@hymerAG

Revisore attendibile

Partner
2012

Ottima posizione sul fiume. Portato con rubinetto dell'acqua potabile e rubinetto del water. Punto di smaltimento dei rifiuti del WC. Piazzole spaziose. tariffa inclusa tassa di soggiorno ora € 9,10 ogni 24 ore. Rimani senza restrizioni. Nessuna corrente elettrica. Servizi igienici aperti durante gli orari di apertura del parco divertimenti e della ristorazione (ristorazione liberamente accessibile/bella terrazza sull'acqua). Villaggio a 10 minuti a piedi. Molti ristoranti ecc. Grande mercato il venerdì mattina. Campo da bocce presso il CP Places su erba e ghiaia.

Attualmente aperto solo ai campeggiatori che alloggiano in strutture indipendenti. La tariffa di 5 € verrà riscossa la mattina. Possibilità di svuotamento dell'acqua sporca e del WC. Secondo il funzionario, al momento l'acqua potabile non è affidabile al 100%. Bella e tranquilla area verde. Sul GR 34 e sulla Voie Verte, lungo la splendida costa e Cap Fréhel. Plevenon raggiungibile a piedi. Panetteria/macelleria/drogheria/crêperia. Spiagge/tramonti bellissimi. Probabilmente a luglio/agosto tornerà ad essere un campeggio attrezzato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che posto brutto. Molto uniti insieme. Arrivato alla fine della giornata per visitare il castello il giorno successivo. Stavamo ancora dormendo quando alle 9:20 abbiamo ricevuto un messaggio che dovevamo lasciare il campo entro le 10:00 a causa di lavori di manutenzione. Dovevo ancora pagare una tariffa per 24 ore. Reclamo presentato al CCP, ma nessuna risposta dopo 3 settimane. Consiglio: andate al campeggio lì vicino. Leggermente più costoso. Luoghi spaziosi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Basandoci sulle recensioni ci siamo andati, ma non ci siamo rimasti. Abbiamo scoperto che tutti sono molto vicini gli uni agli altri. Poca privacy. Ciò che colpisce è il rumore continuo del traffico dalla strada per Avignone. Benvenuto cordiale.

Sitecode: 19330

Una spaziosa area pavimentata per 8 camper. Molto tranquillo di notte. La sera, i gruppi del villaggio giocano a bocce fino a tardi. Molto rumoroso. Radio costantemente accesa. Ai pernottamenti nell'area camper non è consentito (avviso all'ingresso) l'utilizzo dei servizi igienici del campeggio. Sono presenti altri 2 campeggi di cui 1 vicino al ponte di accesso al villaggio. Non ho visto un negozio. Le strutture di ristorazione/ristorazione sono aperte in misura limitata.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ex campeggio comunale. È diventato completamente PCC. € 15,24 a notte incl. assistenza/acqua/docce/WC/lavanderia e lavastoviglie con buona acqua calda. La pulizia veniva effettuata quotidianamente durante il nostro soggiorno di 6 notti ad agosto. Ampie piazzole separate da siepi. Scegli il sole o l'ombra. Molto tranquillo di notte. Mercato Chateaudun Giovedi e Sabato mattina. A pochi passi dalla piazza centrale 30 minuti. Pedalando lungo il Loir. Noleggio canoe. supermercato fuori dal paese

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Nota: questo indirizzo è riservato ai membri di France Passion. La segnalazione prima di entrare nella Grotta è obbligatoria.

14 nov 23. Un parcheggio misto. All'arrivo pieno di autovetture. Abbiamo aspettato fino alle 19:30 per trovare posto per il nostro camper. Ora che la funzione dell'edificio presso il parcheggio è cambiata, sta diventando sempre più difficile stare lì, come abbiamo sperimentato nelle ultime visite. L'assistenza continua ad essere disponibile come di consueto e gratuitamente. Cremieu rimane piacevole. Mercoledì mercato.

Novembre 2023. Arrivato lunedì pomeriggio per visitare martedì il grande mercato provenzale. Centro raggiungibile a piedi. Veduta del Monte Ventoux. Luogo funzionale con opzioni di cura. Senza energia. Su sterrato, quasi pianeggiante. Nessun denaro è stato raccolto mentre eravamo lì. Notti silenziose. In autunno molti esercizi di ristorazione restano chiusi durante la settimana. Fine settimana più opzioni. Bellissima parte medievale della città e scavi da visitare.

Novembre 2023. Abbiamo soggiornato altre 3 notti in questa ospitale azienda vinicola. È molto popolare anche nella tarda stagione. A pochi passi dal vivace centro storico, rimane un bel posto per poche notti. Alloggio e assistenza gratuiti. Senza energia. Buon vino. Servizi igienici semplici. Di notte il cancello d'ingresso si chiude. (di solito alle 19:00) Grazie ai proprietari

Siamo stati di nuovo per più di una settimana e mezza nell'autunno del 2023. Abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità; gli ampi luoghi riparati; i simpatici proprietari che per lo più ti lasciano in pace; le Alpilles e il villaggio. E infatti: servizi igienici obsoleti; assicurati che non diventi un disastro. Bella acqua calda nelle docce e per lavare i piatti. Se questo non ti basta, allora stai lontano. Per noi è sempre un grande piacere.

ottobre 2023 Siamo stati ancora una volta per 4 notti nella proprietà di queste persone amichevoli. Prima notte gratuita per i membri di France Passion. Poi un contributo di 5€ a notte per lo scarico di elettricità/acqua/wc. Bella vista. Meravigliosa pace e tranquillità. Notti silenziose. Buon vino. Se ti piace il silenzio/la natura. E rispettare la proprietà del viticoltore.

10 ottobre 2023. L'ingresso era gratuito. Su ghiaia. Quasi piatto. Visitare il mercato provenzale il mercoledì o il sabato è molto funzionale. C'erano alcuni campeggiatori alternativi, che probabilmente erano lì da molto tempo. Alcune volte un rumoroso Quad ha attraversato il parco urlando. Inoltre abbiamo trascorso una notte tranquilla. Non ho usato la colonna di cura. Disponibili bidoni della spazzatura.

Inizio ottobre 2023. Pochi minuti a piedi dal lago. Moltissimi luoghi in rapporto alla superficie. Le solite dotazioni. elettricità/acqua/WC vuoti. Racchiuso da appartamenti. Bagni e servizi igienici sbarrati. Nonostante il divieto di cani randagi e molti abbaiari. Beh... puoi passare la notte lì, ma il relax è un'altra cosa.

9 ottobre 2023. Simpatico amministratore. Purtroppo l'unica cosa positiva. Campo terribilmente affollato. Non c'era più posto per un camper. Uno sopra l'altro. Strada molto trafficata che lo costeggia. Ho provato a contattarci in anticipo per informazioni. Purtroppo al telefono non è stata data risposta. Giro invano. Per chi piace....

Inizio ottobre 2023. Tutti i campeggiatori erano fuori dal CP, nell'area adiacente. La barriera era aperta. Potresti comprare un biglietto per l'elettricità e l'acqua e fermarti al CP. Molto tranquillo di notte.

