@huizenmr
Posto meraviglioso, con bagni incantevoli e riscaldati! Pulito e ordinato. Abbiamo soggiornato qui per visitare Dokkum, facilmente raggiungibile in bicicletta e con un percorso incantevole!
Un bellissimo campeggio con piazzole spaziose e molta ombra. Vicino all'incantevole cittadina di Maussane. Altamente consigliato se amate un villaggio francese in Provenza, con deliziosi ristoranti.
Un grazioso campeggio a pochi passi dalla splendida cittadina di Eguisheim. Un panificio e un piccolo supermercato si trovano a soli 500 metri. Colmar è raggiungibile in bicicletta, lungo un percorso attraverso i vigneti dell'Alsazia. I bagni potrebbero essere datati, ma sono puliti e ordinati. Il personale della reception è stato molto gentile e disponibile. Per noi, è stato un ottimo campeggio per esplorare la zona, e il prezzo era eccellente.
Un campeggio fantastico per visitare Colonia (bellissimo giro in bicicletta lungo il Reno). Un'accoglienza molto cordiale e le piazzole vengono assegnate su richiesta. I bagni e le docce sono puliti e ordinati. Torneremo sicuramente per un'altra visita a Colonia!
Sitecode: 19429
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose, servizi igienici puliti e personale cordiale. Buon posto per visitare Ronda. Il ristorante è consigliato!
Campeggio eccellente e personale molto cordiale, servizi igienici puliti e ottimo ristorante! (prenotare all'arrivo). Buon posto per visitare Salamanca, accessibile tramite una bella pista ciclabile lungo il fiume.
Bellissimo campeggio con servizi igienici propri, ampie piazzole e una grande piscina. Buon posto per visitare la città.