercherà di portarti sopra un ponte che era predestinato devi passare oltre il ponte successivo. Nessuna struttura è solo una fermata.
parcheggiato qui gratis per 1 notte di ritorno ad Amsterdam.Un sacco di campeggiatori sarai fortunato a trovare un posto dopo le 18:00, principalmente campeggiatori tedeschi e olandesi. Da quello che ho potuto vedere è stato l'unico camper GB sul posto e sono diventato un po 'aggressivo comportamento nei miei confronti da parte di un'anziana donna tedesca, ma penso che sia stata una situazione una tantum non lasciarti scoraggiare. Di fronte ai bagni di nuoto, su una strada principale.