@hudama
Il personale e il direttore sono stati molto scortesi. Non avevamo prenotato e ci è stato dato un solo posto tra cui scegliere. Era praticamente accanto a una strada trafficata e quindi estremamente rumoroso. Sebbene fossero disponibili posti più tranquilli, quando abbiamo chiesto, il direttore ha risposto: "Non mi interessa se c'è rumore". I lati positivi: la posizione è direttamente sul lago e sia Riva che Torbole sono facilmente raggiungibili a piedi.
Il collegamento con la città è ottimo. Il tram che parte direttamente dalla piazza vi porta direttamente in tutti i luoghi importanti e interessanti senza dover cambiare treno. La notte è molto agitata a causa del traffico intenso. Il posto è pulito e ben tenuto, l'elettricità è estremamente costosa
Ottima posizione, adatta a molte attività. Breve passeggiata in città. Dovresti lasciare i 10 euro al padrone di casa. Avevamo deciso di mangiare funghi freschi con le tagliatelle. Aveva anche un buon sapore, ma poi siamo stati clienti abituali in bagno per 2 giorni. Non era così fresco, dopotutto. Hubert