Soggiorno dal 24 al 29 ottobre (vacanze autunnali francesi). Spaziosa piazzola 116 vicino ai servizi igienici che veniva mantenuta molto pulita più volte al giorno. Piscina/ristorante aperti. Animazione per bambini senza fastidio. Il personale della reception è cordiale. Ufficio chiuso dalle 12:00 alle 14:00. Pagato € 17,45 a notte per 2 persone/senza elettricità. Un piccolo sconto è stato concesso dietro presentazione della tessera ICC. Nessuna zanzara vista durante questo periodo. È stato un soggiorno piacevole.

Al contrario di Moemiesnoes: veniamo qui da 12 anni con grande soddisfazione con la coppia che ogni giorno si occupava di tutto. Niente è cambiato in meglio. I servizi igienici vengono puliti con musica ad alto volume e irritante. Escrementi dei cani sui terrazzi, per poter pulire il camper, i tappetini, le scarpe, ecc. Il prezzo è aumentato notevolmente e ci sono 4 categorie con tariffe elevate ogni fine settimana fuori stagione. L'atmosfera è sparita. Molto dispiaciuto.

Sono stato in questo campeggio una volta in primavera. Bello e calmo. Bel giro in bicicletta lungo la costa. Si consiglia di visitare il faro di Penmarch. La spiaggia era un po' fangosa. Non proprio una spiaggia ricreativa. Molto riposo

NB. il sito è stato definitivamente disattivato l'11 aprile 2023

Siamo d'accordo con le precedenti recensioni positive. Bella piccola scala. Durante il nostro soggiorno, i voli con miraggi erano molto rumorosi. Un sacco di traffico ferroviario che non siamo stati disturbati di notte. L'unico ristorante del villaggio è chiuso dal 5 agosto al 4 settembre. 1 panificio aperto. Il Vival sarà chiuso il mercoledì e il giovedì da settembre. Fai il pre-acquisto se vuoi rimanere qui più a lungo. Il giorno della partenza è necessario allontanarsi entro e non oltre le ore 10:00.

Sanitario pulito. Ottima posizione rispetto alla città. Accoglienza amichevole. Principalmente campo di transito. abbiamo trovato fastidioso che in caso di emergenza non si possa uscire con il camper in alcun modo. Cancello chiuso dalle 21:00 alle 9:00. Nessun numero di emergenza. Nessuno presente. Peccato per la fabbrica di riciclaggio del vetro antirumore. Piazzole ampie su erba. Una strada soprattutto per i campeggiatori se vuoi essere asfaltato. 2 pers/power/camper € 13,04 a notte. Soissons molto utile.

Sitecode: 2014

Ora ci sono 2 cabine (donna/uomo separate) con docce e servizi di lavaggio. Acqua calda buona regolabile e acqua potabile fredda. Il prezzo è di 17 euro più 1,50 tassa di soggiorno pp.

Posto privato per 2 camper di circa 7 metri. Nel giardino si trova anche una casa vacanza in affitto. Casetta da giardino separata con wc e lavabo. acqua calda e fredda. Tubo di scarico per wc e acque grigie. Elettricità per 2 camper. Acqua potabile tramite attacco gardena nella casetta da giardino. Persone molto amichevoli. In bicicletta 10 minuti dal centro. Supermercato Edeka a 5 minuti in bicicletta. Tariffa 15 euro include elettricità e Servizi. Il giardino è chiuso con una recinzione.

Questo sito per camper è stato definitivamente interrotto. 19 maggio 2022 informato in loco.

Sitecode: 19130

Bel posto per fare bellissime gite in bicicletta intorno al Möhnesee. Docce calde incantevoli. L'impianto idraulico, compreso il bagno, è molto ben pulito ogni giorno. Comoda cucina lavapiatti, con informazioni turistiche. Accanto al ristorante Pier 20. Bella vista e accogliente. Gelateria a Delecke 5 min in bicicletta. A Körbecke, a 5 km, negozi/panetteria e bella chiesa. Consigliato: Il Torhaus. Parco d'arte e ristorante. Un obbligo!! 22€ in più che ne vale la pena!

CP facilmente accessibile. Molto funzionale. 2 bagni puliti e un bagno di buone dimensioni con doccia e lavabo. luce e acqua secondo necessità. Parcheggio custodito, vietato alle autovetture. Gli scomparti sono spaziosi, anche per camper/combinazioni lunghe. Non per la bellissima vista, ma comodo per visitare Soest e fare shopping.

Molto tranquillo ad aprile perché ci sono pochi ospiti. Scegli tu stesso un posto. Persone amichevoli. Pace e splendidi alberi. Sanitari abbastanza puliti. Docce alternate acqua calda/fredda. C'è luce nei servizi igienici solo al mattino e alla sera fino alle 23.00. Plage è vicino. Anche un supermercato molto ben fornito a pochi passi. Bella passeggiata a Gassin! St Tropez a breve distanza in bicicletta, così come Cavalair. Servizio di traghetti per le isole non ancora operativo

Campeggio variamente occupato/tranquillo. Poca privacy nei luoghi. tutto in ordine. Servizi igienici molto puliti. Acqua calda sempre buona, da sistemare da soli. Presente portiere notturno. Piccolo negozio. ristorante. Le pizze erano abbastanza belle. Il ristorante La Prada vicino al porto era di scarsa qualità e costoso. Consigliata l'isola di Porquerolles! A piedi si possono vedere i sentieri/natura più belli, che non è consentito percorrere in bicicletta. Mountain bike in condizioni a causa del cattivo fondo stradale

È solo un piccolo campo scuro a 100 metri dal campeggio. Anche lì non mi sentivo al sicuro. Siamo andati al campeggio. Questo andava bene.

Il 4 ottobre ancora aperti per camper autosufficienti (sanitari chiusi) e cottage in affitto. € 14,82 per 2 pers, elettricità e tassa di soggiorno. (con tessera acsi ancora più cara) Scegli il tuo posto. Sulla Saona. bel posto a due passi. Pista ciclabile lungo il campeggio. Accoglienza amichevole.

Pernottamento recintato con sbarra. 2 pers senza luce e acqua e inclusa tassa di soggiorno: € 8,10 acqua ed elettricità acquistabili senza impegno. Mi sentivo al sicuro. 7 minuti a piedi dal centro della strada principale. La Pignata Ristorante italiano con un buon rapporto qualità-prezzo. Ospitale e molti camper lo usano. Panorama della zona. illuminata di notte.

Il campeggio è chiuso dal 12 settembre alle 18:00. A differenza di altri anni successivi, il terreno non sarà accessibile ai campeggiatori per passare la notte. Sfortunatamente..

Sei perfettamente a pochi passi dall'accogliente porto con il mercato delle ostriche e molti ristoranti (di pesce). Meravigliosa passeggiata a Pointe de Grouin! Parcheggio a pagamento al giorno € 10. Le auto pagano molto di più .... WC vuoto e acque grigie possibili. L'assunzione di acqua dolce è rotta. Anche una macchia di verde per sedersi fuori. 3 giorni massimo.

