@hwmallo
- 1990
Soggiorno nel gennaio 2026 ad Altteil. Positivo: interazione amichevole con gli altri ospiti e la reception. Negativo: le cattive condizioni del campeggio per quanto riguarda edifici, terreni e servizi. C'è un notevole arretrato di investimenti necessari; abbiamo avuto l'impressione che si stessero risparmiando. Ci è stato venduto un sistema di smaltimento dei rifiuti in loco, che si è rivelato essere un semplice tubo che permetteva alle acque reflue di infiltrarsi nel terreno. Sentieri e piazzole si allagavano durante la pioggia. La tensione elettrica a volte era inferiore a 200 V.
Il sito è perfetto per attraversare il sud. Abbiamo preso l'uscita 80 e ci siamo avvicinati al sito da sud. Abbiamo ignorato il cartello "3,5 tonnellate". L'accesso era agevole, anche con un camper di grandi dimensioni. Un ringraziamento speciale al comune per l'ampio, tranquillo e pulito sito.
Al momento non è possibile a causa dell'occupazione da parte di ambulanti, carri, ecc. 220725
Chiuso da oggi; sono iniziati i lavori di allestimento per un festival che inizierà l'8 agosto 2025. Il comune ha indirizzato tutti i camper verso un'area alternativa, un'area fangosa. Sono lieti di far pagare 10 euro, ma non c'è alcun avviso di chiusura. Gente, state alla larga da qui...
L'abbiamo scoperto per caso; è un posto bellissimo. Date le dimensioni del nostro veicolo, ci è stato permesso di parcheggiare in una corsia. Consiglio: non parcheggiate troppo vicino agli alberi alti quando fa caldo; non c'è vento, ma l'ombra è presto! Gli edifici sono quasi nuovi, tutto è pulito e ben tenuto. È meglio prendere il secondo ingresso; in questo modo roulotte e un telo di 11 metri non saranno un problema. Ci piacerebbe tornarci!
Gli spazi erano troppo stretti per noi. Parcheggiare parallelamente alla strada sarebbe andato bene, ma purtroppo era occupato da veicoli più piccoli. Abbiamo guidato più a lungo; il contesto non era esattamente di nostro gusto. Il parcheggio per autobus accanto, tra la tangenziale e la ferrovia, no grazie.
Il campeggio era pieno al massimo al 30% durante la nostra visita, quindi c'è molto spazio. La strategia con le diverse tariffe è lodevole: ci bastano il sole e un rubinetto per l'acqua e lo scarico delle acque reflue. Un rubinetto per l'acqua e lo scarico delle acque reflue per così tante piazzole non è sufficiente; c'è una coda davanti, a volte fino a cinque persone. Le piazzole sono troppo strette e la tenda sporge sulla piazzola vicina. Meno piazzole, ma più larghe, sarebbero state perfette. Manca il rubinetto per l'acqua e lo scarico delle acque reflue sul lato sinistro, così da poter scaricare il serbatoio delle acque reflue.
Questa stella è per l'audacia di far pagare 10 € per una prenotazione online. Quindi, 45 € + 10 € = 55 € per una notte! Quindi, dovrei presentarmi alla reception con il mio cane che abbaia e due bambini che piagnucolano per chiedere un posto? Prenotare online fa risparmiare al fornitore, giusto?
Siamo rimasti lì per quattro giorni e abbiamo un'auto autonoma, quindi abbiamo avuto solo un piccolo problema con la mancanza di provviste e lo smaltimento dei rifiuti. Vantaggio: Vicino alla città con una splendida vista sul fiume Meno. Svantaggi: si sente un po' di rumore proveniente dal ponte, ma la cosa peggiore è l'impianto di cemento dall'altra parte del Meno. Rumore proveniente dalla gru a partire dalle 4:45 di questa mattina. Solitamente nei fine settimana non si lavora lì.
Sitecode: 19291
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti, il silenzio è assoluto, persino il cane della fattoria ha dormito davanti alla nostra macchina. Un tipo molto tranquillo! Siamo autosufficienti per 12 giorni, quindi la mancanza di servizi igienici e di smaltimento delle acque grigie non è un problema. Per noi è perfetto: tanto spazio, posti a sedere liberi e il capo parla un po' di inglese. Nessuna folla come nei parcheggi abituali. Torneremo sicuramente il prossimo autunno quando passeremo di qui.👌
Avevamo prenotato online uno spazio di oltre 8 metri e nei commenti abbiamo scritto che si trattava di un veicolo di 10 metri. La fatturazione è stata effettuata di conseguenza. Quando siamo arrivati siamo rimasti delusi: ci hanno offerto un posto nella categoria normale, 3 metri troppo corta e troppo stretta. Tutto il resto era occupato o riservato. Siamo stati mandati via senza una parola di rammarico. Quindi gente, non dovreste prenotare lì online!
