@hooghiemstra
- 2015
- Bürstner Nexxo T660
- 2011
Bei campeggi con e senza elettricità. I servizi igienici sono puliti, un po' pochi quelli degli uomini e senza sedile. Potrebbero essere puliti più spesso. Per il resto è un posto perfetto per vedere tutte le attrazioni. Bellissima area escursionistica.

Bel posto per camper a 10 euro, tutto compreso. Servizi igienici (un po' datati ma abbastanza puliti) accessibili tramite un codice che si trova sul biglietto alla sbarra quando si entra.
Abbiamo trascorso 3 giorni qui in questo nuovo camper all'inizio di ottobre. che posto meraviglioso in questa bellissima zona vicino al villaggio più bello dei Paesi Bassi 2019. sicuramente vale la pena venire di nuovo. Proprietari gentili e tutto è andato bene.

per questo prezzo 9,50 euro il tutto in un'ottima posizione. manager amichevole che ti fornisce tutte le informazioni sulla zona. Non abbiamo trovato fastidioso il rumore proveniente dalla strada adiacente e dal campo da tennis. tranquillo di notte.
bellissimo campeggio e che posizione fantastica con splendide viste sulla costa dell'Inghilterra. servizi igienici recentemente rinnovati, ordinati e puliti. Il WiFi è disponibile alla reception, e tutto questo per € 22,50 2 persone con l'elettricità torneremo.

bel posto per esplorare la zona. un po' disordinato sul sito ma per il resto va bene
grande prato accanto a un campeggio con piazzole fisse. sembra buono ma disordinato. l'impianto idraulico era pulito ma non pulito in quelle quattro notti in cui siamo stati lì. una bella posizione per andare in bicicletta oa piedi e con bel tempo sulla spiaggia.
bella posizione per visitare la città, km. cammina e sei in centro. ha avuto molti problemi con il seme dei tigli, il tetto del camper ne era pieno. nessun servizio come suggerisce una delle foto.

tutto era eccellente qui, dai servizi igienici alle belle piazzole spaziose. ho trascorso delle belle giornate in un ambiente splendido, molte cose da fare. prenotate in anticipo perché è una località molto frequentata, siamo stati fortunati ad avere ancora qualche giorno.
posizione privilegiata,

bel campeggio per visitare Ypres, puoi facilmente passeggiare lì. eravamo al campeggio e in effetti i posti sono più spaziosi. il check-in tramite un distributore automatico funziona perfettamente. l'impianto idraulico era buono ma sporco, anche a causa di un torneo di atletica che si trova nel complesso sportivo vicino al campeggio e utilizza le stesse strutture sanitarie.
Sitecode: 20673
piccolo campeggio, situato in una valle tranquilla a poco meno di un chilometro da una grande spiaggia, personale cordiale e un proprietario fanatico che è impegnato con il campeggio tutto il giorno, tutto va bene per l'altro. bella zona per esplorare tutto in bici (elettricamente).
fantastico campeggio in una splendida posizione vicino a una bellissima spiaggia. Il proprietario sta bene qui: tutto è pulito e ordinato.
stando qui una notte l'intenzione era di rimanere più a lungo ma siamo rimasti molto delusi. il campeggio sembra disordinato e non ordinato da vecchi impianti idraulici datati e sicuramente non pulito, solo un casino. l'unico aspetto positivo è stato l'accoglienza che è stata buona e amichevole.
ottimo campeggio con sanitari nuovi e abbastanza puliti. bel posto per visitare la bellissima costa con le sue scogliere di gesso, chiedere al gestore del percorso, è molto disponibile e felice di spiegare.
campeggio eccellente, campeggio a terrazze su due lati di una strada tranquilla, ci siamo fermati lungo questa strada, senza problemi. bella vista dal campeggio. l'impianto idraulico è buono e pulito per gli standard francesi, il custode gentile parla un buon inglese. bella posizione di partenza per passeggiare e andare in bicicletta lungo la bellissima costa. Alcuni inconvenienti non si possono scaricare acque reflue o fare rifornimento di carburante, ma è possibile farlo nel vicino villaggio a circa 3 km. c'è una stazione di servizio camper dal campeggio.