Siamo d'accordo con gli elogi delle recensioni precedenti. Buon riposo. Tra gli alberi sottovento quando il vento soffia forte. Campeggio verde. Servizi igienici molto puliti. Pagato € 14,44 a notte esclusa elettricità. Negozio/bar/servizio pane aperto. Piazzole molto spaziose. Bella cattedrale e giardini a Luçon. Caffè/terrazza accogliente di fronte. Ampia scelta di negozi/supermercato/ristorazione.

Campeggio per rilassarsi. 18 ago camper/2pers/tasse/senza elettricità 19,40 €. Molto da fare dentro e sul fiume, anche con i bambini. Ambiente confortevole. I sanitari potrebbero essere più puliti. Ottimi posti. Resto La Courtine 1 km lungo il fiume ri. Si consiglia il cognac. Bella terrazza e ottimo rapporto qualità prezzo. Fai una prenotazione. A Cognac c'è molto da vedere e da visitare. Bella città storica. Spento. il Tourisme dà molte buone informazioni. Gite in bicicletta lungo il fiume.

Affollato in alta stagione. In caso di pioggia, prendere in considerazione il terreno soffice. Sanitario sufficiente; niente acqua calda per lavare i piatti. Docce sufficientemente calde. Pulizia ragionevole. Il ristorante è di qualità abbastanza buona. Ottimo punto di partenza per gite in bicicletta lungo il canale. Village dispone di varie strutture di ristorazione e altri negozi. Anche negozio/riparazioni di biciclette.

Tranquillo e verde. Locali molto grandi. 21€ per camper, 2 pers, tasse, senza elettricità. Il posto è assegnato. Accoglienza amichevole. In villaggio niente da fare. Ospitalità assente. 1 epicerie/punto pane. con orari di apertura limitati. Pane su ordinazione in campeggio. Ristorante con menù limitato. Informazioni turistiche disponibili. Servizi igienici molto puliti e di certo non antiquati. Piscina piccola. Soprattutto per i bambini. Ambiente confortevole. Sul fiume Lot.

Purtroppo deteriorato in un posto disordinato con colonna sani trascurata. È un peccato che Saillans abbia lasciato che si arrivasse a questo punto. Non si sente al sicuro.

Posizione vicino al centro città ideale. Il cancello chiude alle 19:00 fino alle 8:00 circa. Indirizzo molto occupato. Partecipa anche a France Passion. Primo posto al cancello di notte fortemente illuminato dai lampioni. Fino a tarda ora traffico oltre il cancello.

Info: Se desideri acquistare un giorno in più dopo, fai trading come segue: scegli: lingua olandese>cliente esistente>inserisci il codice del tuo buono corrente>acquista>seleziona 1 o più giorni>Checkout. Riceverai quindi un nuovo buono con l'ora corrente come ora di inizio. (cioè non successivo alla data di scadenza del primo giorno di acquisto). Puoi entrare e uscire durante il periodo di pagamento utilizzando il codice sulla ricevuta.

Il posto per camper è ottimo per visitare le mura della città e la cattedrale. La città ha bellissime aiuole. Non ha molto divertimento da offrire. Mezza giornata è sufficiente. Il pagamento è possibile solo per 24 ore

il posto va bene. senza servizi. Mormoiron è un bel villaggio. piccolo super. 2 fornai, mercato la domenica mattina. Lago balneabile di 2 km di grandi dimensioni. Struttura ordinata

sempre buono per il pernottamento Vieni dopo l'orario di lavoro. Quindi sempre spazio. Bel villaggio. Catering abbastanza scelta. Il rubinetto spruzza ancora come al solito, ma va bene per la cura

visitato di nuovo per 4 notti. che bel posto. persone molto amichevoli. buon vino. posto molto caldo in estate. Pace, spazio!

completamente d'accordo con la recensione precedente. Meraviglioso riposo. strutture sufficienti per noi. torneremo qui. gente piacevole. Nota: svuotare la toilette solo se vengono utilizzati prodotti biodegradabili

Sitecode: 19642

Settembre 2019. Per la seconda volta poche notti. Purtroppo i ladri attivi con compagni di camper. Nel caso dei camper semi-integrati di notte, il commercio delle porte veniva aperto attraverso un piccolo foro. Mentre giaceva sul letto. Le scatole del cruscotto si svuotarono molto rapidamente. Le persone passano rapidamente di nuovo attraverso la macchia lungo la linea ferroviaria. Valuta di bloccare una serratura aggiuntiva!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Settembre 2019. Buona sosta per passare la notte. Vista dei parapendio, che scendono ogni giorno. Village ha una piazza con un po 'di ospitalità. Abbiamo pagato 5 euro a notte senza elettricità. Può essere molto fradicio sotto la pioggia.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

CP con tutte le strutture in ordine. Il mercato domenicale è sorprendente e ampio. Buon posto dove stare lungo il percorso lungo il Lago di Serre Poncon, che è molto utile. Un incendio di notte in un edificio residenziale nel quartiere, compresa l'evacuazione di tutti i residenti, ha interrotto la pace, perché il CP si trova vicino alla caserma dei pompieri. colpito dall'approccio professionale. Bel villaggio Grande supermercato con ampio parcheggio.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

In un campeggio praticamente vuoto a ottobre un posto meraviglioso sul torrente. Vista fantastica Le opportunità per camminare e andare in bicicletta sono enormi. L'accogliente Auberge de La Dormilhosa è raggiungibile a piedi. Assicurarsi che il frigorifero sia pieno, perché non ci sono negozi a una distanza ragionevole. In alta stagione è un negozio da campeggio e secondo simpatici gestori è un campeggio molto frequentato. Dipendente olandese da giugno a chiusura.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Va tutto bene. Bei posti e buone strutture. Il sistema CamperCarPark funziona alla grande. Tutte le volte che abbiamo visitato, c'era un posto all'arrivo. Café du Cours nel centro consigliato per un buon caffè e un servizio cordiale (la nostra esperienza da diversi anni)

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Fine ottobre '19. Ancora una volta apprezzato questo posto meraviglioso. Riposo, natura e silenzio. Molti campeggi chiusi. Nonostante l'impianto idraulico sobrio altamente raccomandato. Non per le persone che cercano principalmente il lusso. Vicino all'accogliente St Remy e in bicicletta / a piedi nelle Alpilles. Il mercato del mercoledì è molto vasto. Molti ristoranti. Buon cibo a L'Aile ou la Cuisse. Prenota

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

5-12 ottobre '19 La reception è chiusa dalle 13 alle 15:15 Nessun parcheggio adeguato per aspettare. Caos giornaliero all'ingresso con camper. L'addetto alla reception lavora gli ospiti come un robot. Difficilmente considerando le dimensioni del camper e il luogo di allocazione. Dopo molte seccature un posto adatto. Molti alberi bassi! Bar chiuso; negozio ancora limitato nella funzione, ma tasso di alta stagione. Gli splendidi dintorni compensano tutto.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Per il pernottamento in transito bene. La vegetazione sul lungomare era stata completamente rimossa. A causa di molta pioggia pozzanghere molto molliccie e grandi. Rimane un CP funzionale. In alcuni viaggi ho visto che si è riempito abbastanza rapidamente. Arrivare in ritardo è un rischio ...

