@hoogemakker
Membro di Campercontact dal 2020
Che tranquillo cp rurale. Servizi igienici molto belli e puliti. Mucche accoglienti nel retro del prato. Torneremo sicuramente qualche volta.
Abbiamo davvero poco da aggiungere alle precedenti recensioni positive. Strutture sanitarie super pulite, servizio di pane, il Tarn a 150 metri più in basso e un bellissimo ambiente ciclistico e possibilità di passeggiate. ultimo ma non affittare i loro deliziosi menu à la carte, Annette e Hans, ci siamo divertiti., buona fortuna6
Che super campeggio, all'arrivo un tour completo per quanto riguarda i servizi igienici, ecc. Campeggio tranquillo, grandi opportunità in bicicletta e, ultimo ma non meno importante, una deliziosa cucina nel ristorante del campeggio con un servizio cordiale e deliziosi menu. Complimenti per il quadro generale.
Ottimo posto per chi ama la pace e la semplicità. Su un piccolo fiume. I servizi igienici sono appositamente aperti in presenza di ospiti e sono perfettamente puliti. Quando arrivi, chiama e installa.
che bel posto dove stare. Un caloroso benvenuto con una borsa con tutti i percorsi della zona e 4 uova e una buonissima salsiccia. Abbiamo comprato una super bistecca lì, in breve, altamente raccomandata con servizi igienici.
Un camper di cui nulla di cui lamentarsi. Padroni di casa e gentiluomini super dolci: Joop e Yvon. Splendida posizione con vista sulla valle di Montanchez. ogni mattina il tuo panino ordinato è con il camper. doccia e wc in costruzione ma che andranno sicuramente bene, ottimo posto per scaricare wc e acque grigie. bellissimo ambiente a piedi / in bicicletta. Ci siamo stati 7 notti e con grande piacere. Grazie e tanta fortuna,
Che bel posto, servizi igienici puliti. accoglienza accogliente e bella vista. Ottimo anche per una sosta da o per i Paesi Bassi.
Sitecode: 62058
Camper bello e tranquillo, bello sulla bici per Cartagena, bei posti piatti e sanitari super puliti. Un sacco di fichi e proprietari molto amichevoli.
Ottimo CP, proprietari molto cordiali che si prendono cura di tutto alla perfezione. Bagni super puliti e servizio pane al mattino. Bello e vicino al mare e uso gratuito di lettini in spiaggia dal lunedì al venerdì. In una parola TOP