@hsb
Abbiamo trascorso 2 notti meravigliose qui e la serata di degustazione di vino/tapas è stata deliziosa e molto bello conoscere i tuoi compagni campeggiatori, complimenti Eveline e Randel
Ovunque intorno ad A'doorn era pieno, noi del Nord, la famiglia del Sud pensavamo che ci saremmo accampati. Fortunatamente, il grande Leigraaf ha fornito una soluzione e non ce ne siamo pentiti, ci siamo sentiti benvenuti e al di sopra delle aspettative per quanto riguarda i servizi igienici. Non lo sperimentiamo così spesso. Ho trascorso un fine settimana meraviglioso. In retrospettiva, siamo contenti di essere finiti qui per caso Vale la pena ripeterlo.
Non c'è molto da dire, un posto carino e tranquillo, questo è quello che ci piace. Purtroppo a causa della pioggia non siamo riusciti a stare ovunque. Ma in un posto asciutto, riparato e con una vista ampia, meraviglioso! Avevamo già visitato Bargerveen, quindi è stata una meravigliosa giornata "pigra". manterremo questo CP tra i nostri preferiti
In effetti, ci sono ancora alcune cose che devono essere migliorate, soprattutto quando sono completamente occupate. Ho comunque trascorso giorni meravigliosi sul CP con le sue numerose piste ciclabili e le belle città nelle vicinanze
noi abbiamo attraversato Itens solo in bicicletta. Ma devo davvero fare uno sforzo per passare la notte con te nel camper. Prezzo/soggiorno non proporzionato!
passavo spesso, ora ho passato la notte, un signore gentile, che passa, è felice di aiutarti, con le tue domande. Notti tranquille trascorse, piacevole trambusto a causa della rampa della barca. HSB
Abbiamo trascorso 2 notti sullo Slypstien. Delizioso, ho apprezzato la pace e lo spazio, non fatto ma molte opportunità per andare in bicicletta. Tutto ciò di cui ha bisogno il campeggiatore medio.HSB
Questo CP ci sembra come un campeggio nello Jutland: tranquillità, spazio, un bellissimo ambiente per ciclisti e campeggio come facciamo da anni, il che è importante per noi. acqua, elettrico, pozzo sanitario, e se non sono presenti i vostri soldi in una busta. Libertà-Felicità HSB
All'inizio di aprile (Pasqua) in questo campeggio, piazzole ampie, buona ricezione TV e il tempo è stato semplicemente meraviglioso quella settimana. manager ospitale, riceve pane fresco tutti i giorni.Come coppia anziana, ci hanno permesso di fare una lista per il supermercato e tutto è stato consegnato al camper.Poi sei davvero in vacanza.
ancora una volta mi è piaciuto ciò che offre questo CP. e poi dopo il pagamento riceverai anche un bellissimo biglietto disegnato, con le rondini che volano qua e là alla prossima H&B
Sitecode: 92088
HSB, Con il nostro tour dei Paesi Bassi, abbiamo scoperto ancora una volta un delizioso CP. Zo preferiamo che vedano. Nessun lusso, ma tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Come extra: un "negozio" con vari prodotti. Osservare le pavoncelle dal tuo camper. A volte sei fortunato che arriva il negozio mobile. E .... percorsi ciclabili già pronti per gli appassionati di ciclismo.
HSB, Abbiamo trascorso giornate meravigliose nel tuo campeggio, anche se i terreni agricoli hanno dato un aspetto invernale al mattino, in seguito abbiamo potuto goderci il ciclismo in un ambiente sorprendente. † Pace e spazio
hsb, l'ultimo fine settimana di febbraio Ho trascorso il '22 su questo CP. Non ci sono commenti. Tutto ciò che cerchiamo per un bellissimo ambiente ciclistico e possibilità di fare shopping.Posto incantevole con un'ampia vista
Pace e spazio e opportunità di ciclismo, se ti piace, luogo ideale.
de Oerolgangers: un piacevole camper! dove ti piace tornare! Delizioso
de Oerolgangers: Un PC nel nostro cuore Pace e spazio e nessun lusso! pezzo di bicicletta per la spesa, neanche male.
il popolo primordiale:. meravigliosamente tranquillo, campeggio su una strada senza uscita, bellissimo ambiente per ciclisti / pedoni, sanitari semplici, Nj Beets ha 1 negozio, ma non c'è (quasi) nessun no in vendita.