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Siamo stati 3 notti in giugno 2019. Molto pieno. Amichevoli gestori orientati al servizio. Non se ti piace la pace, ma un ambiente meraviglioso. Ottimo ambiente per ciclisti e pedoni. Strutture bene. Si consiglia la prenotazione

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Fantastico passare la notte qui. Bella vista Viticoltori molto amichevoli. Strutture grigio acqua e servizi igienici per improvvisare, ma fattibile. Vigne rotonde molto belle. Riposo meraviglioso!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

È un parcheggio molto frequentato. Buono per visitare Crest. Posti stretti. Non è più nella guida Acsi 2020. Ancora in uso invariato

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

CP non è più nella guida Acsi 2020, ma è ancora in funzione.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ottobre 2019 seconda volta visitata. non adatto a camper di grandi dimensioni da 7 m, ma funziona in bassa stagione. Bella guida. Impianto idraulico vecchio, ma pulito. Meravigliose passeggiate a piedi e in bicicletta. Molti visitatori sportivi.

Terreno di grandi dimensioni, che non si riempie rapidamente. Nessuna struttura, tranne i bidoni della spazzatura. Dall'altra parte del villaggio c'è un campeggio dove si può pagare. Bella vista sul paese e sulle montagne. Siamo stati 1 notte. Silenzioso nella notte Buon posto ma solo. Quindi sentimento non completamente sicuro / buio / villaggio esterno.

Gestione amichevole. Sanitario va bene. Molte moto (trasversali) nel campeggio. anche gruppi. Motori in partenza e in arrivo continui, che causano molti disordini / inquinamento acustico. In parte in combinazione con i motociclisti che seguono il percorso oltre il campeggio. Dopo 1 notte a sinistra per trovare un soggiorno più tranquillo.

Durante il viaggio di ritorno in NL sono state 2 notti. Tutto compreso € 14,80 per camper e 2 persone. Trova il tuo posto. Visuale libera dei luoghi ai margini del campeggio. Molto spazioso, separato da alte siepi. Sanitario sufficiente. Pulito. Il tour in bicicletta di Boucle la Côte de Granges è di 58 km (invece di 46 come indicato). Molto bella Fondremand in particolare. Porta il tuo cibo / bevanda. L'ospitalità è mancante o chiusa.

Sitecode: 19642

Bord afferma che il posto CP può essere utilizzato per i max 6 camper dal 19 al 13. Dalle 13 alle 19 il sito per il jeux des boulers del villaggio. Gratuito è consentito sotto i platani lungo la pista. Spento. de Tourisme riferisce che è ammessa la tenda da sole ecc. Bakker riapre / nuovo proprietario. Mer chiuso. Bellissimi sentieri escursionistici. Acqua potabile e Vidange tutti in funzione. Autobus a 50 metri.

Sono stato in transito per 1 notte. Come le volte precedenti, un'ottima posizione. Bagni puliti, prezzi ragionevoli, accoglienza accogliente. Se possibile, evita il bordo della strada per poter dormire sonni tranquilli.

7 maggio 2019 Aveva una notte tranquilla vicino al porto. Sono stati 6 campeggiatori. Puoi sederti fuori sull'erba con tavolo / sedie. Atmosfera amichevole Probabilmente può essere occupato. Senza strutture

Posto fantastico La vista è bellissima Villaggio tranquillo. 1x bar / tapas aperti. Fermata dell'autobus La pista ciclabile attraverso Alpujarra attraversa il villaggio. Percorso lì lungo Trevelez ecc circa solo 1400m molto bello e buono da fare con camper di grandi dimensioni. bella zona escursionistica. Andateci con abbastanza acqua, servizi igienici vuoti grigi e vuoti. C'è un colpetto, ma l'acqua calda è uscita.

2 maggio 2019 durante la notte. Terreno non molto speciale, ma bella vista sul mare e buon punto di partenza per esplorare i bellissimi dintorni. Nel villaggio un supermercato. La strada più avanti e fino a Capo e faro è anche facile da fare con un camper.

È venuto il 16 maggio per 1 notte. Siamo stati 6 notti. Delizioso posto tra gli alberi con la raccolta di frutta. Accogliente. 10 minuti in bicicletta ad Altea. Andare in bicicletta al parco naturale / Faro di Albir e Castell de Guadelest Lungo il fiume solo quando è asciutto altrimenti si rimane bloccati nel fango. Ottimo indirizzo per rilassarsi. Bella vista Cani e gatti amichevoli De Hop atterra regolarmente. Consigliato !!

1 notte fatta alla fine di giugno. Le strutture sono sufficienti. Molti posti CP popolare dove è possibile soggiornare per diverse notti per andare in bicicletta e camminare. Anche i giovani vengono insieme. Nessun inconveniente

Accoglienza molto amichevole. Luogo sicuro per visitare Cordoba. barriera, guardiano notturno. Piscina fuori combattimento. I posti sono grandi.

13-6-1919 è arrivato a visitare Córdoba. Sulla pista ciclabile verde ufficiale al centro derubato e derubato di smartphone e passaporto per smartphone zaino ebike ecc. Ecc. La pista ciclabile passa davanti a un quartiere molto criminale, dove la polizia va con un gruppo. No go area. Aggressione, coltelli Un peccato per il CP, ma a causa della vicinanza questo quartiere è assolutamente pericoloso.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ott 2018. Dal momento che il CP viene rinnovato diventano più costosi, ma tutto è ben organizzato e non ci sono più automobili sul CP. Power-wifi in ogni luogo. Villaggio accogliente Ottimo punto di partenza per meravigliose escursioni e gite in bicicletta. Scelta del catering Consigliato per visitare i monasteri della zona in combinazione con il giro in bicicletta. Ambiente molto bello.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Bel posto Senza strutture Rust. Bello se non sei solo, è molto remoto. Ottima vista

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ott 2018. Luogo privilegiato per visitare la bellissima città, fare escursioni in bicicletta e a piedi. L'accesso è ora ben organizzato. Peccato non poter lasciare nulla al di fuori del camper. avevamo molte zanzare sul lato della fila di alberi. Dall'altro lato (lungo la strada principale) era molto meno. Notte di notte Illuminazione spenta.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

27 settembre 2018. Dato che ci piace molto venire a Metz, questo campeggio è di solito l'unica alternativa. (Il CP per questo è molto pieno e caotico). Un vero campeggio in città. Di solito occupato, moderatamente sanitario. Devi essere fortunato con il posto. Va bene per le visite in città. Tutto a pochi passi.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

