@hotte49
- 2009
Siamo arrivati qui una domenica pomeriggio. Purtroppo la bodega era chiusa, ma una giovane donna ci ha accolto e ci ha spiegato la nuova piazzola e ci ha mostrato il nuovo bagno. Il posto è davvero molto carino, pulito, tranquillo e immerso nella natura. Il posto in realtà merita 6 stelle e più, ma può assegnare solo 5 stelle. Stiamo andando in Portogallo, ma la via del ritorno ci riporterà qui al 100%. Grazie !
Questo spazio non è più disponibile.
Ottimo posto, tutto il necessario. La signora nelle informazioni turistiche, su nel Castello era un ottimo consiglio. Abbiamo fatto un'escursione sulla Cami del Rec sotto il sole splendente, un percorso facile verso le montagne. L'unico aspetto negativo è il cane fastidioso che abbaia di notte.
In realtà, il posto non merita affatto un punto. Il musical ha speso molti soldi per anni, ma il parcheggio è crollato. Il posto è sporco, sul lato def ci sono molte bottiglie vuote e il peggio è il parallelo al parcheggio che conduce all'autostrada. Nessun rumore, di giorno o di notte, non importa se ti trovi di fronte o dietro. Per persino 8 €.
Posto molto bello sul Waal e proprio sul traghetto e sulla pista ciclabile. Dovrebbe essere controllato dal traghetto, ma più spesso se tutti pagano le tasse di parcheggio di 8 euro. Un altro problema è lo smaltimento. Ho appena visto come il nostro vicino olandese tira fuori la cassetta dal camper e si inclina nel Waal (auto n. ZR-539-Z). Non ho mai visto un tale casino.
Tutto era fantastico, posto molto tranquillo e centrale. Si può guidare a destra e sinistra su bellissime piste ciclabili attraverso la foresta e in molti posti fino al mare. La spiaggia è pulita e la sabbia come lo zucchero a velo. Torneremo.
Il posto è assolutamente fantastico. I singoli luoghi sono separati da siepi, servizi igienici per gli operatori più moderni e molto amichevoli. Cancella 10 stelle
Siamo stati fortunati e uno dei cinque posti era ancora libero. 4 anni fa siamo stati qui una volta prima ed è stato molto apprezzato. È possibile guidare la moto su entrambi i lati, due ristoranti e un supermercato Spar raggiungibili a piedi. L'ultima Domenica di settembre c'è in un festival di musica, si sono verificati. Siamo spiacenti, n V / E, ma è voluto comunque passato troppo tempo.
Posto bellissimo, la cittadina carina può essere raggiunta a piedi. Si può andare a entrambi i lati è ideale per il ciclismo e noioso non è mai perché ogni pochi minuti di auto grandi navi che passano. Purtroppo, non c'è V / E e il molo di fronte si trova un po 'fastidiosa, ma è consigliabile spazio.
In realtà, è un posto bellissimo e abbiamo voluto restare più giorni. Quando siamo usciti dal nostro giro in bicicletta, in piedi accanto a noi una casa mobile, questi inclusi tre bambini. Ha costruito una grande tenda in mezzo a noi così abbiamo appena arrivati al nostro camper. Poco tempo dopo, 11 bambini erano nella tenda accanto. Il rumore estremo è andato avanti fino a 23 pm e 05:00 era la notte di sonno sopra.
Volevamo per rilassarsi per un paio di giorni, ma sul campo è il rumore dei bambini tutto il giorno e il estremamente forte, quasi insopportabile. Il posto è bellissimo e la signora alla reception molto cordiale e disponibile. Dopo un giorno siamo andati di nuovo.
Posto tranquillo, vicino alla creperia. frittelle Super, servizio molto cordiale, tutto era fantastico.
Sitecode: 11972
Posto bellissimo. Abbiamo pagato 9 euro a persona e farlo utilizzare l'area benessere (sauna, piscina, etc.). Internet funzionava.