@hymerinneedofacamp
Accoglienza cordiale, check-in efficiente (intorno alle 18:00), ottimi servizi e posizione.
Reception molto cordiale ed efficiente, abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola, servizi di prim'ordine e per noi il villaggio è stato interessante e meritava sicuramente una visita. Il ristorante del campeggio era buono e offriva opzioni vegetariane. Il prezzo a ottobre era di circa 28 euro a notte, il che ci è sembrato giusto.
Ottimo campeggio. Reception cordiale, disponibile e flessibile, piazzola grande e avere un piccolo blocco doccia/WC privato è stato un vantaggio. Campeggio con bagno privato. Il ristorante era discreto (non costoso), ma potrebbe essere molto migliore. Nuova pista ciclabile vicino al campeggio e fermata dell'autobus nelle vicinanze, ma abbiamo usato un taxi (10 euro) per raggiungere il centro storico di Càceres, che per noi meritava sicuramente una visita.
Ottima sosta, generosa la generosità del villaggio nel fornire questo posto. Spazioso, tutti i servizi gratuiti. L'elettricità funziona, ma le unità non sono adeguatamente protette e i servizi idrici non sono chiaramente etichettati. Abbiamo visto qualcuno (arrivato in auto con la cassetta) usare l'acqua potabile per lo scarico dopo averla gettata nella spazzatura grigia. La villa è molto piacevole, i bar sembrano chiusi il martedì. Il supermercato Lourdes era ben fornito e accogliente, la piscina era chiusa ma il bar era aperto e cordiale.
Ottimo campeggio e base per visitare il Parco Nazionale. Abbiamo scelto autonomamente la nostra guida/tour e possiamo consigliare con piacere Osos de Doñana. El Rocio è stata una sorpresa: ci siamo stati in un giorno di festa nazionale (ottobre), quindi molto affollato, ma è un posto unico che merita sicuramente una visita.
Ottimo CP, soprattutto l'accoglienza di Rafael e la posizione. Molti posti disponibili quando siamo arrivati in tarda mattinata durante un weekend di vacanza, ma erano già pieni la sera. Ci siamo sentiti al sicuro e protetti.
Siamo abbastanza d'accordo con le recensioni positive precedenti. Ottimo campeggio con un'accoglienza cordiale e disponibile.
Sitecode: 19429
Abbiamo soggiornato in campeggio, che era davvero ottimo, e anche le "roulotte" adiacenti sembravano belle. Reception cordiale e disponibile, campeggio di alta qualità con servizi puliti e un'ottima posizione ai margini di Ronda. Non ci sono autobus per Ronda, ma il servizio taxi è affidabile, anche se per molti è raggiungibile a piedi. Abbiamo pensato che 78 euro (in contanti) per tre notti fossero un buon rapporto qualità-prezzo. Ristorante discreto, ma opzioni vegetariane molto limitate.
Un grande spazio per gli MH situato nella piazza del mercato. Ci sono servizi igienici, servizi igienici e allacciamenti, ma non abbiamo usato l'elettricità gratuita e l'acqua era chiusa. Abbiamo visitato il villaggio, a pochi passi di distanza, abbiamo bevuto qualche birra e mangiato qualcosa. Era bello, così come la campagna, e la gente del posto era cordiale, ma eravamo gli unici qui.
Non possiamo aggiungere molto alle numerose recensioni eccellenti sugli elevati standard, la posizione e i servizi offerti. Tuttavia, il sito ha ora i nuovi proprietari Ninka e Tim e possiamo confermare che sono host davvero eccezionali: sinceramente cordiali, super disponibili e molto disponibili. Questo si traduce in un'esperienza molto personale e piacevole.
Campeggio davvero ottimo. Accoglienza cordiale alla reception, pulito, servizi ben funzionanti e tranquillo con un'atmosfera piacevole e rilassata. Ottimo rapporto qualità-prezzo a 23 euro. Ottima posizione per il Parco Nazionale; l'escursione ornitologica prenotata alla reception con Valentin è stata molto positiva.
