@hopifun
Campeggio molto bello, appena fuori dal villaggio, su una collina. Vista mozzafiato sul villaggio. Facilmente accessibile. I servizi igienici sono buoni e puliti. Bella terrazza/ristorante, dove si possono anche acquistare prodotti locali (olio d'oliva e miele). Ottime pizze al ristorante. Abbiamo soggiornato lì per una notte a metà giugno, alla fine del weekend. Era meravigliosamente tranquillo. Assolutamente consigliato per un soggiorno più lungo per visitare il Parco Nazionale di Cabañeros. Joost
Ho soggiornato qui per due notti due settimane fa. Che campeggio meraviglioso e suggestivo, immerso in un contesto mozzafiato. Molto pulito e con servizi igienici impeccabili. Las Arenas è una graziosa cittadina con ottimi ristoranti. Peccato che il tempo sia peggiorato, altrimenti avrei sicuramente prolungato il mio soggiorno. Joost
Si tratta di un campeggio cittadino con molta ombra e, di fatto, uno stadio proprio di fronte. Quindi, come potete immaginare, può essere rumoroso e non dovreste lamentarvi. Ci ho soggiornato l'11 giugno scorso. Già allora c'era un problema con l'acqua calda, tra l'altro, ma d'altronde è un campeggio. I servizi igienici, però, erano impeccabili. Era tranquillo (almeno all'epoca) e l'ho trovato un piacevole campeggio di transito. Guardia è sorprendentemente affascinante. Joost
Un campeggio fantastico per visitare Cáceres. Che città bella e piacevole! Una passeggiata di 20 minuti, come ho letto in una recensione, mi sembrava improbabile, ma ci sono riuscito in bicicletta percorrendo la pista ciclabile rossa. I bagni privati non mi hanno offerto alcun vantaggio e, a 32 gradi, erano molto caldi e afosi. Non si potevano aprire le finestre. La piscina, invece, era molto piacevole per rinfrescarsi ed era frequentata dalla gente del posto.
Bel campeggio per visitare la città. Personale cordiale, servizi igienici puliti e molti posti all'ombra. Il centro città è raggiungibile in 25 minuti in bicicletta (normale) tramite una pista ciclabile pianeggiante lungo il fiume. Joost
Il punto forte di questo campeggio è l'accesso diretto alla spiaggia! Il rumore dei treni non è eccessivo. Non è un campeggio particolarmente suggestivo. Preparatevi a trovare zone molto sabbiose e residui appiccicosi provenienti dagli alberi. I servizi igienici erano puliti, ma l'acqua della doccia scorreva in tutte le cabine (nella zona uomini). Un campeggio discreto per una sosta di una notte, con un mare splendido. Joost
Confermo con piacere le recensioni precedenti. Che campeggio incantevole, soprattutto con le attuali condizioni meteorologiche (37 gradi Celsius). Tanta ombra e una bella piscina rinfrescante. Una graziosa terrazza all'aperto con ottimo cibo, vino delizioso e birre artigianali. Il centro storico è raggiungibile in 12 minuti in bicicletta (normale). Fantastico! Joost
Mi sembra un posto molto promettente, ma purtroppo non ho ricevuto risposta né alla mia email né alla mia telefonata sul posto (il cancello era chiuso). Sarà per la prossima volta! Joost
Indubbiamente un campeggio molto bello, anche per la posizione, ma prenotare con largo anticipo sembra consigliabile. A fine maggio/inizio giugno era già impossibile riservare un posto con un giorno di anticipo. Joost
Vorrei confermare le recensioni precedenti. È un campeggio incantevole, situato in una posizione splendida (raggiungibile in bicicletta da Liegi), molto tranquillo e con ottimi servizi. Inoltre, dispone di un'accogliente terrazza con birre artigianali e pizze deliziose. Eravamo solo di passaggio, ma abbiamo prenotato una notte in più. Joost
Bellissimo campeggio, piccolo e riparato, in una posizione ideale tra Den Burg e Oosterend. I servizi igienici sono eccellenti e pulitissimi. Anche l'accoglienza è cordiale. Joost
Che campeggio sorprendentemente bello. Eravamo solo di passaggio, ma ci sarebbe piaciuto restare più a lungo. Un ambiente bellissimo. Non lontano dalla strada principale, ma la sensazione è comunque quella di trovarsi nel bel mezzo del nulla. Infatti non ci sono negozi nelle vicinanze, ma un negozio di articoli da campeggio ben fornito, un ristorante e birre artigianali locali sulla terrazza. Altamente raccomandato! Joost
Sembra comunque un buon CP, come descritto nelle recensioni precedenti. Le strutture sono ancora disponibili. È ancora troppo presto per fermarci, ma potrei sicuramente passare una notte qui. Joost
Ottimo punto di partenza per visitare Grenada. A Marcarena non c'è niente da fare. C'è un piccolo supermercato. Il centro di Granada e l'Albaicin sono raggiungibili in bicicletta in mezz'ora. Grenada non è una città adatta alle biciclette, ma è comunque possibile percorrerla. Il tram ferma a poche centinaia di metri dal CP. Le strutture sono ok. È pulito e tutto funziona. Beh, credo che ci siano alcuni bagni e docce se è pieno. Joost
Ottima posizione per visitare Valencia, raggiungibile in bicicletta in 30 minuti. Non aspettatevi troppo dall'atmosfera, ma il posto è sicuro e i servizi igienici sono pulitissimi. Il direttore José è molto gentile e disponibile. Assolutamente consigliato. Joost