Tutto bene finora. Il prezzo ora è di € 12,50 al giorno. Vorrei criticare la segnaletica per l'accesso dal parcheggio della piscina. Dovreste prendere il primo ingresso del parcheggio affinché l'accesso sia corretto. Inoltre gli alberi all’ingresso dovrebbero essere potati.
Il posto costa 175 dkk/notte più la tariffa per il parcheggio facile ecc.! Nel nostro caso poco più di 201dkk. Troppo per i miei gusti, soprattutto perché il porto e i dintorni commerciali sembrano piuttosto ripugnanti. Svendborg è molto bella e si raggiunge a piedi in 800m. Eravamo gli unici a pernottare, il che non mi sorprende. OK per una notte, ma non torneremo qui.
Nota: Poco prima del parcheggio c'è un sottopasso di una linea ferroviaria. Si dice che sia alto 3,90 m. Siamo riusciti a passare ad un'altezza di 3,93 m, ma abbiamo abbassato il carrello di atterraggio. Montato facilmente. Il resto è già stato ben descritto. Verso Alssund: fantastico. La parte posteriore ricorda una terra desolata commerciale.
Devi sapere che ti trovi con il camper sul bordo di una zona polverosa di ghiaia dove c'è molto traffico da parte dei visitatori della piscina. Sedersi davanti alla macchina o fare il barbecue non è stato divertente durante il nostro soggiorno poiché l'inquinamento da polvere era significativo. Inoltre il tuo camper è sporco. A questo proposito, il concetto di questo luogo è piuttosto discutibile. La città e i dintorni sono belli, il V/E dovrebbe essere menzionato positivamente
È corretto: il parcheggio anteriore è chiuso ai veicoli di peso superiore a 2,8 tonnellate. Lo spazio rimanente sul retro potrà essere riutilizzato dopo che molti degli showmen del mercato precedente se ne saranno andati. Attualmente siamo qui, purtroppo sotto la pioggia.
2-3 stelle per la vista! Altrimenti il posto non vale i soldi. Ghiaia grossolanamente irregolare, smaltimento delle cassette molto sporco. 300 SEK in contanti, se non ce l'hai, allora 30€. Non molto amichevole, siamo rimasti solo perché era già tardi. La mattina dopo è venuto a ritirare alle 11, anche se non abbiamo fatto il check-in fino alle 17:00. Usciamo di qui velocemente. In alternativa il parcheggio antistante a 200 mt
Volevamo restare 2 notti, invece sono state 6. Qui ci va bene, puoi parcheggiare la Smart davanti alla piazza. È tranquillo e i dintorni sono belli, fatta eccezione per gli edifici. Ma il posto non può farci niente. Puoi raggiungere rapidamente il centro/porto. Avevamo un campo comodo, ok per 10 metri, ma secondo me il campo era troppo stretto. Non è possibile togliere la tenda.
A causa di lavori di costruzione (lottizzazione di alcuni posti auto), al momento non tutti i posti auto sono disponibili.
Siamo ospiti qui da anni, sempre di passaggio. Sono molto positivamente sorpreso da ciò che è stato creato qui. Generosamente strutturato e molto pulito. Terreno solido con poco tappeto erboso. Il prezzo non ci spaventa, i costi devono essere recuperati in qualche modo.
attualmente occupato a causa di una festa popolare. 11.-20.8.
la piazza è occupata da uomini di spettacolo e bancarelle. Dalle 11.-20. 8a festa popolare.
Parcheggio per auto su ghiaia. Desolato e senza fascino. Nessuna segnaletica per camper.
Tutto era fantastico come già descritto, alcuni dei posti sul fiume erano in un'ottima posizione. Si potrebbe dare mezza stella in meno perché lo smaltimento delle cisterne delle acque reflue è mal risolto. Dovresti sapere che il cellulare con un serbatoio fecale non può essere smaltito lì. Anche lo smaltimento in loco, come descritto sopra, non è possibile. Almeno non da noi.
Piazzole ampie, posizione tranquilla. Può anche essere facilmente avvicinato con un rimorchio. Superfici piane su ciottoli.
