@hutzito
- 2011
Non mi soffermerò sulla descrizione perché la signora all'ingresso inizialmente mi ha detto che non avevano un sistema di smaltimento delle acque nere o grigie. Immagino pensasse che una notte, il 6 agosto, non fosse sufficiente. Ce ne siamo andati e abbiamo proseguito. So che è una bugia che non abbiano svuotato il serbatoio, soprattutto perché è chiaramente segnalato, ma se non vogliono farlo per una sola notte, è un problema loro. Davvero spiacevole.
Lo toglierei come posto dove passare la notte. Hanno posizionato cartelli specifici che vietano ai camper di pernottare
È in frantumi. Ci siamo fermati e la macchina è rotta e fuori posto, dall'aspetto sembra che sia rotta da molto tempo. Ho chiesto e in linea di principio non hanno intenzione di risolverlo.
Sitecode: 19478
Ci sono cinque posti, se non 20 e larghi. Sto passando la notte ora e abbiamo 23 anni.
È gratis !!
Zona molto costosa, inferiore a 7 metri. € 27 e oltre € 30 e devi pagare l'acqua separatamente. La Porta di Bradenburg dista 3,8 km e non 3 come scritto. L'altra area è libera e dista solo 1 km.
Camping tranquillo e con il personale necessario, attento e piacevole. Overjise tre minuti in bicicletta o 10 minuti a piedi