@hufn4
Campeggio bello e idilliaco. I servizi igienici sono puliti e ci sono anche bagni per famiglie. Ristorante disponibile, dolci per la colazione possono essere acquistati nel ristorante. Dipendenti molto cordiali e orientati alle soluzioni. Molte destinazioni per il maltempo nella regione. 1 x Il lavaggio costa 3 euro, sono disponibili 2 lavatrici e un'asciugatrice.
Bellissimi campeggi a conduzione familiare. Perfetto per chi cerca tranquillità e famiglie. Ottima posizione, bellissimo accesso al lago per nuotare e rilassarsi, c'è anche un parco giochi. Servizi igienici molto puliti, il piccolo negozio in loco ha tutto il necessario. Le strade per i parcheggi a volte sono molto strette, un motore è molto utile quando si parcheggia. Piccola critica: trovo un po' caro 4€ per la lavatrice.
Ottimo campeggio, servizi igienici molto puliti e sufficienti. La sezione della spiaggia del lago è molto bella, per bambini e adulti. Diverse proposte di animazione per bambini (artigianato, sport, cinema....) Molto adatto ai bambini e alle famiglie! Negozio e un buon ristorante a disposizione, ma solo pagamento in contanti possibile. La lavatrice e l'asciugatrice casse per 20 minuti 50 centesimi. Altamente raccomandato!