24/25 settembre 2018 Un altro posto sorprendente sul Soane. Gestori semplici, tranquilli e simpatici. Tramonti e arrivi favolosi. Ottimo punto di partenza per andare in bicicletta lungo il fiume. Il campeggio è stato chiuso il 27 settembre. Siamo felici di viaggiare per 1 o 2 giorni. abbiamo pagato € 17,40 a notte inclusa con la carta ACSI

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

fine settembre 2018 Molto tranquillo in tarda stagione. Scegli un posto te stesso. Piccolo centro accogliente a pochi passi / distanza in bicicletta. Manager molto carini. Piscina e ristorazione raffinata È molto impegnato durante l'alta stagione. Ora potremmo riposare meravigliosamente. Suggerimento: visita il cimitero speciale non lontano dal campeggio.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Settembre 2018. Campeggi in luoghi molto pieni e angusti. Molto rumore dalla strada principale. Costoso, anche in tarda stagione. Nessun tasso ACSI. Sono partito di nuovo. In confronto molto più valore per soldi al campeggio Chantecler. Vedi la recensione lì.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Settembre 2018. A inizio e fine stagione è possibile trovare bellissimi posti in cui stare. Quindi molto silenzioso. Bella piscina 10 minuti Distanza in bicicletta dal centro. Città vivace e accogliente con bellissimi musei. Consigliato anche: Fundacion Vasarely. Abbiamo pagato € 18 a notte con la carta ACSI.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Settembre 2018. Bellissimo terreno tra le Alpilles. Manager amichevoli. Punto di partenza per belle passeggiate. C'erano molte zanzare. secondo il manager, era eccezionale in quel momento. Il ristorante era chiuso. Piscina aperta pochi giorni alla settimana per prendere le pizze. Il villaggio è molto silenzioso Bene sanitario

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ottobre 2018 Ancora un soggiorno molto piacevole. Riposo meraviglioso Strutture semplici sufficienti per noi. Il proprietario può imbattersi, ma è sempre molto gentile con noi. I sanitari vengono puliti ogni giorno. davvero un posto dove rilassarsi

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Lunedì 8 ottobre La fine del pomeriggio è l'ultimo posto. Pressione dovuta al grande mercato di martedì. Quindi tienilo a mente. Sono stato un paio di volte. sempre un'atmosfera amichevole in questo posto. Bel abate che viene a raccogliere soldi dalla sera. Nessuna tassa di soggiorno deve essere pagata all'inizio e alla fine della stagione. Quindi € 7,50. A pochi passi dal centro. illuminazione notturna / notturna.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ancora bene in transito. Non utilizzare il campo durante i periodi umidi. Troppo paludoso Puoi fare lungo la strada. Luogo sicuro Il ristorante vicino al castello ha fatto un nuovo inizio con il nuovo proprietario. Fai attenzione alla cacca di cane. Siamo stati sfortunati quando ce ne siamo andati. Poo è passato attraverso il camper. Molti cani vengono rilasciati dagli abitanti del villaggio.

Inoltre: puoi pagare solo in contanti

Inoltre: puoi pagare solo in contanti

correzione. Ho scritto 'non confondere con il club Junkers'. Deve essere: non confondere con lo 'yacht club Dessau'.

Fine CP a Elbehaven. Atmosfera amichevole Terrazza coperta / Wifi / uso cucina / bevande e mettere i soldi in scatola. Solo sanitario Manager molto amichevoli. Non confondere con Club Junkers, piuttosto sulla strada. A pochi passi da un buon riposo. Posizione Kornhaus / Bauhaus con Elbeterras. Disposizioni non standard, ma abbastanza funzionali. Oltre alla visita Bauhaus è consigliato Fürst Franz Radweg!

25-27 / 6 2018. Bel posto. Erano dal campeggiatore di Pasqua 16. Tunnel direttamente di fronte all'ingresso è di 4 me facile da fare. Entrata / uscita leggermente ripide. Il substrato è stabilizzato con una griglia di plastica. I blocchi necessari A Rochlitz e dintorni un sacco di posto vacante / ristorazione chiusa ecc. Schloss Rochlitz raccomandato. In bicicletta a Colditz 19 km di collina. Le persone amichevoli sono molto nel tuo "spazio". Devi amare ...

Giugno 2018, questo CP non è ancora finito. Caotico e disordinato. Rumore dal beach club che stai direttamente. Molte autovetture che parcheggiano. Ben vicino al centro come l'unico vantaggio. Consigliato è il campeggio Auensee. Gustav Esche Strasse 5 Leipzig. Poi 7 km in bicicletta bella pista ciclabile lungo il fiume al centro. Si applica la carta sconto ACSI. Inoltre diverse piste ciclabili nella bellissima zona.

14-17 giugno 2018. CP ben curato. Proprietari amichevoli Molte informazioni turistiche disponibili. Wifi su tutto il CP incluso nella tariffa. Prenotazione altamente raccomandata. CP popolare; rapidamente pieno. Raccolta gratuita dal contenitore di erbe fresche. Difficile che l'acqua (ad esempio per il lavaggio / risciacquo leggermente) non sia senza una paga extra di 10 centesimi / 10 litri. Elbe Radweg scende / scende per 10 minuti.

5 e 6 giugno 2018. Soggiorno davvero piacevole con gente ospitale. Nota: è vietato lo svuotamento del WC a cassetta. Per acqua potabile nessun punto di presa per tubo o serbatoio. Quindi fai attenzione prima di acqua e servizi igienici. Di sera alle 22.00 sarai chiuso con una staccionata. Riceverai un codice da aprire. L'acqua della doccia a temperatura può essere temporaneamente aumentata posizionando il geyser nel lavandino da I a II.

4 giugno 2018. Siamo stati di nuovo (4 ° volta) in transito 1 notte. Tranne il prezzo, nessuna modifica a ciò che è già noto. Non abbiamo mai prenotato in anticipo, ma mai stato in luglio / agosto. Il percorso verso l'area di registrazione nella piscina è ora chiaramente indicato. Tassa di soggiorno € 1,60 a persona a notte. C'era un sacco di spazio.

28/29 giugno 2018. Pernottamento di nuovo in questo posto. Tranquillo. parcheggia sul prato e siediti sotto gli alberi all'ombra. bene. Incomprensibile che si regga su altri luoghi affollati. 5 minuti a piedi dal centro. Libero. per la visita Hann Munden prendersi cura di perché non ci sono strutture

Hai bisogno di un po 'di fortuna. Angusto e rapidamente. Ma se si può stare c'è un bel posto al centro di questa bellissima città. Non ci sono servizi. Suggerimento: visitare il museo vescovile soprattutto Toulouse Lautrec !!

5 notti di giugno 2017. L'indirizzo a cui si sono venuti da diversi anni. Posto eccellente con fam Beck. Tranquillo. Cavalli in loco. Peacock e scoiattoli al tavolo della colazione. Buona base per il ciclismo e l'intrattenimento Quedlinburg. Città storica. Suggerimento: Visita Lyonel Feininger Galleria / Museo delle arti grafiche. No colonna sani. scarico wc chimici e acqua grigio non è possibile.

