@hvwijk

2017

Va bene per una breve vacanza in città. Solo 2 stelle, dopotutto? CT vuoto: è una serratura con un codice. Inserisco il codice, ma la porta non si apre. Dopo altri cinque tentativi: niente. Alle 8:00, arriva la direttrice. Inserisce il codice, ma non funziona nemmeno la prima volta. La terza volta, invece. Dice: è perché sono la direttrice. Le dico: no, no, i suoi ospiti dovrebbero poterlo fare. Ma sì, qui è comunque pieno; anche con una serratura malfunzionante per il bagno davanti al suo CT. Non bello!

Trovo fastidioso che si debba pagare un pass extra di 5 euro. Questo è il primo campeggio di questo club che vediamo, e quali sono le probabilità di trovarne un altro? Non avevo letto la descrizione con sufficiente attenzione; altrimenti, avremmo cercato un altro campeggio.

Super tranquillo, ma non deserto, almeno quando ci siamo stati noi 😬. Abbiamo pagato 19,40 € per un camper per due persone. Il gestore è arrivato verso le 16:00, sfrecciando sul suo scooter elettrico. I bagni sono puliti, ma sono tutti un po' datati; accettabile per il prezzo.

Cavolo, sì, un posto libero, ok: vicino a un'autostrada, con un po' di rumore cittadino durante il giorno e la costruzione di un luna park lì vicino non aiuta 😉, ma puoi semplicemente andare in città a piedi; allora va bene, no? Il rumore è molto meno di notte. L'app dice che possono esserci 10 campeggiatori, ma credo che siano 20-30; è piuttosto grande qui. Con un po' di fortuna sarai anche all'ombra sotto gli alberi.

Persone amichevoli, tanto spazio, un ristorante con servizio al tavolo e ottime pizze, un bel fiume da percorrere a piedi, un Carrefour in paese raggiungibile a piedi, una bella chiesa da visitare. Pensiamo che qui sia perfetto. Ok, forse un po' troppo poco igienico e i dessert del ristorante erano "fini", ma abbiamo pensato che non bastasse per togliere una stella.

È un'ottima posizione, bella e vicina alla città; Place Ducale è facilissima da raggiungere a piedi! Ma come spesso accade quando i clienti vengono comunque perché avete una posizione di monopolio, altre questioni vengono lasciate a se stesse, come i servizi igienici. Davvero maleducato con la clientela. Bisogna anche saper gestire il rumore qui. Venerdì e sabato abbiamo sentito musica ad alto volume, proveniente dall'esterno del campeggio. Piazzole spaziose!

Oh, va bene. Ci sono un sacco di alberi intorno, ma siamo tutti un po' uno sopra l'altro e il terreno non è affatto pianeggiante, ma la giornata è gestibile. L'edificio dei servizi igienici è carino. Il prezzo nell'app non include tutto; lo ripeto, perché lo trovo un po' troppo. Con un camper bus e due persone, il prezzo è di 32 euro!

Bellissimo edificio per i servizi igienici! Ma in realtà è tutto ancora in fase di costruzione! Se non vi dispiace, da qui potrete godere di una bella vista sul Markermeer. Personale cordiale!

Tutto vecchio, ma con un'atmosfera rustica; ben situato nella foresta. Paga in contanti e infatti: 20 euro; Toilette a cassetta vuota = gratis; scarico dell'acqua sporca = gratuito, ma deve essere fatto con vasche e secchi, in realtà era abbastanza fattibile 😊.

Sitecode: 81992

Ottimo soggiorno qui. Bella vista del villaggio in cima alla collina. Solo... l'app dice che puoi scaricare il wc chimico (gratis), ma non è corretto!

Bel posto, ma ci siamo fermati la notte precedente per 50 centesimi per 1 Kwh, altrimenti gratis. Qui costa 70 ct e devi pagare 16 euro a notte. Poi ho detto, che 16 euro sono sicuramente per la doccia, ma anche 4 minuti costano un euro. Penso che tu stia pagando per il laghetto vicino...

Sitecode: 19369

Abbiamo un po 'la sensazione che il "primo gûh" fosse migliore qui. Ma il consiglio più grande è per i mattinieri, a cui piace partire in orario ... perché non è possibile; devi aspettare l'amministratore la mattina dopo per il checkout. La foresta qui è bellissima, ma il campeggio potrebbe funzionare troppo bene, quindi la spinta a migliorare / mantenere non c'è (più).

Un posto follemente carino quindi anche popolare. Prendi in considerazione una situazione "completa". Siamo stati incredibilmente fortunati che qualcuno se ne sia andato. Bella vista sui due mulini a vento di Dokkum dall'altra parte dell'acqua. La superficie è costituita dai cosiddetti ciottoli d'erba. Quando piove diventa un balletto acquatico, perché non è bello andarsene.