Non avevamo programmato di soggiornare qui, ma eravamo in visita ai caravan NUSA (persone fantastiche) per una nuova batteria per il tempo libero, quindi siamo stati felici di trovare questo posto nelle vicinanze. La mappa mostra che è vicino a una strada, quindi ci aspettavamo il rumore del traffico ed era periodo di vendemmia, quindi molti veicoli agricoli. Per il resto, un tranquillo villaggio incentrato sul vino, i servizi del CP funzionavano tutti bene, ma c'era un solo rubinetto.
Posizione fantastica. Molto tranquilla, birdwatching spettacolare, torre interessante (accessibile con codice), ristorante con un'esperienza unica e servizi ottimi, ma non è possibile smaltire i rifiuti grigi. Accesso facile per il nostro camper da 7 metri. Più spazioso di quanto suggeriscano le foto.
I servizi igienici funzionano tutti molto bene, anche se non c'è un punto di raccolta differenziata. Tuttavia, entrando nel villaggio, sulla sinistra, si trovano bidoni per la raccolta differenziata e per la spazzatura. Il sito si trova accanto a una cabina elettrica, ma per il resto il paesaggio è interessante e il villaggio merita sicuramente una visita. Un ottimo punto di partenza per un tour del Ribero del Duero.
Siamo stati qui alla fine di luglio. Ora gestito dal parcheggio del campeggio quindi per entrare è necessaria una tessera che di solito può essere ottenuta dalla macchinetta all'ingresso. Quindi è semplice da usare. Non abbiamo avuto problemi con i servizi, questo Aire è tranquillo e ben posizionato per la pista ciclabile ma niente altro (per noi) a livello locale. È più grande e migliore di quanto suggeriscono le immagini.
Più grande della maggior parte dei parcheggi da campeggio che abbiamo utilizzato, ma gli standard qui sono buoni, c'è molto spazio e ha più l'atmosfera di un campeggio piuttosto che di un Aire. Tuttavia era ancora tranquillo e le strutture erano un vantaggio e l'accesso era semplice. Non abbiamo trovato molto da fare nel villaggio ma abbiamo apprezzato la nostra visita a Le Grange che era un po' diversa.
Ottima posizione ai margini di un villaggio davvero interessante. Abbiamo utilizzato una mappa autoguidata dalle informazioni turistiche per navigare nel villaggio. Posto tranquillo e silenzioso. È stato molto facile accedere e utilizzare le strutture (compreso il campeggio).
Posizione molto piacevole e tranquilla. Le strutture aggiuntive erano di ottimo livello e utili ma, come previsto, non c'è nessun posto dove smaltire i rifiuti. Abbiamo apprezzato molto la degustazione di vini perché il padrone di casa era molto simpatico e sembrava non avere fretta. Ci sono piaciuti anche tutti i vini che abbiamo provato, ma non è sempre così.
Ottima posizione, tranquilla ma nelle vicinanze ci sono alcuni posti dove mangiare fuori e utili piccoli supermercati e fornai locali. Tutti i servizi necessitano di codice per accedere presumibilmente poiché è un sito così aperto. Tuttavia tutto ha funzionato bene e ci siamo sentiti al sicuro. Molto comodo per andare in bicicletta lungo il fiume. L'unico problema era non riuscire a collegare il tubo al rubinetto dell'acqua, ma ciò era dovuto al fatto che non avevo l'adattatore corretto. Immagine allegata.
Non lasciarti scoraggiare dal segnale di barriera di altezza quando esci dalla strada principale poiché l'ingresso è prima del limite di altezza. Sito molto confortevole, più servizi rispetto ad altri parcheggi per campeggi a questo prezzo e tutto funziona perfettamente. I punti di raccolta dei rifiuti dei camper (sani e grigi) si trovano su una griglia che attraversa la strada vicino ai servizi igienici. Tocca sul tono o vicino a esso. Vicino alla strada quindi un po' di rumore della strada e molta ombra. Molto buono per una notte.
