@hymerAG
- 2012
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio tranquillo all'inizio di settembre. Principalmente campeggiatori. Servizi igienici puliti. Purtroppo, l'acqua calda nelle docce era quasi inesistente. La situazione non è migliorata nemmeno dopo averlo segnalato. La piscina è stata chiusa dal 1° settembre nonostante il caldo torrido (temperature tra i 34 e i 36 gradi).
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Il campeggio è ben tenuto. Puoi scegliere la tua piazzola. Piazzole ampie. I servizi igienici sono discreti. La pulizia è discreta. Accoglienza cordiale. Quasi vuoto il 22 agosto. La piazzola per camper avrebbe bisogno di una potatura importante. Ora sembra trascurata. I servizi di base sono buoni. Gray è in declino. File quasi continue di negozi abbandonati al centro. Uno spettacolo triste. È stato deludente. Pedalare lungo la Saona verso Heuiley è piuttosto piacevole, anche se un tratto di 13 km si snoda lungo una strada principale trafficata.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posto tranquillo dove pernottare. Silenzioso di notte. Il centro è a 5 minuti a piedi. C'è un buon ristorantino, Le Rustique, con un buon rapporto qualità-prezzo. Offre lumache e piatti della cucina tradizionale francese, ma anche pizze cotte nel forno a legna con crosta sottile. Nelle vicinanze si trovano anche una panetteria e un buon bar: Brasserie Jeanne Arc. Tutti i servizi per i camper sono adeguati.
Ottima posizione sul fiume. Portato con rubinetto dell'acqua potabile e rubinetto del water. Punto di smaltimento dei rifiuti del WC. Piazzole spaziose. tariffa inclusa tassa di soggiorno ora € 9,10 ogni 24 ore. Rimani senza restrizioni. Nessuna corrente elettrica. Servizi igienici aperti durante gli orari di apertura del parco divertimenti e della ristorazione (ristorazione liberamente accessibile/bella terrazza sull'acqua). Villaggio a 10 minuti a piedi. Molti ristoranti ecc. Grande mercato il venerdì mattina. Campo da bocce presso il CP Places su erba e ghiaia.
Attualmente aperto solo ai campeggiatori che alloggiano in strutture indipendenti. La tariffa di 5 € verrà riscossa la mattina. Possibilità di svuotamento dell'acqua sporca e del WC. Secondo il funzionario, al momento l'acqua potabile non è affidabile al 100%. Bella e tranquilla area verde. Sul GR 34 e sulla Voie Verte, lungo la splendida costa e Cap Fréhel. Plevenon raggiungibile a piedi. Panetteria/macelleria/drogheria/crêperia. Spiagge/tramonti bellissimi. Probabilmente a luglio/agosto tornerà ad essere un campeggio attrezzato.
Che posto brutto. Molto uniti insieme. Arrivato alla fine della giornata per visitare il castello il giorno successivo. Stavamo ancora dormendo quando alle 9:20 abbiamo ricevuto un messaggio che dovevamo lasciare il campo entro le 10:00 a causa di lavori di manutenzione. Dovevo ancora pagare una tariffa per 24 ore. Reclamo presentato al CCP, ma nessuna risposta dopo 3 settimane. Consiglio: andate al campeggio lì vicino. Leggermente più costoso. Luoghi spaziosi.
Basandoci sulle recensioni ci siamo andati, ma non ci siamo rimasti. Abbiamo scoperto che tutti sono molto vicini gli uni agli altri. Poca privacy. Ciò che colpisce è il rumore continuo del traffico dalla strada per Avignone. Benvenuto cordiale.
Sitecode: 19330
Una spaziosa area pavimentata per 8 camper. Molto tranquillo di notte. La sera, i gruppi del villaggio giocano a bocce fino a tardi. Molto rumoroso. Radio costantemente accesa. Ai pernottamenti nell'area camper non è consentito (avviso all'ingresso) l'utilizzo dei servizi igienici del campeggio. Sono presenti altri 2 campeggi di cui 1 vicino al ponte di accesso al villaggio. Non ho visto un negozio. Le strutture di ristorazione/ristorazione sono aperte in misura limitata.
Ex campeggio comunale. È diventato completamente PCC. € 15,24 a notte incl. assistenza/acqua/docce/WC/lavanderia e lavastoviglie con buona acqua calda. La pulizia veniva effettuata quotidianamente durante il nostro soggiorno di 6 notti ad agosto. Ampie piazzole separate da siepi. Scegli il sole o l'ombra. Molto tranquillo di notte. Mercato Chateaudun Giovedi e Sabato mattina. A pochi passi dalla piazza centrale 30 minuti. Pedalando lungo il Loir. Noleggio canoe. supermercato fuori dal paese
Nota: questo indirizzo è riservato ai membri di France Passion. La segnalazione prima di entrare nella Grotta è obbligatoria.