@hrj-Silbeek
- 2011
Campeggio piacevole e pulito, con un'atmosfera amichevole. Durante il nostro soggiorno a fine febbraio, erano presenti molti campeggiatori di lunga durata provenienti da Germania e Paesi Bassi. Le piazzole con acqua ed elettricità sono spaziose, alcune sono attrezzate per i campeggiatori a lungo raggio. Servizi igienici sufficienti. Splendidi dintorni, diverse escursioni (di difficoltà moderata) dal campeggio. Vino e miele di produzione propria sono disponibili per l'acquisto.
Non del tutto chiaro all'arrivo, c'è un cartello che dice "aperto". Si può entrare in auto. Credo che ci siano posti lì, ma se si continua a sinistra intorno alla casa ci sono più posti per camper e roulotte grandi e piccoli. Splendida vista e piscina. Servizi igienici buoni, ma non molto puliti durante la nostra visita. Trulli a 15 minuti a piedi. Abbiamo pagato 25 euro e ci è stato permesso di scegliere una bottiglia di vino dal proprietario, che ci ha ringraziato.
Sitecode: 20516
Bel campeggio, lago incantevole con posti a sedere sufficienti. Considerate i costi per il parcheggio (roulotte, auto). Ombra sufficiente, ottimo punto di partenza per visitare Roma.
Sitecode: 20892
Abbiamo soggiornato qui per alcuni giorni a fine maggio, proprio sul lago. Ci sono diverse piazzole spaziose. I servizi igienici e il punto di erogazione dell'acqua sono un po' più distanti a piedi. Nuotare non sembra attraente, ma c'è una bella piscina. C'è un edificio vecchio ma pulito con una sezione maschile e una femminile. Due ampie camere con WC, lavandino e doccia. Un po' più lontano (50 metri) c'è un edificio più grande con servizi igienici più moderni. Proprietario cordiale, piacevole giro in bicicletta intorno al lago.
Sitecode: 19808
Siamo qui da 4 giorni. È un'oasi di pace dopo il trambusto della costa salernitana. Una splendida piscina, proprietari cordiali e tutto curato nei minimi dettagli. Mangiare in terrazza è un'esperienza unica, con una splendida vista sul mare e cibo delizioso. Il Parco del Cilento è una zona meravigliosa con numerose possibilità di escursioni.
Campeggio meravigliosamente ben tenuto in bassa stagione. Molto pieno tra la fine di dicembre e la prima settimana di gennaio. (prenotare). Buone strutture che sono già state menzionate. La spiaggia e la città sono facilmente raggiungibili a piedi. Lidl e supermercato a 5 minuti in bicicletta.
siamo stati qui dal 31/12 al 3/1/24. Altri CP e campeggi a Peniscola erano (quasi) pieni. C'è un sacco di spazio qui. Strutture eccellenti e vicino alla spiaggia. Castello raggiungibile a piedi. Recintato da canne/bambù e quindi piacevole in mezzo a tutto il cemento. Prezzo molto ragionevole incluso TB 8,40
Era qui il 29 dicembre 2023. Stazione di pagamento (ancora) fuori servizio. Stazione Sani non utilizzata, ma non sembra fresca. Tranquillo durante il giorno, si riempie alla fine del pomeriggio. Posto tranquillo vicino al fiume. Pista ciclabile davanti alla porta. Ancora oggi si possono vedere bellissime pedalate tra le risaie e i fenicotteri.
Posto carino e tranquillo con 8 posti lastricati. La strada è rumorosa fino alle 22:00. Posto di scarico per l'acqua sporca. Costa 5 euro a notte. Rimani a metà luglio.