@hvwijk
- 2017
Agosto 2026
Ci sembra ancora un bel campeggio, ma in alta stagione non è consentito soggiornare per una sola notte; il soggiorno minimo è di due notti. Peccato, dovremo continuare a cercare.
Bellissimo campeggio nel bosco, ma... non è possibile riempire il serbatoio dell'acqua! Non è consentito e non è possibile!
Luglio 2026
Siamo pienamente d'accordo con tutte le altre recensioni a 5 stelle per questo campeggio 😃! È un posto meraviglioso!
"15 euro per 2 persone, tasse incluse" è quello che dice l'app, ma è sbagliato; non è possibile soggiornare per 15 euro. Si pagano 2 euro a persona, quindi se si vuole mostrare un prezzo per due persone, il prezzo corretto è di 19 euro. È un problema? Assolutamente no 😀! Soggiornerete in un campeggio incantevole e tranquillo, con proprietari cordiali, tanto spazio e immerso nella natura.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Va bene per una breve vacanza in città. Solo 2 stelle, dopotutto? CT vuoto: è una serratura con un codice. Inserisco il codice, ma la porta non si apre. Dopo altri cinque tentativi: niente. Alle 8:00, arriva la direttrice. Inserisce il codice, ma non funziona nemmeno la prima volta. La terza volta, invece. Dice: è perché sono la direttrice. Le dico: no, no, i suoi ospiti dovrebbero poterlo fare. Ma sì, qui è comunque pieno; anche con una serratura malfunzionante per il bagno davanti al suo CT. Non bello!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Trovo fastidioso che si debba pagare un pass extra di 5 euro. Questo è il primo campeggio di questo club che vediamo, e quali sono le probabilità di trovarne un altro? Non avevo letto la descrizione con sufficiente attenzione; altrimenti, avremmo cercato un altro campeggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Super tranquillo, ma non deserto, almeno quando ci siamo stati noi 😬. Abbiamo pagato 19,40 € per un camper per due persone. Il gestore è arrivato verso le 16:00, sfrecciando sul suo scooter elettrico. I bagni sono puliti, ma sono tutti un po' datati; accettabile per il prezzo.
Cavolo, sì, un posto libero, ok: vicino a un'autostrada, con un po' di rumore cittadino durante il giorno e la costruzione di un luna park lì vicino non aiuta 😉, ma puoi semplicemente andare in città a piedi; allora va bene, no? Il rumore è molto meno di notte. L'app dice che possono esserci 10 campeggiatori, ma credo che siano 20-30; è piuttosto grande qui. Con un po' di fortuna sarai anche all'ombra sotto gli alberi.
Persone amichevoli, tanto spazio, un ristorante con servizio al tavolo e ottime pizze, un bel fiume da percorrere a piedi, un Carrefour in paese raggiungibile a piedi, una bella chiesa da visitare. Pensiamo che qui sia perfetto. Ok, forse un po' troppo poco igienico e i dessert del ristorante erano "fini", ma abbiamo pensato che non bastasse per togliere una stella.
È un'ottima posizione, bella e vicina alla città; Place Ducale è facilissima da raggiungere a piedi! Ma come spesso accade quando i clienti vengono comunque perché avete una posizione di monopolio, altre questioni vengono lasciate a se stesse, come i servizi igienici. Davvero maleducato con la clientela. Bisogna anche saper gestire il rumore qui. Venerdì e sabato abbiamo sentito musica ad alto volume, proveniente dall'esterno del campeggio. Piazzole spaziose!