@huibbur
- 2023
Ho soggiornato qui per 2 notti lo scorso fine settimana. Un'accoglienza calorosa, piazzole spaziose sia per camper che per roulotte, docce calde fantastiche, servizi igienici semplici ma puliti: niente da eccepire, molto tranquillo. Inoltre, il centro ippico Exloo dista solo 1,5 km dal campeggio. Anche le piste ciclabili sono vicine al campeggio.
Questo posto per camper merita davvero 5 stelle. Il posto è bellissimo, carino e tranquillo, proprio di fronte all'area ricreativa di Bussloo: basta attraversare la strada e si è già arrivati. E se siete naturisti, la spiaggia nudista è a soli 3 km in bicicletta. Ottimi servizi igienici con docce eccellenti, senza problemi di monete. I proprietari sono gentili e disponibili. Lo consiglio vivamente.
Questo campeggio per camper merita davvero 5 stelle. Proprietari molto cordiali e servizi igienici eccellenti. Non capita spesso. In termini di prezzo, è ottimo; la scorsa settimana siamo stati in posti più costosi e con servizi igienici molto spartani. Anche in questo caso, la posizione è davvero ottima, anche se vicina al centro di Ommen.
Ieri sera qui, che bel posto per camperisti! Anche in termini di servizi, è il migliore che abbia mai visto nelle ultime 1 settimana e mezza. E con l'app, check-in fantastico e facile.
Ultime due notti lì con il camper. Bellissimo campeggio, molto tranquillo e personale molto cordiale. Inoltre, a soli 3 km dal centro. Nonostante il prezzo un po' alto, lo consiglio vivamente.
bellissimo campeggio altamente raccomandato una bellissima zona per passeggiare. Io ci sono stato con il camper costa solo 26,50€ compresa luce e acqua
la vista è bellissima ma il parcheggio gratuito non è più lì. Ho dovuto pagare € 27,50 dalle 15 fino alle 8 di stamattina e senza servizi è ancora piuttosto caro.