Bellissimo posto su 2 livelli, livello superiore con una splendida vista a 360 gradi sul castello e in lontananza. Al livello superiore ci sono 4 parcheggi per autobus che possono essere utilizzati per grandi case mobili. Chiedi al chiosco i servizi igienici durante il giorno. Pizzeria LaLuna è a 350 metri di distanza e consigliata. Ho passato una notte tranquilla 👍
A causa delle dimensioni del mobile, abbiamo fatto un tiro all'interno sul cemento. Abbiamo pagato € 29,50 e avevamo una vista delle barche. Nessun rumore della strada udibile. Facilmente accessibile per grandi navi. Non ho usato servizi igienici o lavatoio, quindi non classificato. In qualsiasi momento…
Dopo 3 settimane prenotate qui siamo felici di partire domani. Ho prenotato un grande sito a circa 30 m dalla MA 24 a 4 corsie. Inoltre la N340, che arriva/parte direttamente qui. Rumore dalle 7:00 alle 21:00. Senza questa brutta posizione, il posto in sé sarebbe ok, nonostante gli spazi angusti, l'impianto elettrico instabile, la scarsa fornitura d'acqua e il WiFi scadente. In mancanza di alternative, il locale è ben frequentato. Non ci torneremo.
Posizione tranquilla in un ambiente splendido. Buona fornitura e smaltimento accessibili. Grazie a Haselünne👍
Troppo caro per quello che viene offerto per i miei gusti. I posti sono di buone dimensioni, un po' in pendenza, ma in realtà non è un problema. Il livello di rumore proveniente dall'Augustusring è notevole al mattino, almeno sulla cintura verde. Lo smaltimento delle cisterne fuori piazza è un'impertinenza, le manovre sono all'ordine del giorno! Se devi aspettare lì, ostacoli il traffico in arrivo o in partenza. I veicoli alti sono stressati a causa degli alberi o dei rami spinosi.
Niente di cui lamentarsi, tutto fantastico. Ribe è una bellissima città! Facilmente raggiungibile anche a piedi. Noi torneremo!!
a piedi o in bicicletta : alla valle delle cicogne sulla N266
Sitecode: 19333
troppo forte!! Traffico fino a mezzanotte. La scorsa notte abbiamo dormito meglio per meno soldi nel parcheggio in cima alla montagna. Valeva la pena di provare.
Tutto è già ben descritto. Pulito e curato. Accanto c'è un agricoltore il cui lavoro a volte ti dà fastidio, soprattutto quando guida liquame come oggi🥺. Il WiFi è praticamente morto e non può essere utilizzato in modo significativo.
Il loro sito web dice: Chiuso dal 19 settembre
Chiuso!!!! cerrado!!!! Non andateci, il cancello è chiuso
Siamo stati qui oggi. lo spazio non è molto utile per il nostro carisma. Il vialetto accanto alla reception è super stretto, la siepe è fastidiosa. I pochi spazi aperti a volte erano troppo stretti, gli altri non utilizzabili a causa dei rami bassi. Hanno messo il vecchio su un tosaerba. Ora falcia il prato in continuazione. Chi ne ha bisogno?
siamo arrivati sabato pomeriggio. C'era una casa mobile. Molti posti sono occupati da auto, canoa, ecc. Qui c'è un noleggio di canoe e un punto di atterraggio. Molto vivace. Abbiamo proseguito. Altrimenti, penso che sia molto carino qui.
Ci sono stato per la prima volta ed è arrivato con grandi aspettative. Dopo 4 giorni ha guidato che fa riflettere. Sì, le piazzole sono grandi. L'area adiacente al percorso si presenta come un cantiere urbano, un negozio di materiali da costruzione. Ottimo smaltimento! Il resto, compreso il ristorante e l'area san, è probabilmente utilizzato per ottimizzare il profitto per l'operatore a causa dei prezzi ambiziosi. Il fascino di Neukirchen non si è aperto a me. A cosa serve la tassa di soggiorno?
Sitecode: 11941
Siamo stati di nuovo qui all'inizio del 21 agosto. Nota: è tollerato anche se non ci si trova nelle baie un po' strette. Nel frattempo un po' più irrequieti a causa dei veicoli mentre i genitori portano i loro piccoli al nuovo asilo nido. A meno di 100 metri da un bel ristorante / birreria all'aperto nella sala da tennis. Consigliatissimo 👍
il posto è aperto! ci sono?
