@hopje70
- 2006
- Noleggia
5 stelle per il posto, è davvero fantastico. Ora costa 40 euro per un pernottamento. Il rapporto qualità-prezzo non è più proporzionato. Doccia 5 corone
Sitecode: 19266
posto molto carino su un lago fantastico. proprietari molto cordiali. Bellissimo nuovo edificio adibito a centro servizi. Bellissima zona per passeggiate direttamente dal campeggio.

piazzole camper su erba o ghiaia, scariche elettriche grigie e chimiche. WC e acqua calda e fredda. Accanto a un grande allevamento di cavalli (non è un problema) Bello e calmo. £ 30 a notte. la strada per arrivarci è stretta.

campeggio ampio e tranquillo, piazzole prevalentemente stagionali disponibili solo nei fine settimana. Le persone molto gentili vogliono aiutarti con ogni genere di cose. Il campeggio si trova in una fattoria dove è anche possibile accarezzare gli animali. Sono disponibili prodotti chimici gratuiti e acqua sporca. Puoi anche collegare i rifiuti a uno scarico presso il tuo camper. c'è un negozio alla reception. bel posto. (dare solo 3 stelle perché ci sono molti spot stagionali nonostante sia grande)
ottimo posto, senza servizi igienici e docce, tutto il resto è lì. Ottimo posto anche per camper più grandi. A pochi passi (circa 15 minuti) da Fort Augustus dove ci sono piccoli negozi e ristoranti.
Posto tranquillo dietro il pub. Ampio prato, servizi igienici nel pub. Persone amichevoli. Si consiglia un drink al pub del Boyd affinché posti come questo continuino ad esistere.