5* e non abbiamo dovuto nemmeno pensarci. Siamo arrivati domenica pomeriggio e abbiamo trovato una piazzola, quindi ho telefonato/inviato un messaggio per l'elettricità da accendere a distanza e pagare alla reception il giorno successivo. Facile. Ottima posizione, buon rapporto qualità-prezzo, non troppo grande e un'accoglienza molto calorosa e amichevole.
molto silenzioso, sicuro e spazioso. Il villaggio non ha un negozio e l'unico bar non era aperto quando siamo stati, quindi non è stato facile restituire qualcosa. il bar vende gettoni per l'acqua, quindi abbiamo imparato a tenerne alcuni nel furgone.
Completamente automatizzato all'arrivo, facile da usare e tutto funzionava, cosa che non sempre avviene. Scegli la tua piazzola all'ingresso, ma c'è un posto dove parcheggiare prima della barriera in modo da poter passeggiare e scegliere in anticipo. Le dune di sabbia sono una caratteristica interessante ed è possibile raggiungere a piedi la spiaggia attraverso l'area delle dune (3-4 Km?). Buona posizione per il traghetto di Dunkerque, molto tranquillo ma un po' insensibile.
Molto affollato a causa dell'Expo e delle strade vicine, come ci si aspetterebbe, significava che non era tranquillo. Tuttavia il personale è molto disponibile ed è ben posizionato per visitare Anversa e ci si sente al sicuro. Altrimenti prenderebbe solo 1 stella. Le indicazioni di Google Maps hanno funzionato per noi, ma il navigatore satellitare Garmin fornisce indicazioni attraverso la zona ULEZ che è molto vicina, quindi vale la pena controllarle.
Siamo stati per due notti a febbraio mentre visitavamo dei parenti, quindi non possiamo commentare cosa c'è da fare nella zona (tranne che abbiamo visto molti animali selvatici) ma possiamo dire con certezza che questo è un sito fantastico. Abbiamo ricevuto un'accoglienza deliziosa da Anneke, che è stata molto disponibile e lo standard delle strutture è molto alto e tutto molto ben pianificato. In effetti è uno dei posti migliori in cui siamo stati e abbiamo soggiornato in quasi 200 posti.
Molto contento di trovare l'ultimo tiro qui a metà pomeriggio dopo aver cercato lungo la costa per ore. Buona posizione e strutture. L'unico inconveniente era il rumore dell'aria condizionata dalla panetteria e poco spazio intorno al campo.
Siamo stati qui per 4 notti alla fine di luglio e mi sono davvero divertito. Il campo era abbastanza spazioso, era abbastanza affollato ma tranquillo anche se la piscina era molto affollata nel pomeriggio. Molto da fare a livello locale, ad esempio a piedi, in bicicletta, in kayak e visite in città per pinchos e bodegas utili.
1 volta in strada utilizzando la rete del parcheggio del campeggio, ma è stato facile ottenere la carta dalla macchina e quindi pagare. Siamo stati all'inizio di agosto, ottimo per andare in bicicletta e ci siamo anche goduti un pasto nel vicino ristorante del campeggio. Posto davvero piacevole per la notte.
Siamo stati qui all'inizio di agosto. Un sacco di piazzole disponibili a mezzogiorno ma piene di sera. Posto incantevole in cui soggiornare per la notte e il parco stesso non era affollato e offriva buone opportunità per andare in bicicletta.