La vicinanza all'autostrada è ottima. Silenzioso tra le 19:00 e le 6.30 del mattino. Poi un po' di traffico da parte degli ospiti della piscina all'aperto. Facile anche da avvicinare con un rimorchio.
spazio libero sul prato verde. Terreno solido. Vicino al BAB 7. Va tutto bene se sei autosufficiente. Bel giardino della birra in città, a circa 350 metri di distanza. Non ci serve altro
Alla fine del 21 maggio abbiamo pagato circa 45 € per un camper, contributo ospite compreso. Puoi farlo per una notte. Domani andremo di nuovo in un parcheggio. Per noi basta, siamo autosufficienti. Non usare elettricità, doccia, servizi igienici. Tuttavia puoi dire che il posto è ok. Semplicemente troppo costoso per quello che usiamo.
Il prezzo ora è di 10 € / notte. La posizione è un po 'problematica, ti trovi su 2 strade che sono piuttosto trafficate durante il giorno. Tranquillo di notte. Siamo stati lì per 2 giorni, pedalando durante il giorno. Ma questa zona è meravigliosa.
Siamo stati qui il 21 marzo e siamo contenti che questo CP fosse aperto. Ho pagato 16 €, incl. Bisogna notare che la reception non è aperta all'ora di pranzo. Quindi devi aspettare la P di fronte ad esso. Ci torneremo👍.
Sitecode: 11941
Come spesso accade, abbiamo trascorso una notte tranquilla qui. Attualmente non bloccato in blocco (301220). Ma siamo gli unici qui. Il posto è stato rinfrescato, qui inizia una passeggiata. La fiera della porta accanto è ora costruita con le case.
In tempi in cui anche i parcheggi dovrebbero essere chiusi per legge per causa Corona, ci fa piacere che il posto non sia chiuso! Siamo felici di poter stare qui perché abbiamo un appuntamento qui in città. Dove dovremmo passare la notte qui? Gli hotel sono chiusi?
POSITIVO: il personale cordiale e competente / in grado di DD NEGATIVO: costi di elettricità / costi di lavaggio / aggiuntivi e Uscita stretta, lo smaltimento nell'uscita / barriera gira più spesso, uscita bloccata
Tutto è già ben descritto, quindi devo solo dire che il prezzo è di 14 € / notte.
Posto magnificamente situato sulla cima di una collina con grande visibilità a 360 gradi. Simpatici operatori / produttori di vino. Su richiesta, è stato dichiarato che è consentito un comportamento simile al campeggio. Ora a luglio siamo qui con 2 WoMos, mentre sul Meno sotto la folla sta lottando per i posti. Ristoranti a 2 km. Potremmo stare qui !!!
Dato che attualmente stiamo viaggiando con un rimorchio, ci siamo guardati in anticipo lì intorno. A parte un'area di prato con alcuni alberi, non c'era niente di speciale da vedere. Dal momento che il comportamento in campeggio non dovrebbe essere desiderato, cosa vuoi lì (per € 7,50 / notte)? Il vialetto non è invitante, il resto, beh🙄
Bene, ok, non costa nulla. Per quelle 2 stelle. L'enorme parcheggio accanto al parcheggio viene utilizzato in modo improprio come area di ricarica per i contenitori logistici DHL. Il rumore del camion al suo meglio, più la vicinanza alla A2. Sono le 23:30 e non c'è fine in vista. Quindi faresti meglio a pernottare in un'area di sosta sull'autostrada.
Sono già state dette molte cose positive giustificate. Voglio solo dare 8 stelle, perché la strada è fastidiosa durante il giorno (L76). La larghezza delle piazzole di 5 m è troppo stretta secondo me. Il prezzo di 16 € è sportivo, soprattutto perché è necessario acquistare acqua ed elettricità. Ma se vuoi vedere davvero la pena vedere Eutin, devi accettarlo, non hai scelta.
Hasi47 ha descritto tutto in modo appropriato! Vale la pena menzionare le enormi trame di 10x10m. Avevamo il 76 ° posto, tutto bene, anche la ricezione satellitare. Ci andiamo di nuovo. Eravamo al campeggio, non costavano 24 € con 16A. Il parcheggio di fronte alla barriera è ombreggiato e certamente non ha ricezione 😔
È emerso un bellissimo STP. Gli operatori sono molto cordiali. Volevamo rimanere 3 giorni perché non potevamo immaginare cosa fare qui. Questo si è trasformato in 2 settimane. Con l'E-bike, la Mobike ea piedi ... c'è una natura meravigliosa da scoprire. Vogliamo che Paula e Norberto continuino il successo e ci piacerebbe tornare.