Area di servizio. Buona colonna sani gratuito. In inverno l'acqua è chiuso dalla fine di ottobre. Ampio luogo di cura. Facilmente raggiungibile sulla strada per Camping Coucourelle.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Giugno 2018 Grande campeggio / ottimi posti con vista. di scegliere da soli. A causa di malattia studiato quest'area avere alcuna sanificazione corretta. Questo è il suggerimento ordine superiore qui. non avevamo prenotato. abbiamo dovuto spostare per il 2 ° notte, ma che è stato rapidamente organizzato. È visitato da molti compatrioti. pagare un extra per la connessione WiFi. C'è un bel parco giochi per i bambini.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Città è molto utile. Tutti gli altri sono stati confezionati area attrezzata nel mese di giugno. Questo sembrava essere molto tranquilla. Non ci sono servizi, ma bel posto per un pernottamento. non ha avuto i giovani di fastidio. Siamo anche molto piacevole per sedersi fuori, nel prato.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Nel maggio 2017 ottobre 2016 e siamo stati qui. Tranquillo, 5 min dal centro. Bella città vecchia. Molte gallerie e ristoranti. Non ci sono servizi. Toilette (con pulizia automatica) a 200 metri. Bella vista del castello che è illuminata di notte. Mescolare parcheggi / posti non riservati per i campeggiatori. Venerdì mattina mercato di grandi dimensioni vivace rispetto a molti parkers. Tenete a mente se si vuole lasciare presto.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Maggio 2017 e novembre 2016 durante la notte. Bellissimo villaggio. Molto tranquillo. Entrambe le volte raccolti i soldi. WC nel parcheggio era aperta. Raccomandato: bicicletta a storica Oppède-le-Vieux. Sul bordo di Menerbes Godetevi splendida vista terrazza di Le Bistro 5.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Maggio 2017. Nessun comfort. Acc Gendarmeria ben pianificato. Royale posti riservati. Biglietto a Baker / Caffè / super casinò o di frutta e verdura (gratuito con un messaggio). Nel calcio. Altrettanto occupato con macchine quando in formazione. Risposta al commento precedente: l'Abbazia Senacale non esiste. Dovrebbe essere: Abbazia di Silvacane a La Roque 'd Anthéron 14 km. Di notte senza luci. Tranquillo.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

2x rimase diversi giorni. bassa stagione. Molto piacevole rispetto alle CP che sono abbastanza spoglia e ventoso. Costi aggiuntivi € 4. Il personale della reception. Auto-selezionare una posizione utilizzando un elenco. Buona servizi igienico-sanitari. Docce purtroppo non abbastanza caldo. Base fine per il ciclismo e (spiaggia) passeggiate. Presso l'ufficio turistico in città-FI

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Settembre 2017. Campeggio tranquillo con un gestore estremamente cordiale. Un sacco di ombra. Scegli invece. Il borgo storico è molto gratificante e molto vivace con un sacco di terrazze, negozi, gallerie d'arte. Il museo è un must !! Purtroppo, la strada che costeggia il sito è rumoroso. Sulla strada per la Spagna attraverso il Bielsatunnel. Cala la notte con lui.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

A partire dal aprile 2017 stagione. Solo pochi giorni aperto. reception molto cordiale. Impianto idraulico è stato aggiornato e soddisfacente. Bella vista sul Saone. Sulla bella pista ciclabile lungo il fiume a Macon o Chalon sur Saone. Negli alberi diversi nidi con le cicogne rumorosi. In particolare da osservare. Terrazza Ristorante / brasserie sul lungomare. Piscina era tranquilla ma vicino. Di notte.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Maggio 2017. Buone strutture / manutenzione. E + W in qualsiasi luogo. A pochi passi dal centro città. Fantastico negozio fresco locale (Le verger des Alpilles) se si vuole veramente assaporare. Notte tranquilla. Piscina Comunale chiusa all'inizio di maggio. Partendo bella passeggiata attraverso Alpilles Les Baux de Provence. accogliente centro. Bella la Chiesa.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Ottobre 2017. Per una notte va bene. Se i programmi saranno ancora mattina presto di nuovo attraverso. Fun Center da esplorare. Mura antiche. Percorsi segnato sulla strada. Ma il traffico. era volte 2x. 2x posto è stato sufficiente. Per un posto libero va bene.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

In realtà abbastanza un buon posto lungo i bastioni. Ponte e sei in centro. Bei prati. Se si dispone di stand presso i prati / bastioni si viste interessanti e panchine per sedersi al sole / picnic. Tranquilla di notte. Soprattutto cittadina storica. Molto utile.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Settembre-Ottobre 2017. L'anno scorso sei stati tre volte al giorno o 4/5. Tutto ciò che serve. In natura. Rust. Bene. necessità bagno da noi non lussuoso. Per gli ospiti più esigenti è molto minimale. St Remy è super accogliente. Mercoledì e mercato TV sat. Annual esperienza Fête Votive è un'esperienza speciale. Vedere programma off. Tourist.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Settembre 2017. Notte alzò per visitare Lourdes. Current 35 min. Per il pellegrinaggio. Ordinario sera centro era presto estinto. Terra era abbastanza molliccia. Traffico suoni durante la notte.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

città molto turistica. Non per camper> 7m. Abbiamo visto principalmente auto nei parcheggi. Veramente una piccola possibilità che si può andare lì.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Settembre 2017. Piccola sito semplice con atmosfera eccellente direttore molto amichevole. Molliccie con pioggia. Sanitari datata, ma bella doccia calda. Il centro di città per i camminatori di Santiago de Compostela. atmosfera separato. Bella città. Molti alberghi e ristoranti. Tranquilla di notte. Prenotazione in alta stagione è necessario se si arriva nel corso della giornata.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Inoltre, a nostro avviso necessario se si vuole visitare Bilbao. L'utente non può scegliere una posizione. Attribuzione al cancello. Siamo stati fortunati con una bella vista, senza camper per noi. Se si guarda la città illuminata di notte da un aeroplano. Fermata dell'autobus vicino alla città: sul lato strada lungo il CP. Guggenheim Museum un must !! Almeno una sessione necessaria a.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Per visitare un luogo sicuro a pochi passi dal centro del accogliente Pamplona. Raccomandazione: utilizzare Parkeerapp Spagna Portogallo Telpark (vedi foto). Ha funzionato perfettamente e il pagamento tramite carta di / di credito MasterCard protetta. Così abbiamo potuto facilmente decidere in città ancora per estendere una notte senza correre di nuovo a comprare un biglietto. Tranquilla di notte.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Settembre 2017 accoglienza ostile. Sanitari moderata e sporcizia. Piano blocco di servizi igienici molto scivoloso. Mettere lo svuotamento chem.toilet primitivo-sporco. € 22,50 per una notte fuori stagione. Village estinto. Una fantastica vista sul avvoltoi. Suggerimento: andare al parcheggio di Foz de Lumbier (€ 2,50) e fare bella passeggiata attraverso tunnel e canyon a guardare gli avvoltoi. Math 2 ore. Poi andare a stare da qualche altra parte.