Abbiamo trascorso una notte all'inizio di agosto e c'erano alcune piazzole tra cui scegliere quando siamo arrivati nel primo pomeriggio. Piazzole spaziose e accoglienza cordiale. Ripida passeggiata fino alla spiaggia che ne è valsa la pena anche se molto affollata. Bella vista sul mare. L'unico inconveniente era che alcuni veicoli viaggiavano troppo velocemente sulla piccola strada pubblica che attraversa il sito.
Sito molto spazioso e piacevole con facile accesso a piedi o in bicicletta alla grande spiaggia sabbiosa. Sorpreso che non fosse pieno, ma forse è dovuto alla complicata prenotazione online.
molto comodo per il traghetto, giro in bicicletta da e per il lungomare facile e una piacevole sorpresa e servizi tutti buoni. Peccato prenotazione online ecc. così imbarazzante.
Ottimo posto per tutte le ragioni che altri hanno dato. . Qui stasera ed è quasi pieno ma molto spazio quando siamo arrivati alle 14:00. Accoglienza e allocazione della trama molto efficienti. L'autobus ha funzionato bene entrando nel centro di Bilbao. 15 euro per trama di buone dimensioni, elettricità e acqua ed è facile da visitare la città ma conveniente per il traghetto per Portsmouth. Affare.
Volevo stare qui il 24 agosto come scalo ma era così bello che siamo stati una notte in più. Anche se alla fine dell'estate le piazzole erano verdi, spaziose e ne avevamo molte. Piscina fantastica, strutture molto buone e i proprietari, insieme ai normali camper francesi erano molto cordiali.
Trame spaziose, ottimi servizi e bella piscina. L'aura adiacente sembrava davvero buona, ma felice di pagare di più per il campeggio, soprattutto perché avevamo spazio per la tenda. Cordiale benvenuto e breve passeggiata per citare.
Siamo stati qui il 18 agosto come scalo e mi sarebbe piaciuto rimanere più a lungo. Sito occupato ma tranquillo, non troppo grande con un'accoglienza molto amichevole (in inglese) e ottime strutture e posizione.
Buona sosta per tutte le ragioni che altri hanno affermato e sembrava rilassato e sicuro.
Come altri hanno descritto questo è un posto incantevole. È stato bello stare in un posto così tranquillo e privo di qualsiasi forma di commercializzazione (a parte l'agricoltura), quindi vieni preparato. L'uomo è arrivato nel tardo pomeriggio per raccogliere denaro (anche se c'è una scatola di onestà) e aprire l'unità elettrica. Solo due in piedi qui la scorsa notte.
Sitecode: 19684
Sito enorme e come previsto molto impegnato. Ma molto ben tenuto e sorprendentemente silenzioso. Molto da fare in loco, buoni ristoranti e la spiaggia (affollata) era piacevole e buona per nuotare. Piscina complessa fantastica ma troppo affollata per essere utilizzata correttamente quando siamo andati nel pomeriggio e c'era un costo irragionevole per lettini / ombrelloni dato l'alto costo del campeggio qui e la mancanza di altri posti. I bambini si sono davvero divertiti, ma se vuoi sperimentare la cultura e l'autenticità della Croazia, devi attraversare il confine del resort. Abbiamo apprezzato molto il viaggio verso il villaggio e le spiagge di Nin
Campeggio molto ben tenuto che è stato pianificato con cura in modo che non si senta affollato o affollato, anche in agosto quando il posto era abbastanza pieno. Avevamo un campo esclusivo abbastanza spazioso per furgoni, tende da sole e tende e ci offriva un po 'di privacy. Strutture molto buone e non troppo affollate. Ti consigliamo di visualizzare il sito web del Parco Nazionale di Plitvice nel momento in cui desideri visitare perché i biglietti erano limitati nel momento in cui intendevamo visitare, quindi abbiamo modificato i nostri piani. Il personale della reception non è disponibile a fornire consulenza in merito. Bella piscina che era gratuita, ma c'è un costo per il minigolf che sembrava piuttosto brutto considerando il costo del campo. A parte questo l'unico aspetto negativo è stato disturbato alle 1.30 da un camper in arrivo, sorprendentemente il personale della reception ha detto che era permesso. Alcuni ottimi percorsi ciclabili nel quartiere consentono ai visitatori di uscire dal percorso turistico e sono contrassegnati in modo molto chiaro.