Sitecode: 20785
Il posto offre molto. Esatto La manutenzione del luogo in relazione ai parcheggi, ad esempio potatura di alberi e rifiuti sui terreni, è miserabile. Ci siamo fermati su un sentiero perché altri posti non si adattavano a causa degli alberi. Ok per 2 giorni, ora ai primi di marzo. Dovresti notare l'odore occasionalmente evidente. Riteniamo che provenga da una grande stalla, a circa 300 m ad est di qui.
Oggi ero in bici senza segnaletica. Se vuoi andare lì, dovresti chiamare o scrivere un'e-mail in anticipo.
Siamo qui per la quarta volta e siamo sempre felici di essere di nuovo qui. Ciò è certamente dovuto anche a Pilar, la buona anima del luogo. Eravamo lì circa 3 settimane fino al 26.11.19. A causa dell'ampliamento del posto c'erano ancora posti liberi per arrivi in ritardo lì. Devi sapere che alla fine del corso la mattina senti molto bene il traffico. L'espansione strutturale è stata un po 'disattenta
I posti ufficiali sono un po 'piccoli, ma puoi schivare, è abbastanza spazio. Ideale con rimorchio. È molto silenzioso e ben illuminato.
Siamo stati 3 giorni, ci è piaciuto. Il posto è vicino, accesso diretto a un percorso circolare attorno a un piccolo lago. Stand alone qui, ma sentirsi al sicuro attraverso i molti passeggini amichevoli e il quartiere diretto di uno sviluppo residenziale. Durante il giorno devi aspettarti un po 'di rumore perché l'accesso all'AP7 porta a circa 150 m. Nessun problema di notte.
Piazzola privata in cantina Finca Nadal, senza alcuna fornitura o smaltimento, ti trovi su un asfalto piatto in un angolo proprio sui vigneti. Simpatico patrono che viene di sera a supervisionare la sua stazione meteo. Assolutamente amichevole! Al momento siamo soli, ma ci sentiamo completamente al sicuro.
Sono stato qui con tempo piovoso. Quindi un po 'fangoso, in prima fila utilizzabili solo 3 SP. Poco succede sul posto. Bellissimo centro storico!, Lì a pochi passi. È bello con una bella vista sul fiume Meno e sulla città di fronte. La metà dell'area è occupata da automobili.
Sono qui da 3 giorni. Tranquillo di notte Nessuna infrastruttura, ma ok, poiché non costa nulla e abbiamo tutto a bordo. Bel posto Buon punto di partenza per il ciclismo.
Dopo una faticosa ricerca di una SP a Frederikstad, siamo atterrati qui. In piedi sulla ghiaia proprio sull'acqua che si affaccia sul porto turistico. Elettricità Acqua rimossa Docce e WC a circa 200 metri. Smaltire bene. Tornati sulla strada alcune barche, ok. Ma nel complesso vicino alla natura, stai bene. Anatre proprio di fronte a te nell'acqua. Va bene per noi.
Tutto è bello qui, puoi consigliarlo !!
Sitecode: 19934
Ora costa circa 280NOK, aumento rapido dei prezzi! È un parcheggio vicino sulla ghiaia con Stromvers 16A. Non più! Se hai la cassetta igienica piena, puoi eseguire / guidare 600m per svuotarla. Vuoi fare una doccia al porto, a circa 600 metri di distanza? Questo non ha nulla a che fare con un parcheggio. A causa della posizione della città per la città indubbiamente bella 4 stelle.
Lo spazio è stato purtroppo occupato quando siamo arrivati alle 17, per noi comunque troppo piccoli e stretti. D'altra parte, vogliamo essere ragionevolmente ordinati per così tanti soldi. Area di evasione intorno a un'enorme pozzanghera. Nessun posto dove stare. Ambiente piuttosto di seconda classe, area commerciale e proprio accanto a una strada principale, un po 'al di sotto. Quindi piuttosto vicino al CP per 350NOK
Bel posto, uno è in piedi sull'erba. Libera scelta di spazio, anche un sacco di spazio tutto intorno. Non c'è molto da fare a metà luglio. Spazi disponibili Bel chiosco e ristorante all'ingresso. Ciò che li infastidisce sono gli elicotteri, che sorvolano qui ogni 30 minuti circa. Docce / WC non utilizzati.
Ottimo posto, tutto come descritto in precedenza! L'unico inconveniente è che devi guidare circa 600 metri sulla strada principale se vuoi andare in città. Solo allora inizia la pista ciclabile. Il resto è davvero in alto, i tiri sono belli su Rasen👍. Lo smaltimento per il serbatoio fecale non è così ottimale, ha portato l'impianto di trattamento delle acque reflue a Mandal.
