• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@hsssss

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un'ottima area camper, ben organizzata, con servizi più che sufficienti (doccia, WC, lavatrice, macchina per il caffè, negozio) e un servizio cordiale. Puoi prenotare e pagare in anticipo tramite l'app e la tua piazzola ti verrà riservata. L'ingresso attraverso il cancello automatico, collegato al riconoscimento della targa, è incredibilmente intuitivo. Il campeggio è consentito. C'è spazio nelle aree ben delimitate o sull'erba.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

L'intero campeggio è ombreggiato dagli alberi. Accanto a ogni piazzola è presente un lavandino con acqua calda. Presso i servizi igienici sono presenti lavandini per lavare piatti e vestiti. Le docce dispongono di acqua calda in abbondanza. I servizi igienici vengono puliti più volte al giorno. Carta igienica e sapone sono forniti. All'ingresso si trovano un piccolo negozio e un ristorante di buon livello. È possibile esplorare la zona in bicicletta. È possibile anche acquistare cibo. L'unico

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Camper in casa privata con servizi semplici. Il proprietario è disponibile, incluso il livellamento del camper e mostrandoti la strada per i servizi. A 2 km dal centro di Aix-en-Provence con una fermata dell'autobus nelle vicinanze. Quando siamo stati qui c'erano 8 camper.

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Bel posto tranquillo su un 15 minuti a piedi dal centro. Personale cordiale e disponibile. la sera, la porta è chiusa, si ottiene un codice per dentro e fuori.

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Siamo stati qui il 22 e 23/7 2014. Luogo ideale da visitare a Firenze. La fermata dell'autobus è all'ingresso del parcheggio. In luglio e agosto ci sono circa ogni 20 minuti dal centro (circa 10 min.). È un parcheggio chiuso, che è un po' una sensazione di sicurezza. Per pagare il biglietto del parcheggio tramite la macchina.

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Siamo stati qui su 19/07/2014. Solo un parcheggio visto ma da nessuna parte alcuna indicazione che qui anche i campeggiatori possono stare o pernottare. Abbiamo mangiato presso l'adiacente ristorante Valverde. Il cameriere né il proprietario potrebbe dire qualcosa di più circa la possibilità di pernottare. Abbiamo, nonostante la notte di portato.