@hopifun
Bellissimo campeggio, piccolo e riparato, in una posizione ideale tra Den Burg e Oosterend. I servizi igienici sono eccellenti e pulitissimi. Anche l'accoglienza è cordiale. Joost
Che campeggio sorprendentemente bello. Eravamo solo di passaggio, ma ci sarebbe piaciuto restare più a lungo. Un ambiente bellissimo. Non lontano dalla strada principale, ma la sensazione è comunque quella di trovarsi nel bel mezzo del nulla. Infatti non ci sono negozi nelle vicinanze, ma un negozio di articoli da campeggio ben fornito, un ristorante e birre artigianali locali sulla terrazza. Altamente raccomandato! Joost
Sembra comunque un buon CP, come descritto nelle recensioni precedenti. Le strutture sono ancora disponibili. È ancora troppo presto per fermarci, ma potrei sicuramente passare una notte qui. Joost
Ottimo punto di partenza per visitare Grenada. A Marcarena non c'è niente da fare. C'è un piccolo supermercato. Il centro di Granada e l'Albaicin sono raggiungibili in bicicletta in mezz'ora. Grenada non è una città adatta alle biciclette, ma è comunque possibile percorrerla. Il tram ferma a poche centinaia di metri dal CP. Le strutture sono ok. È pulito e tutto funziona. Beh, credo che ci siano alcuni bagni e docce se è pieno. Joost
Ottima posizione per visitare Valencia, raggiungibile in bicicletta in 30 minuti. Non aspettatevi troppo dall'atmosfera, ma il posto è sicuro e i servizi igienici sono pulitissimi. Il direttore José è molto gentile e disponibile. Assolutamente consigliato. Joost