Siamo rimasti qui per 3 giorni, 2 di loro in prima fila. La vicinanza alla bellissima città e la vista sul porto ti fanno dimenticare il sobrio luogo dell'asfalto. È 150m👍 al supermercato. Ricezione sat = 0. Non importa chi guarda la TV, la vista e il sole fino alle 22h? Il resto non l'abbiamo usato, quindi non valutato.
Dopo l'arrivo del traghetto, questo è stato il nostro primo posto per avere un punto d'appoggio. Il posto era occupato, ma potevamo sostare su un prato, a circa 150 metri dall'ingresso. Il ges.Anlage fa e. impressione pulita, con snack u. Riposo. All'acqua. Bella vista sulla baia. C'è elettricità nel prato, nient'altro. Smaltimento f. Womos m. Fäkaltank non è possibile, non l'acqua grigia
Il corso si trova in un ambiente verde. Molto tranquillo di notte. Il contenitore della bottiglia viene utilizzato solo durante il giorno. Per la notte completamente ok! Se il comportamento del campeggio è tollerato, ne dubito. A pochi passi dalla panetteria e penny.
Se non 10 stelle, allora quando? Posizione, strutture ecc., Tutto per la nostra completa soddisfazione. Non abbiamo bisogno di più. Il prezzo di 18 € vale la pena di essere qui 👍 Dal momento che non abbiamo bisogno di elettricità e doccia nel soggiorno, non abbiamo nemmeno stress con costi aggiuntivi.
Posizione tranquilla Entrata diretta nella rete ciclabile. A pochi passi dal centro e dal castello, facilmente raggiungibile a piedi. Da consigliare: il museo del mulino! In estate sicuramente un certo livello di rumore è prevedibile a causa della piscina esterna direttamente adiacente. D'altra parte molto vicino se vuoi usarlo. I sedili posteriori temporaneamente ombreggiati e con restrizioni sulla ricezione satellitare. Tutto sommato, bello qui👍
Questo posto è ora gratuito. Elettricità a pagamento Strada privata leggermente inclinata. Altrimenti ben posizionato, a circa 2 minuti dal Weser o da un parco con vista sul cantiere di Lürssen. 10 minuti a piedi dal traghetto per Lemwerder.
Tutto è già stato detto che potrebbe essere importante per te. Per noi sarebbe stato importante avere una reception per il cellulare. Sfortunatamente, almeno la rete Vodafone è inutile, a volte non hai nemmeno Edge. Lo spazio WLAN acquisito successivamente è limitato al dispositivo, che esegue l'accesso per primo. Nessun secondo utente possibile, nessun hotspot. Continuiamo domani
Siamo venuti con 8.5 milioni di WoMo e trailer senza problemi sui binari della ferrovia. Era molto spazio, non avevamo bisogno di sganciare il trailer. L'area del campo permanente è obsoleta, l'area WoMo è rilassata, terreno irregolare, ma senza lottizzazione da siepi, ma solo da alberi. Ristorante Tipp😋 nelle vicinanze, Méson Bahia, proprietari tedeschi, delizioso, accogliente, curato. 👍
Molto è già stato scritto sull'attrezzatura del corso. Abbiamo deciso un corso premium, questi sono circa 120 metri quadrati, ma sono in parte paralleli alla strada che porta alla spiaggia o al ristorante / reception. Lo svantaggio è quindi il traffico parzialmente vivace o precoce. Un altro inconveniente è a circa 200 metri di distanza dal cantiere con 2 gru edili che suonano l'intero giorno davanti a lui.
Posto molto pulito sull'asfalto in un ambiente ben tenuto. Fornitura e smaltimento molto puliti. Tranquillo di notte, raramente una macchina. Ti sentirai al sicuro, Policia nelle vicinanze. Facile da guidare, anche con rimorchio 👍Siamo in transito, quindi non possiamo segnalare nulla dal luogo.
È così che dovrebbe essere! Per noi non c'era nulla di sbagliato, tutto come già descritto. Chi si lamenta di docce troppo piccole / WC, forse ha un problema di peso? Ho appena guardato. Quindi non avevo ancora una vera orchidea sul WC maschile. Resta più a lungo del previsto: perché è bello qui.
Spazio piccolo e stretto tra terrapieno e strada. Non ci adattiamo, ma non importa. Piccola posizione incantevole. Ti deve piacere qualcosa del genere?