Famiglia molto disponibile e ospitale che gestisce il posto. Occupato quando eravamo qui il 6 agosto, ma il proprietario sembrava riuscire a trovare un posto per tutti (alcuni fuori) ed era ancora tranquillo e piacevole. Percorso abbastanza facile in autobus e tram per Zagred. Come altri hanno già detto, moderno e ben curato.
Ottima sosta sulla strada per la Slovenia e non lontano dall'autostrada, anche se con questo arriva il rumore della strada. Tuttavia, la posizione, il cibo e l'ospitalità erano fantastici. Siamo arrivati alle 5 e presto si è riempito.
Un posto tranquillo e in qualche modo unico nel grande giardino sul retro della casa dei proprietari. Tavoli e ombra forniti che hanno dato al posto un tocco personale. Piacevoli passeggiate lungo il fiume adiacente. 12 euro incluso elettricità e servizi igienici. Altri servizi disponibili ma tutti pagati individualmente.
Utilizzato come scalo ma posizione molto piacevole e città merita una visita. Per pagare l'elettricità, vai al punto di alimentazione più vicino all'edificio e inserisci il numero della piazzola, quindi aggiungi denaro. Degustazione di vini buona ma nessuna concessione all'acquisto.
Sosta molto utile dopo ritardi a Dover. Posizione tranquilla e piacevole con servizi di facile utilizzo. Arrivato più tardi, ma pagato in mattinata quando il pane consegnato.
La nostra famiglia di 4 persone ha soggiornato qui all'inizio di agosto e lo abbiamo valutato come eccezionale. Sito a conduzione familiare, benvenuto extra amichevole (anche se siamo arrivati alle 11.30 a causa di ritardi dei traghetti), eccezionalmente pulito, ottimo ristorante in loco, a pochi passi da Potes e attività dal sito che vale la pena fare (canyoning e 4x4 in auto a Cares Gorge) . Inoltre si è divertito molto in piscina.
Molto ben organizzato, ottima accoglienza, vicino alla fantastica spiaggia / passeggiate e molto comodo per il traghetto per Portsmouth.
Posto fantastico e unico per stare in piedi e altri hanno detto perché. Inoltre abbiamo anche fatto uso di quello che sembrava essere un nuovo impianto per barbecue. Tutto per soli 4 euro.
La nostra famiglia di quattro persone ha soggiornato il 7.8.18 e ha ricevuto un'accoglienza entusiasta. Parcheggio solo per 5 euro con 3 euro extra per i servizi. A pochi passi dalla spiaggia molto bella e facile da visitare città e 5 minuti in auto al faro. Qualche rumore della strada ma tranquillo di notte. sorprendentemente spazioso per il parcheggio, sedie da tavolo e abbiamo avuto una vista della baia.
La nostra famiglia se quattro sono rimasti qui per una notte il 6.8.18 e ci è piaciuto molto. Posto perfetto Spiaggia fantastica che era praticamente vuota. Bar locale molto accogliente con cibo. Difficile trovare così due foto affisse di cartelli a cui prestare attenzione poiché navigatore satellitare pensavamo di essere in una mini.
La nostra famiglia di 4 persone ha soggiornato il 5.8.18. Benvenuto molto cordiale e disponibile, servizi moderni, ampie piazzole che permettono di tendalino e tavolo / sedie per uscire. Qualche rumore della strada ma tranquillo di notte. A pochi passi dalla spiaggia e non troppo vicino al centro città che per noi.
