@huebie63
- 2007
- Pössl 640 Roadcruiser Aufgelastet. Mit 3,0l Diesel, automatisiertes Schaltgetriebe
- 2010
- Furgonato
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Con una vista così panoramica, cosa molto rara per le aree di sosta per camper, non si possono dare che 5 stelle. Nessun comfort, niente. Vabbè. Ci torneremo. Se possibile, evitate di arrivare a tarda notte. Di solito è occupato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio pittoresco immerso nella natura. Con galline, oche e cavalli nelle vicinanze, se lo desiderate. Proprietario cordiale. LeClerc è raggiungibile a piedi. Da lì parte anche un autobus per Colmar. Torneremo.
Ecco un posto dove sentirsi bene. Un'accoglienza cordiale, campeggiatori amichevoli ovunque. Piazzole ampie, bagni puliti e fiori ovunque. Sluis è facilmente raggiungibile in bicicletta. Un vero paradiso per lo shopping.
Parcheggio decente. Ma il sistema di check-in e check-out automatico è incomprensibile per alcuni. Lunghe code all'uscita perché gli automobilisti avevano troppa paura di avvicinarsi alla telecamera per il controllo delle targhe. Solo allora la sbarra si apre. Il parcheggio non sembra particolarmente ben tenuto. Un'altra cosa che il parcheggio non può fare: ci sono molti escrementi di cane anche nel passaggio che porta ai sentieri principali. Cari proprietari di cani, per favore, pulite il terreno.
Caro team di Campercontact. Perché lo spazio non viene finalmente rimosso dall'app? Ci sono andati inutilmente.
Bel posto. È stato aggiunto un grande prato di ghiaia. Tuttavia, al costo del parcheggio possono essere aggiunti altri 4 euro di energia elettrica. Borderline. Il ristorante con birreria all'aperto è chiuso. Problemi con le autorità. Altrimenti posiziona O.K.
Le cose positive scritte dagli altri recensori sono tutte vere. La particolarità di questo posto è il pacchetto complessivo, che ha funzionato per noi. Atmosfera familiare in cui ci siamo sentiti a nostro agio. Inoltre un posto in campagna. Se ne hai voglia, vai da Inge e Gerold e fai uno spuntino. Inoltre deliziose torte e altre cose. Meraviglioso.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Impianti sanitari in condizioni esemplari. Sicuramente non tornerò più al Knaus Campingpark con Acsicard. Situazione all'arrivo e alla partenza (4 giorni): ca. 10% di occupazione. Nessuna libera scelta per noi, ma massima distanza dall'impianto idraulico e dal fiume. Luogo disseminato di tane di coniglio e colline di fango. Inoltre lo smaltimento dei WC chimici era difettoso. Nessun beccuccio disponibile. Dovrebbero poi essere smaltiti presso il luogo Knaus più vicino. 30 km di distanza.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Le persone che volevano restare qui e hanno lasciato recensioni non possono leggere. Numero di cellulare. Questo viene affermato perché il custode non è mai sul posto. L'elettricità costa 2 euro al giorno. E non 5 euro. Bel giardiniere. Posizione bellissima e tranquilla. Smaltimento necessita di ristrutturazione. Altrimenti ottimo per rilassarsi. I commenti negativi sono incomprensibili.