3 notti in questo CP, portato in condizioni tropicali. Delizioso, pace, spazio, ospitalità e un'ampia vista, la sera un bellissimo tramonto sul Fluezen.
che CP meravigliosamente silenzioso. Che cosa cerca un camper. Per lo shopping devi guidare o andare in bicicletta, ma per il resto!
I passanti Oerol: Sulla strada da sud a nord dal 13/8 al 14/8 durante la notte su questo CP.
passare la notte qui. Durante il giorno il traffico scorre tranquillamente di notte, a volte si sente il treno, ma si guida da nord a sud o viceversa un pit stop ideale, grazie al comune di Wijchen
Qui durante la notte del 31/8 su 1/9 cp molto pulito con servizi igienici. E 'possibile quando il vento arriva dall'angolo sbagliato, puoi sentire l'odore del letame da un produttore di funghi! Proprietario molto attivo, possibilmente camminare attraverso l'area e lo spazio interno per bere con altre motonave. Non abbiamo dovuto scaricare, ma il pozzo di scarico può essere fatto. non raggiungerci senza l'aiuto del proprietario!
Punto di scarico senza valore, spazio pieno di auto parcheggiate Il comune di SWF ritiene che la ricreazione sia di fondamentale importanza.
L'Oerol frequentatori: posto meraviglioso con tutto il necessario. Era solo. La polizia è arrivata durante la notte langs.Niet accogliente, il camperaar.het precedente scritto è destinato anche a passare la notte. panificio Delicious nelle vicinanze.
Oerol Persone: così ci ha accolti come sosta. Servizi lavorato così Sani serbatoio vuoto e pieno e si può continuare a nuovo!
Questo è quello che ci piace al campo, sono luoghi dove si sarebbe altrimenti guidare su nelle vicinanze. La pace, lo spazio e strutture adeguate. grazie
Inizialmente una notte si trovava qui, scelto dopo aver esplorato ambiente costiero per una notte 2nd, tranquillo e lo spazio per godersi il bel tempo. con più servizi ricevuti 8.
Arricchisce il campo strano. Non solo per una notte sulla strada per la Scandinavia, ma anche per scoprire il sorprendente Westerkwartier! Altamente raccomandato.
9 giugno 2016. Questo verde e circondato da camper ti immaginare come dio in Danimarca. Che tranquilla, ma tutti i comfort di una doccia, wc, elettricità! Grandi tali luoghi, di più!
Su questo camper si trovava dal 28 aprile al 1 maggio, molto affollata, ma tranquilla di notte. Ottimo servizio, manager amichevole. zona in bicicletta ideale.
Un luogo spazioso, accogliente reception dai volontari. Il rumore del traffico, ma non fastidiosa. Buona panetteria e un supermercato a pochi passi. Altamente consigliato. Inoltre, al fine di mantenere un bel mulino olandese. Siamo stati qui il Mercoledì poi in tour il mulino e versare loro il caffè / tè ecc Con torta di mele fatta in casa.
Pernottamento in questo luogo dal 13 al 14/6 scorso. Molti traffico rurale. Ma per il resto buono luogo accogliente dove soggiornare. In parte a causa dei panini freschi di mattina nel camper. Sorprendente! L'erba è tagliata a volte si spera!
Frequentatori Oerol, stavano qui dal 08-09 giugno 2015.mooie posto tranquillo non .doet essere un posto in un acqua camping.het nelle docce era più caldo rispetto ad alcuni campeggi. Tali punti di più
Circa otto secondo fine settimana di aprile. Luogo tranquillo incantevole. Abbiamo apprezzato la zona in bicicletta e una camminata veloce. I prodotti che vendono sono: deliziosi. Il villaggio dispone di un supermercato.