Sitecode: 19531

Settembre 2017 Buon posto per stare o per parcheggiare per mezza giornata. Tranquilla alla periferia della città storica. Visita è molto utile. Tapas e bevande al bar Landa direttamente sotto la porta è una piacevole esperienza.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

9 settembre 2017. Posto molto ventoso. ok per una notte. Un sacco di rumore del traffico. C'è stata trattata e utilizzato in una macchina quando eravamo lì. Il disagio, perché hanno percepito che abbiamo visto questo. Alla fine se ne andarono senza alcun problema. Centro è un po 'deludente. chiese storiche, purtroppo, tutti chiusi il sabato. vasta gamma Mercadona supermercato di prodotti freschi.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

colonna Sani è un grande (gratuito) impianto, ma tutte le volte che abbiamo avuto un enorme pozzo petrolifero, quando si apre la valvola dell'acqua. Così guardare fuori per una muta !!

Sitecode: 19389

8 settembre 2017 CP ai bastioni. Intorno all'ora di pranzo quasi pieno. CP Popolare. Molti di polizia di controllo parcheggio corretto nell'area assegnata. Le multe sono state date. CP Buono per una visita notturna al centro accogliente città a pochi passi. Dopo il pranzo a 17 am strade vuote / negozi chiusi (siesta) Poi, a tarda sera vivace. Bella Cattedrale e Fort grandi.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

4-8 sett 2017 Walking Distanza centro stazione Torla pullman al Parque y Monte Perdido. ripida discesa al campo per fare del bene per il nostro camper 7,25 m. orientata al cliente. Tranquillo. Eccellente l'impianto idraulico. Splendide vedute. Indescrivibilmente bello passeggiate in Nat.Park. must assoluto in termini di luogo e dintorni. Per tornare spesso!

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

3 SETTEMBRE 2017 Un buon posto per visitare la bellissima città. Mix parcheggio era abbastanza pieno a causa di un salone di agraria, oltre a un gruppo di tour di 20 campeggiatori che sono venuti durante la notte. Tuttavia trovato un buon posto. Sulla splendida Plaza Mayor, vicino al camper, è un piacere essere sulle terrazze sono piacevolmente impegnato fino a tarda sera. Bella vista tutto intorno. Tranquilla di notte

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

DO 2 settembre 2017. Per una notte. CP molto occupato. A pochi passi dal centro e passeggiata. Village è focalizzata principalmente su sci. negozi di souvenir Screamy ed aziende di ristorazione sono dominanti. Terme guardare che cosa è andato fuori. Di notte era tranquillo. Lungo il CP è il cane a piedi percorso e percorso in cui molti joggers il loro corso.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

2 settembre 2017. Eccitato dalla descrizione ci siamo arrivati. Un camper da 7 metri sgobbare tutto. Molto affollato e piuttosto lontano dal centro della città. Non sono soggiornare in piena confrontato il camper presso il centro produce poco in più quando solo 1 notte rimane Quebec.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

30 agosto - 2 settembre 2017. Sito molto occupato con un alto livello di volume attraverso l'animazione. Siamo venuti a visitare la grotta di Niaux. CONSIGLIATO !! Ci si scappando dal campeggio. Nizza a piedi fino a 30 minuti alla grotta. L'accesso fino a 20 visitatori alla volta, solo con una guida. Disponibile solo su internet. Nella grotta possono essere parcheggiate con un camper se necessario. (Vedi foto allegata)

Settembre 2016. Solo per parcheggiare. Che trascurato zona piena di grandi buche. In caso di pioggia sgradevole. uso del suolo Autorijscholen come lesplaats. View Boat Lift vale la pena. Sentiero fino non è mantenuta, quindi è meglio guardare in basso. La vegetazione lungo il percorso non si può vedere l'ascensore barca.

Ottobre 2016. Buona base per visitare Besançon. giro in bicicletta lungo il fiume. Il personale è molto gentile. Servizi sanitari riscaldati. Si può essere sia i siti RV e il campeggio. Al campeggio meno rumore della strada.

Ottobre 2016 Bella non è vero, ma proprio bene di rimanere e esplorare la splendida Dole. strada giorno occupato. Nella notte tranquillamente. Nessun comfort. A campi sportivi a, è raccomandato. C'è un sacco di spazio. Ristoranti, negozi ecc raggiungibili a piedi.

Settembre 2016. Accogliendo Francia posto Passione. I proprietari anche camper. Hanno appena fatto i servizi necessari per un posto camper. Power per € 2 c'è un beneficio a. bei paesaggi e vedute. In bicicletta a San Jalle è un must. Hanno goduto di tramonti e stellato

Ottobre 2016. Buona CP. Strutture in buone condizioni. Le buone escursioni punto di partenza. Impianti sanitari in buone condizioni. Era pulita quotidianamente. Panettieri e alimentari Negozio a pochi minuti a piedi. Tranquilla di notte

Ottobre 2016 posizione piuttosto difficile. Non per camper> 7 m. Su strada trafficata e molto storto. Appena parcheggiato a visitare Fundacion Maeght. Molto utile. Camping a Vence 3 km è ulteriormente anche un'opzione. Vi è anche possibile acquistare biglietti scontati per Maeght. St Paul V. graziosa cittadina

Sitecode: 21919

Settembre 2016. obsoleto, ma utilizzabile. L'odore era abbastanza. solo per lo scarico

Settembre 2016. Molto ben tenuto posto. Direttamente piste ciclabili lungo il canale. tutti i comfort bene. Le tariffe di alta e bassa stagione. Vedere foto piastra di accesso. Moissac molto utile. Bel monastero e la posizione

Ottobre 2016 CP tranquillo. Libero. Menerbes è particolarmente situati. bella vista

Giugno 2016. Molto tranquillo. L'atmosfera è piacevole in natura. L'ex sito comunale con i nuovi proprietari molto amichevoli. Sani ecc fine e molto pulita. Pane su ordine. 45 min a piedi dal centro Douarnenez attraverso la bella strada costiera. 15 min a piedi piccolo centro alla bellissima spiaggia Treboule. Per le grandi camper difficile manovra al campo, così come le strade di accesso, ma fattibile. tasso di ACSI.

Giugno è stato nel 2016. Cp con un sacco di rischio di lesioni per restringere luoghi e troppo poco spazio manovra da 7 metri. Prezzo ora € 4,50. pagamento separato per la colonna sani.

Posizione molto spaziosa su erba. una vista mozzafiato sul Rocher du Caire che volano di frequente gli avvoltoi residente. A pochi passi dalla casa informazioni sulle avvoltoi. camminare bella; grazioso villaggio; tranquillità. Nessun comfort. Fornendo così in anticipo. O di ospitalità; piccolo eccellente con pane; negozio biologico

22-8-'15 Sia il CP ed è autorizzato a rimanere intorno alla vecchia stazione. Sani Colonna utilizzabile. Adiacente posto via abbastanza trafficata ma accettabile. Arrivare in tempo, il più rapidamente! Mercato popolare il Lunedi. Poi, per trovare un posto auto in tutta la città. Perché abbiamo deciso di rimanere un paio di giorni per passare al campeggio di Mirepoix avvicinato la Greenway.

