@hsb
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Abbiamo trascorso 2 notti meravigliose qui e la serata di degustazione di vino/tapas è stata deliziosa e molto bello conoscere i tuoi compagni campeggiatori, complimenti Eveline e Randel
Ovunque intorno ad A'doorn era pieno, noi del Nord, la famiglia del Sud pensavamo che ci saremmo accampati. Fortunatamente, il grande Leigraaf ha fornito una soluzione e non ce ne siamo pentiti, ci siamo sentiti benvenuti e al di sopra delle aspettative per quanto riguarda i servizi igienici. Non lo sperimentiamo così spesso. Ho trascorso un fine settimana meraviglioso. In retrospettiva, siamo contenti di essere finiti qui per caso Vale la pena ripeterlo.
Non c'è molto da dire, un posto carino e tranquillo, questo è quello che ci piace. Purtroppo a causa della pioggia non siamo riusciti a stare ovunque. Ma in un posto asciutto, riparato e con una vista ampia, meraviglioso! Avevamo già visitato Bargerveen, quindi è stata una meravigliosa giornata "pigra". manterremo questo CP tra i nostri preferiti
In effetti, ci sono ancora alcune cose che devono essere migliorate, soprattutto quando sono completamente occupate. Ho comunque trascorso giorni meravigliosi sul CP con le sue numerose piste ciclabili e le belle città nelle vicinanze
noi abbiamo attraversato Itens solo in bicicletta. Ma devo davvero fare uno sforzo per passare la notte con te nel camper. Prezzo/soggiorno non proporzionato!
passavo spesso, ora ho passato la notte, un signore gentile, che passa, è felice di aiutarti, con le tue domande. Notti tranquille trascorse, piacevole trambusto a causa della rampa della barca. HSB
Abbiamo trascorso 2 notti sullo Slypstien. Delizioso, ho apprezzato la pace e lo spazio, non fatto ma molte opportunità per andare in bicicletta. Tutto ciò di cui ha bisogno il campeggiatore medio.HSB
Questo CP ci sembra come un campeggio nello Jutland: tranquillità, spazio, un bellissimo ambiente per ciclisti e campeggio come facciamo da anni, il che è importante per noi. acqua, elettrico, pozzo sanitario, e se non sono presenti i vostri soldi in una busta. Libertà-Felicità HSB
All'inizio di aprile (Pasqua) in questo campeggio, piazzole ampie, buona ricezione TV e il tempo è stato semplicemente meraviglioso quella settimana. manager ospitale, riceve pane fresco tutti i giorni.Come coppia anziana, ci hanno permesso di fare una lista per il supermercato e tutto è stato consegnato al camper.Poi sei davvero in vacanza.
ancora una volta mi è piaciuto ciò che offre questo CP. e poi dopo il pagamento riceverai anche un bellissimo biglietto disegnato, con le rondini che volano qua e là alla prossima H&B