@hubje
Lezione imparata qui: prima chiedi quanto costa un soggiorno. 176,00 € per due notti, amico. Certo, avrei potuto dire "fanculo, me ne vado", ma avevo già visitato diversi altri posti, tutti pieni. I servizi igienici sono buoni, con un camper è stretto e a volte si toccano i rami degli alberi. Per noi, mai più qui, troppo caro.
Davvero troppo caro, 42,50 € a notte, quindi solo 3 stelle. Check-in alle 15:30. Pensavamo che fosse valido per 24 ore, invece bisogna partire prima delle 12:00, altrimenti il codice non funziona più per aprire la barriera. I servizi igienici sono ok. Il mare è a pochi passi. Ci sono già stato una volta, Brouwersdam non ci serve più, che folla.
Piccolo e scomodo, non possono certo esserci tanti camper quanti sono indicati nella cartina qui davanti. Andava bene per 1 notte, era anche tranquillo. Non prenderemo più questo posto in futuro.
Un eccellente posto camper. Situato in posizione tranquilla vicino a un laghetto. Panetteria e pizzeria a 100 m a piedi. Tutti i servizi sono disponibili. Il primo posto. Sicuramente eccellente per un pernottamento in transito.
Il GPS voleva che guidassimo su una strada di campagna tra i cespugli d'uva. C'è un parcheggio sterrato davanti al villaggio e noi abbiamo parcheggiato lì per passare la notte. Quando entri nel villaggio, c'è un cartello con un camper sulla destra accanto a un fiume, una strada stretta. Il villaggio è bello da attraversare e ha un castello. Ho dormito molto tranquillamente.
Bellissimo posto per camper, dovresti assolutamente raggiungere a piedi il castello e ci sono molte case rupestri. Questo è un esempio di come dovrebbe essere un posto camper. Grazie al Comune.
Posto bellissimo, puoi camminare direttamente sulla spiaggia, il GPS indica: è richiesto un permesso speciale??? , ma qui ci sono anche quei camper giganti. Una donna viene a ritirare i soldi tutti i giorni mattina e sera. Ci sono un sacco di surfisti carini da guardare. Penso che il posto dove svuotare la toilette sia sporco, potrebbe essere più igienico. Questo posto ha tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno.
Luogo libero, la superficie è piena di buchi che si riempiono d'acqua quando piove. Molto impegnato, non sempre hai un posto in prima fila. Puoi anche osservare i numerosi aerei che decollano qui. Vista dell'aeroporto. Nessun servizio, solo cestini per i rifiuti. L'autobus A27 per Alicante ferma nelle vicinanze, € 1,45 a persona Per noi questo è un ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno.
Accoglienza molto amichevole. Questo è il primo posto con tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Sanitario pulito. molto silenzioso nonostante sia tra condomini. Un grosso svantaggio, purtroppo, è che non è consentito mettere una sedia all'esterno, apparentemente a causa dei vicini. Se questo potesse essere fatto ora fino, ad esempio, alle 18:00. Potete portare la vostra sedia dal posto camper attraverso un corridoio fino al mare, che qui è una costa rocciosa. Torneremo qui.
Siamo stati qui il 25 maggio. Le stelle solo per il posto, i sanitari in un contenitore, puoi fare la doccia ma tutto è detto. Puoi stare solo su una parte limitata, strano tutto. Pagato € 20,00 a notte. Per pernottamento va bene.
Tranquillo luogo di pernottamento sulla strada per la Spagna. Abbiamo trascorso la notte qui a marzo. Nessun utilizzo delle strutture. Ottimo posto.
Abbiamo trascorso la notte qui il 5 aprile, tutti i posti erano occupati e c'erano anche dei campeggiatori sul lato lungo il terreno di je de boules. C'è un segnale che il mercato del sabato è in questo posto, questo non è vero, il mercato è dietro l'angolo. Molto tranquillo di notte.
Posto molto tranquillo per 6,00 € + 2,00 € per l'elettricità. Puoi ordinare il pane quando passi da pagare, consegnato al tuo camper alle 8:00. Piccolo villaggio dove non c'è niente da fare, ma se ti piace il posto tranquillo, sani è dall'altra parte della strada, questo è un aspetto negativo.
Bel posto in campeggio sotto forma di terrazza, ora traffico abbastanza rumoroso a causa di lavori stradali sull'altra banca.10,00 € per 24 ore, pagare al distributore automatico con carta. Ogni sera controlli se hai pagato. Sembra necessario anche perché c'erano sempre quelli che non avevano pagato. Ottimo posto, in bicicletta, trekking, prendere la barca a Bernkastel o Traben Tarbach, mini golf e bel villaggio.
