@huisjeopwielen2025
Mai più! Non è colpa del campeggio, ma del comportamento dei proprietari. Il cartello sulla porta dice "reception aperta dalle 10:00 alle 16:00". Siamo dovuti partire presto per prendere il treno. Pagare con PayPal era possibile, ma i proprietari erano lì, quindi alle 9:45 abbiamo chiesto gentilmente se potevamo pagare in contanti, con il resto esatto in mano. NON è possibile, il cartello sulla porta dice "10:00!" Nessuna discussione!!! Non dovreste gestire un campeggio con così poca flessibilità!
Siamo arrivati tardi, ma ci è stato dato un codice per la barriera di accesso al sito. La telefonata è stata cordiale; il proprietario parla olandese. I servizi igienici erano buoni, ma a causa del nostro arrivo in ritardo, non avevamo i gettoni per la doccia. Avremmo potuto risolvere il problema se avessimo chiamato. Quasi 40 euro per una notte per due persone, elettricità inclusa, erano un po' alti per quello che ci è stato offerto. La vicina città di Monschau è altamente raccomandata!
Accoglienza cordiale, piazzole spaziose, servizi igienici puliti e vicinanza alla spiaggia.
Non siamo riusciti a prenotare un posto per il camper, ma siamo stati fortunati ad avere uno dei posti più belli con vista sul porto turistico. I servizi igienici erano puliti e ordinati, e venivano puliti regolarmente. Un'accoglienza cordiale. E Dordrecht è un posto meraviglioso, con acqua in abbondanza e splendide terrazze. Vale sicuramente la pena visitarlo!