La posizione vicino alla città e lo spazio è gratuito, ma ci sono 4 punti. Altrimenti, il posto è in un angolo tra il cimitero e la strada. Il terreno è sabbioso ma fermo, il tutto in leggera pendenza. Abbiamo guidato, niente per noi.
Sitecode: 19644
Qui devi essere stato! Dopo 3 mesi in Algarve vieni qui per riposare. Impressionante. Una simpatica francese ci ha accolto amichevolmente. Il posto ha tutto ciò di cui abbiamo bisogno. Al tramonto sul serbatoio un vino gassoso sulla terrazza coperta. Buona rete stradale tutt'intorno, quasi nessun traffico. Il fornaio al mattino non suona driving, negozio di guida 2 volte a settimana.
Ho visitato il posto in auto. A causa delle forti piogge il terreno era morbido e coperto da molte pozzanghere. Ma perfettamente percorribile. La barriera era aperta, apparentemente attualmente in bassa stagione a titolo gratuito. È principalmente sulla spiaggia, pista ciclabile proprio sulla piazza. Bel posticino, con un buon ristorante al forte: La Attaraya
Il posto è assolutamente brutto, una stella troppo !! Chi vuole stare lì? Inoltre, ci è sembrato che il posto non fosse aperto. Sulla strada c'era un cartello con Se aluga
Anche per grandi WoMo con trailer! adatto 👍 nella parte posteriore ci sono luoghi ampi e lunghi. 17 € / N.
Tutto come spesso descritto! L'approccio al luogo alto non è un problema se prendi l'uscita 118 della A8. È ben segnalato Siamo venuti qui con carisma e trailer senza problemi👍
Sì, è bello qui. Per la spiaggia / lago / porto sono solo 200 metri. Buon punto di partenza per il ciclismo. Il prezzo è sempre ok, inclusi elettricità e V / E. L'area di ingresso con i dissuasori retrattili richiede un po 'di tempo per abituarsi, ma funziona, anche se non parli francese.
Posto spazioso, posizione molto bella! Vicino al lago, che sfortunatamente al momento è molto vuoto. Carisma con rimorchio potrebbe essere parcheggiato in un unico pezzo, uno è parallelo alla strada! Più piccolo. Muck ha valutato il posto sbagliato. Se fosse stato un bel tempo, staremmo più a lungo!
Ottima posizione, in particolare tranquilla sul Oste con vista sul lungomare. Bel ristorante sulla piazza con birreria all'Oste. Con il sole della sera! Cibo semplice ma gustoso a prezzi ragionevoli. Un luogo rustico👍
Sitecode: 1974
Anche nel 2018 dovemmo guardare qui, questa volta visitammo anche la città. Purtroppo in caso di pioggia. Come sempre: 👍👍👍
Il vialetto era ora abbastanza parcheggiato, anche una brutta strada (solo breve). Aveva piovuto molto e il posto veramente bello sembrava un quartiere dei laghi finlandese. Abbiamo guidato su ...
Molto comoda, in particolare per l'autostrada A43. Ma il centro è anche facile da raggiungere a piedi. Ecco la terza volta e siamo contenti delle varie belle piazzole in questo bellissimo posto.
Tutto come descritto. Siamo rimasti molto soddisfatti e verificheremo di nuovo. La criticata da Emma2017 cose che ogni utente precedentemente conosciuta e letta nel listino prezzi. Ma: Qualcuno si lamenta sempre! Tuttavia ingiusto per l'operatore sopra.
Siamo stati qui nel novembre 2017 e riportato in campo. Ma con altri prezzi come pubblicato. Abbiamo pagato € 10.60 (camper con 2 P). Il centro di Praia de Mira è di max. 1 km di distanza, nessun 7 km! Tu stai tranquillamente sotto enormi pini, ma abbastanza sole. In realtà, finora tutto bene fino alla partenza. Dal momento che abbiamo scoperto la cessione non scolava bene.
Tutto come descritto, parco molto bello con molti alberi differenti.. Ora nel mese di novembre si deve guardare solo per avere la resa solare. L'ingresso è occupato durante il giorno, custodito? Il fornaio avviene. !! 0930h. Mega connessione Wi-Fi veloce sono disponibili presso il bar in riva al fiume, proprio dietro lasciare la piazza, lungo lo stadio.
Ci siamo stati quattro giorni soddisfatti. Wi-Fi è disponibile presso il Fair Play bar su richiesta. Quando piove c'è piedi sporcizia, così siamo andati. riteniamo che sia al sicuro a causa del villaggio vicino coinvolgimento. è un qualsiasi Dorfler / viene sempre dalla spiaggia. La polizia guardato tutti i giorni sulle cose, ma nessun problema con loro!