Bel campeggio, se arrivi più tardi la sera non bussa alla tua porta la mattina per pagare, un sacchetto di plastica con la nota sotto il tergicristallo con richiesta di versare il pagamento alla casa di legno nella cassetta della posta. Penso che sia grandioso.
Accesso stretto, via ponte sul lago, bella vista dal camper. Siamo stati qui il 25 maggio. Qualcuno è venuto direttamente dal ristorante, molto amichevole. Era 12,00 € ora. Bene, posto tranquillo in cui soggiornare sulla strada per la Croazia. Usa servizi igienici nel campeggio. È vecchio stile ma acqua pulita e calda.
Sono stato qui 2 settimane nel mese di Marzo.Mooie campeggio ben tenuto con ampie piazzole e buona sanitair.Reserveren è un must altrimenti nessun posto.L'unica cosa che mi ha infastidito era il burbero ostile in campingwinkel.Wel un veicolo perché sei remoto. Negozi e mercato del sabato a circa 2,5 km. Guardum guardia a 6 km e spiaggia a 1,5 km. Tutto da fare con la bicicletta.
Questa recensione non contiene testo.
Questa recensione non contiene testo.
Siamo stati qui il 22 marzo Fortunatamente abbiamo avuto l'ultimo posto, ogni giorno c'era il segno. Accoglienza amichevole Può essere un servizio di manutenzione ottenere la rimozione delle infestanti. Con l'autobus M160 a Malaga. Andare in bicicletta o fare escursioni piacevolmente distese e attraverso i tunnel di Rincon de la Victoria, dove i bei ristoranti, la deliziosa festa dei frutti di mare. Arriva Bakker Puoi fare una doccia
eravamo qui il 27 marzo. Questo posto non era la nostra cosa. Abbiamo guidato. Un grande parcheggio remoto, non ha dato una sensazione di sicurezza e sciatta anche se qui c'erano 30 campeggiatori. No, questo non è quello che ti aspetti da un camper.
resta deplorevole questo regime di pagamento, pagato per 44 ore, è andato a 5,30, si paga a 12,50 €, si guida attraverso questo mezzo, ma a mezzogiorno si dispone di spazio libero rimane occupato fino al mattino successivo 7.35 ,. Trovo che questo sia un peccato. Inoltre, questo posto è chiamato un cappello a cilindro. Ma io sono ancora accanto ad un altro camper qui Westende.
Breve sulla strada, si sente anche il traffico in autostrada, ma non così tanto che si mantiene dal vostro sonno. Libero, fa mettere un po 'di grigio di rimanere, ma per una notte è bene .Abbiamo ha ricevuto via satellite. Sono stati qui 12 ottobre. C'erano quattro camper, dove ci sono tre appena parcheggiata.
Ottimo luogo di pace. strade di accesso ristretto. manager amichevoli. Come pure durante la notte. 10.00 € senza potere.
camper ben curati. ingresso Snack bar dove i giovani locali sera venire. Non v'è, quindi, di fare qualsiasi altra cosa. 10,00 € elettricità inclusi. Siamo stati qui nel mese di luglio e c'erano solo quattro campeggiatori che dice basta. Troppo lontano, troppo male per i padroni di casa che fanno il loro meglio.
Siamo stati qui in luglio, bella piccolo camper. In effetti qualche modo, ma come una sosta buono, si può sentire il rumore dalla fabbrica, ma non si preoccupano incontrato. Piccolo stagno con tavolo e divano. Sani Colonna a posto e gratuito.
Solo un sacco di parcheggio, quindi un 6, Sani colonna durante il giorno molto occupato con le auto che parcheggiare sul sito destinato per i camper. Di notte molto tranquilla. La natura e la vista mozzafiato. Camminando per Pointe du Raz. Siamo stati qui nel mese di luglio.
Bella camper. Bei paesaggi e grazioso villaggio a pochi passi. L'acqua è gratuita. Plantation tra i siti è quello di rinfrescare lontano, guarda un po 'sparuto ora. 6,00 €, il codice bancomat alla guida dentro e fuori.
4 e 5 agosto si fermò qui. Dieci su dieci, posizione super e ben curato sito ben. La strada sterrata ci spaventa di distanza o verso il basso a la prima volta, ma non è male. Molto tranquillo e rurale, ottimo punto di partenza per il ciclismo attraverso il Veluwe. 16.00 al giorno. Qui siamo di certo è ancora indietro.
Bellissimo posto, gentili padroni di casa, a pochi passi dalla trafficata vecchio Giethoorn. Altamente consigliato questo posto. Altre delizie che si possono acquistare. Buona ricezione wi-fi.
il 2 agosto. In realtà un ampio parcheggio, ci siamo stati con 3 altri campeggiatori, ma ben situato al porto, IJsselmeer, a pochi passi dal centro accogliente. Iscriviti Beach Pavilion Il capodoglio, € 14,50. servizi igienici belle, servizio panini al porto. Meraviglioso per il ciclismo.