Ingombra da varie cause. Sanitari di emergenza molto minimale. Dietro una tenda doccia in uno spazio di uscita con i suoi prossimi tre prezzi elkaar.De, ma addirittura aumentati, nonostante un minor numero di servizi. Tuttavia, non vi è altra alternativa a Metz per i campeggiatori. C'è un gruppo di rom che vivono temporaneamente in tende in campeggio con un programma giornaliero diverso da vacanzieri. Settembre 2015

Più volte stati a Metz. Ancora una volta il solito caos in questo mix-parcheggio. Troppo rischio di danni, ecc Scegli campeggio. L'acqua dalla colonna Sani era fuori uso da anni. Ora di nuovo possibile. Molto traballante così per quanto tempo ?? Settembre 2015

Tre notti. Manager molto amichevole. Pulizia servizi igienici. Mettere da soli. Bike / Walk Tournus. Bella pista ciclabile lungo la Saone a Macon. In bicicletta lungo la Saone Chalon è ancora una sfida su vaste aree molto accidentato percorso sterrato. Tournus ha molte attrazioni. Abbiamo pagato € 17 tutti in p / n. Gamma internet nella zona della reception. Settembre 2015

Agosto 2015 Luogo sito dichiarato come posizione CP. Su uno dei piani della città, però. Non ci sono servizi. Non durante la notte.

Agosto 2015 CP spaziosa, dove si può essere buona per visitare il Palais Ideal. L'acqua era tiepida, anche dopo il flusso attraverso. Il gabinetto alla turca in loco è molto sporco, ma alla fine si ha il proprio bagno. Peccato che ci sono stati quelli uitlieten camper dietro i campeggiatori sui cani diga. Nonostante ulteriore spazio sufficiente. Merda e puzza (Motivo per 6 valutato)

Agosto 2015 CP per il pernottamento a visitare Crest e di transito. Parcheggio altrimenti molto occupato molto. Colonna Sani funziona ancora benissimo. Bella città che vale la pena. Di notte una sirena piange regolare emergenza / incendio. Nonostante il movimento dei vigili del fuoco a nuova posizione sul bordo di Crest molto rumore.

Agosto 2015. Area di servizio in un bellissimo villaggio con numerose attrazioni. Sani-stazione è in parte fallito. Suggerimento: fare attenzione per andare lì. Eglise medievale, monastere, gallerie ecc Spettacolare Le point de vue seignadou. Nota: percorso CP di non attraversare il paese, ma a destra lungo la Informazioni turistiche. A causa manovra molto difficile intorno agli ostacoli. Lunedi 'chiuso tutto ristorazione.

Notti agosto 2015. Aanrader.Drie. Molto bene il campeggio ecologico. Super Nizza proprietari. Un sacco di privacy; bello groenebplaatsen. Si può scegliere il proprio posto a sedere. Sanitari semplice ma buona funzionale. Fantastico a piedi dalla Gorges de Galamus. Inoltre, canyoning e via ferrata possibile. La stazione per il treno rosso attraverso il villaggio in paese cataro.

Tip. Se la salita alla Burght è troppo pesante dal CP si può ben continuare a Burght. La strada è adatto senza problemi per camper a 7.50m. Difficile parcheggiare tutta la strada fino. Ci calcolato principalmente sulle autovetture. Più probabile se andate presto, o mentre il parcheggio nell'ultimo chilometro, in modo da non dover camminare così lontano.

Agosto 2015. Buona CP affaccia catara overBurght Peyrepertuse. Punto di partenza escursione alle overBurght (scarponi Flinke!) In vetrina a piedi Moulin de Ribaute / Gole Verdouble.Niet difficile, a 6 km. Inizia nel villaggio. Bei paesaggi, bello fare il bagno e le cascate / gole tubo dell'acqua potabile Individuale manca purtroppo. Peccato camper ci esaurisce cani. Stench e cane

Great place to stay. Durante la notte qualche rumore dalla strada nelle immediate vicinanze. Centro raggiungibile a piedi. Era un po 'deludente. Molti ristorazione eliminato o orario di apertura limitato. Relazione e pagare alla reception del campeggio. Gente amichevole. Non è un mix-parcheggio. C'è anche un terreintje proprio accanto alla piscina al campeggio dove si può stare in piedi. Agosto 2015

Sitecode: 2051

22/08/2014 Luoghi molto strette. Camper di 2,35 m può ancora appena dentro e fuori. h 19,00 erano tutti i posti occupati. Bene mobile pizza chef/wagen sulla piazza a pochi passi. Fresco cuocere sul forno di pietra. Ogni giorno durante tutto l'anno.

Giugno 2013. In natura, bellissimo parco; conigli intorno al camper. Meraviglioso ambiente in bicicletta. Sacco di riposo. No discarica WC Chem. Anche se le acque pulite e reflue con monete.

Giugno 2013. Accedi a Nettebad reception, sconto per ingresso piscina e sauna. Toilette/doccia/ristorante in bagno. Flusso 2 € / 12 ore. Dalle 22 si parcheggio vuoto. Notti tranquille. Sosta.

1° Luglio 2012 all'arrivo ancora 7 ore sul misuratore di un defunto predecessore. Inizialmente abbiamo voluto rimanere durante la notte, ma c'erano solo per noi, perché abbiamo pensato, ed era molto appartata. Nessuna illuminazione. sera partì nuovamente. È possibile se il tempo non c'è più occupato raggiante.

Soggiorno 28 e 29 giugno 2012. Ottimo posto circondato da siepi, di fuori del campeggio, dietro al parcheggio. Aiutato da campeggio erano molto cordiale amministratore, quando divenne evidente che c'era qualcosa di sbagliato in denaro sanizuil andato con la rimessa in gioco. Si prega notare che non c'è flusso solo per 24 ore in un momento può essere pagato (€ 10). Non sei di non prolungare il camper, il power off.

Overnacht op 6 juni 2012. Goede plaats om te overnachten. Stadje was uitgestorven. Wel de moeite waard om door te wandelen. Horeca in het centrum was gesloten. Naast het Cultuurcentrum vonden we een geopend wat gedateerd restaurant. 's Nachts om 4 uur flink overlast van jongeren die met een fors geopende volumeknop tussen de campers kwamen staan. Geen stroom gebruikt. Gebruiksaanwijzing ontbrak.

Nota le tabac (per biglietti). Magazin è chiuso la domenica pomeriggio e voi tutti i giorni tra le 12.30 e 16.00.

Un tocco delicato (nella foto) può essere prevenuto prendendo una piega in per il camper precedente Saillans posto, provenienti dalla direzione cresta. Girare a destra al cartello "Gite Rural" equitazione giù. Il parcheggio è utilizzato anche per il parcheggio dei mezzi pesanti. Oltre a Boulodrome Club.