La posizione è semplicemente fantastico in termini di vicinanza e di spiaggia della città. Ora, nel mese di novembre il posto è invaso purtroppo dopo forti piogge. Saremmo stati gli unici, e ci ha dato in campeggio Mira Lodge Park. L'alternativa a 10,10 € / notte, incl. Wi-Fi veloce
Merci in Nov.17 3 notti. Place, il servizio, strutture tutto ok. Bella ragazza duro lavoro alla reception. Ottimo pane 🥖 morgens👍. L'ambiente un po 'facile? È probabilmente so😏 ciclismo è piuttosto nix, ciottoli a perdita d'occhio. 3 km di distanza da un mega Outlet Center.
Abbiamo dove abbiamo un camper, un bagno e una doccia, abbiamo benutzen😏 anche E 'un posto proprio sulle dune e la spiaggia antistante. La passeggiata con un buon ristorante (WiFi !!) è a 100 metri. Pendenza luoghi che non abbiamo trovato. Per noi, tutto bene! Il luogo 18.Nov nemmeno mezzo pieno.
Eravamo lì, ma gli spazi di parcheggio previste per 7m automobili. Side e non luogo di lusso! Tutto sommato, hai speso un sacco di soldi, l'investimento di piazzole dalle piste non necessarie, ma ha rovinato la mia opinione. completamente inutile per il nostro cellulare 9m, peccato!
Tutto come descritto! L'accesso molto ripida, ma non troppo vicino. Hanno dovuto venire con carisma 9m ma nessun problema reale. Ora nel novembre troppo ombra per noi, la vista è purtroppo oscurata dal nostro posto da piante. Ma: Per tutto il resto il posto è di 10 stelle guadagnato, 😊 davvero un paradiso (in estate)
Posto meraviglioso, vicino al centro storico o castello. Ottimi ristoranti della città. Siamo stati qui 3 notti, tornerà. ❣️👍
Davvero un posto molto bello, scenico bello da vedere. Tranquillo, ora ai primi di novembre! Ci sono solo 3 i campeggiatori hanno un sacco di spazio. lo smaltimento dei rifiuti è disponibile. Diversi bar sulla spiaggia all'interno di 300m. Scia visibile sulla riva.
Noi siamo rilasciato qui perché le recensioni positive. Drove deluso su. Chi vuole rimanere anche a destra su una rotatoria è in buone mani. la situazione Basta guardare meglio prima con Google su! In caso contrario, il posto è strutturalmente perfettamente creato. Per questo, il 6 Sterne😉
Un po 'truce posto, soprattutto perché abbiamo avuto la fine di ottobre era lì da solo. Siamo quindi passati, anche se la città ha fatto una buona impressione.
Volentieri 10 stelle per la prospettiva sublimi per la bella Familie👍 Attrezzatura molti mancante, abbiamo a bordo. L'accesso dalla strada è solido, ma irregolare. Accessibile senza problemi. Siamo begeistert😀
Coloro che arrivano> 3.5T con un veicolo deve avvicinarsi da sud-est a nord-est o. Arrivi attraverso il villaggio non è possibile! Pedonale e le strade strette impediscono das😡
Sitecode: 21938
L'accesso attraverso la città da nord un po 'fastidioso. Meglio avvicinarsi da sud. Per rimanere ok, il rumore da militari mi sembra rassicurante. Le case ei loro abitanti nei precedenti hanno una solida, buona cucina casalinga. Possiamo vivere con l'ambiente. Gli ultimi metri sono un po 'stretto. Siamo arrivati ma con il carisma sciolto fa.
Tutto bene! Cosa si può volere? Si tratta di un tranquillo e soprattutto: Certo! erano prima del forte. Non c'è vento solo per le persone solo essere wollen😇 aggiunta di qualcosa. Ha una fantastica qui con circa 45 chilometri all'ora
Situato in posizione centrale in città, facilmente raggiungibile dalla N70. Dir. Di un parco pubblico (campo da golf?) Situato. Top per i proprietari di cani! Mente. 11 spazi disponibili su nicchie di asfalto. Tra prati. Illuminato. Con bidoni della spazzatura all'ingresso, servizio molto pulito e facilmente accessibile. Adatto anche per 8-10m Mobile. Molto bello. Nel corso v SP è un autolavaggio self-service per camper è adatto