Siamo stati qui il 1 ° agosto, posizione ideale, piacere di pedalare lungo il lago e divertente per guardare le barche passano.
Conoscere aanuit solo che non è stato positivo, la nostra intenzione era quella di parcheggiare un piccolo 4 km fuori per un paio d'ore da qui in bicicletta al Zaanse Schans qui. Firmato a 14h00 e 17h30 firmato il testo .Secondo avrebbe dovuto pagare € 2,00, fine mese ho preso atto di € 12,00, ha dovuto pagare da 24h00 soggiorno. È un luogo invitante.
comandante del porto non c'era all'arrivo, si ritrova di notte da un uomo molto gentile. Il luogo è situato in posizione ideale per andare in bicicletta Texel. Inoltre era molto tranquilla di notte. Impianto idraulico è anche OK. Il posto era ciò che ha reso grande racchiuso un pezzo di parcheggio ordinario, peccato che ci sono ancora persone che sembrano trovare € 10,00 troppo e vogliono qualcosa di supporto più avanzato.
Abbiamo dormito qui sulla strada per la Croazia il 30 maggio. Inschekken alla reception in hotel. È possibile ottenere il codice per la costruzione di Sani, bel posto camper in tre terrazze. Buon cibo in hotel e aphelstrudel delizioso miele.
Solo un grande parcheggio, tennis, calcio e nuoto. città murata con un paio di belle terrazze dove si può mangiare bene a piedi, mentre. No sani presente. Abbiamo dormito tranquillamente. Si trova a 500 metri dal casello autostradale.
Un bel posto sulla Mosella, siamo stati qui il fine settimana di Pentecoste. Le persone che raccolgono controstallie sono molto amichevoli. lo svuotamento dei rifiuti o servizi igienici per me è personalmente un grande svantaggio qui, si deve andare al sito, che è troppo lontano dalle piazzole.
Siamo stati qui il 15 marzo, è motivo trasandato. Buon per il pernottamento, tranquillo, macchina 5,00 € il pagamento presso l'ingresso, di fronte al luogo si può camminare e vedere flamenco di. Ci sono due edifici fatiscenti non Sani
27 marzo. Siamo stati qui. 4 posti gratis. Oltre alla D987 con il e4,58077 n49,48583 GPS. Quindi, questo era un posto diverso, colonna di servizio ha funzionato più. avuto problemi con il traffico. O luoghi angusti.
26 marzo. E 'solo un posto in un prato tra le mucche. Appartato stretta per guidare. Unkempt, niente nella zona. Blocchi necessaria perché è un terreno in pendenza. Siamo stati qui per libero, eravamo gli unici. Per noi questo non è un camper e certamente non del valore di € 6,00. Molto tranquillo e se si proviene da sud come noi e solo passare la notte per farlo.
Prima camper, a soli 3 km a piedi in centro. Fermata dell'autobus a 100 m, ogni ora c'è un autobus. Abbiamo dovuto chiamare alla stazione di uscita sulla porta non si apriva con il codice inserito. Questo è stato risolto in pochi minuti!
Bel posto RV. 9,00 € con il potere. Amichevole manager. 2,5 km a piedi per trasportare più di 1 km a Rudesheim, molto accogliente Natale. Nessun problema con il traffico dei treni. 3 km dal centro di Bingen. Ampie piazzole. Il luogo si chiude nel mese di gennaio e febbraio 2016 per lavori di ristrutturazione.
Bella camper, direttore amichevole, 15 euro, con flusso di 17,50. Una 3,5 km a piedi dal centro, fermata bus 400 metri, anche moto eccellente.
Buon per il pernottamento, il villaggio è nulla. È stare in acqua e si ha il rumore di acqua che ha una differenza di livello qui in esecuzione. Per non disturbare noi di notte, ma posso immaginare che altre persone lo trovano fastidioso. A meno straripante bidoni. Acqua gratuita.
Nizza di notte tranquilla. Mattina intorno 09:00 edizione di scolari vengono lasciati dai genitori e allenatori. È un po 'isolata ma facilmente accessibile. Abbiamo dormito qui l'8 ottobre, di ritorno dalla Spagna.
Per noi questo era un camper parcheggio occupato ordinaria indegno e luoghi piccoli stretti, abbiamo guidato a St.brisson-sur-Loire a 5 km ulteriori.
Buon per la notte. Tranquillo. Mi trovavo qui per 26/07. WC per gli uomini era molto sporca e puzzava di urina.
Bella camper, guidando fino al cancello, prestare molta attenzione al distributore automatico di essere dentro, ti paga al momento di lasciare la proprietà. Toppertje questo posto. Tranquillo e ideale sosta notturna lungo la strada a sud.