@huisopwielenWM
- 2022
Bellissima piazzola per camper in un ambiente incantevole. I servizi igienici sono puliti e vengono igienizzati a fondo ogni giorno. Punti acqua disponibili in loco. Tutto il necessario è a disposizione. Torneremo sicuramente!
Accoglienza amichevole. Ci è piaciuto soggiornare qui. Tutto è presente. Bella vista sulle barche e a pochi passi dal centro storico. Torneremo sicuramente.
Bel campeggio tranquillo. I servizi igienici sono in ordine, ma la luce nell'edificio sanitario è parzialmente rotta. La donna del manager è un po' rigida, non amichevole con il cliente. Ci è mancata l'illuminazione nel campeggio. E magari un'area giochi per i bambini. All'arrivo non era chiaro perché i gestori erano assenti per un giorno. Se ce lo avessero detto non avremmo dovuto aspettare quindici minuti davanti alla porta.
bel posto! L'accoglienza è stata molto scortese. Avevamo già prenotato e pagato. Una volta superata la barriera, siamo dovuti tornare dal direttore. Quando si è scoperto che il nostro nome era davvero sulla prenotazione, non ha risposto. Servizi igienici inadeguati, 1 wc per tutte le barche e camper. Nessun impianto per lavare i piatti o sapone per le mani. Non è stato investito. Bei prati. Comunque, non ci torneremo più.