Sono rimasto qui l'ultimo sabato di settembre. Viviamo nelle vicinanze e siamo arrivati a camminare, visitare il santuario degli uccelli e ottimi ristoranti locali. Ottima posizione, ma affollata. Il parcheggio di Mill Road è aperto ma le barriere scendono alle 6 di sera. Abbiamo parcheggiato presso il santuario degli uccelli poi abbiamo trovato un sacco di parcheggio su Mill Road dalle 17.00, senza alcun costo ma nessun servizio (tranne i bagni pubblici), un po 'di traffico ma molto tranquillo di notte. Altri 9 in piedi.
Il nostro secondo soggiorno qui questa volta in agosto. Un sito eccellente, tranquillo e incantevole nei pressi del lago, ben organizzato, ottime strutture e facile da percorrere a Ypres. Bisogna inserire la carta bancaria per accedere e assicurarsi di spingere la carta in giù quando uscite per assicurarvi di uscire!
Sitecode: 20243
Davvero bei giardini e spaziose con nuovi servizi e un servizio eccellente. Molto disponibile e il personale accogliente. Un po 'di rumore locale.
Una fermata molto comoda per noi e non occupato quando siamo stati in agosto. Villaggio locale molto tranquillo, ma un po 'di rumore da parte degli abitanti di notte. Tuttavia ci siamo sentiti al sicuro, le strutture erano buone e senza alcun costo quindi abbiamo apprezzato l'opportunità di stare qui. Sembrava che il sito fosse stato migliorato e che queste opere erano in corso.
Abbiamo usato questo sito come sosta e è stato un sito comunale molto ben organizzato con facilità d'uso. Non molti spazi quando siamo arrivati la sera presto in agosto e tutta la notte. La piscina locale era eccellente.
Ottimo posto sul lago, ottimo per andare in bicicletta lungo il lago, qui tranquilla e tranquilla. Aveva piovuto così pareti fangose, ma fortunatamente non era affollato (anche se era un sabato in agosto) in modo da poter scegliere quelli migliori. Penso al metro, non molte macchine presenti.
Siamo arrivati a metà pomeriggio e siamo stati in grado di stare in piedi dal fiume, ma pieno di tarda serata. Buona posizione per il ciclismo, era un parcheggio così limitato e solo pochi hook ups. Altrimenti strutture molto buono, facile da usare e bar locale accogliente.
Molto accogliente. buoni servizi e abbiamo apprezzato la degustazione di vini. Piacevole città da visitare.
La nostra famiglia di quattro si è fermata qui in agosto e noi tutti abbiamo amato. Le piscine erano fantastiche, le strutture molto buone e il campeggio era sorprendentemente tranquillo e piacevole anche se era quasi pieno. Ristoranti locali tra cui l'hotel merita una visita come era panetteria.
Come altre recensioni hanno detto che è un po 'disordinato e non ci sono servizi ma la posizione è fantastica, le viste sul fiume verso la città vecchia e il castello sono fantastici e la sua facile a piedi nel centro della città. Sentisce anche la sicurezza e la sua libertà. La nostra famiglia di quattro persone godeva di un pasto veramente buono su una barca ormeggiata nelle vicinanze, che è anche una microbibberia.
Siamo stati qui in agosto, molto disponibile e accogliente proprietario, ottimi servizi e posizione incantevole e tranquilla. La nostra famiglia di quattro persone tutti d'accordo che questo era un posto migliore per stare.
Accoglienza cordiale, ottime strutture e comodo fermarsi poco prima della Repubblica Ceca. Buona visione rovinata da scherma.
Tutti i punti qui sono per la posizione come molto vicino al fiume, facile per visitare la città vecchia così come il museo di guerra. Vale la pena soggiornare come la nostra famiglia di quattro piacevolmente Dresda. Strutture non così facile da usare così lo abbiamo fatto altrove.
Sito veramente ben organizzato con facilità d'uso. La nostra famiglia di quattro soggiornato qui in agosto ed era tranquillo e non occupato quindi sembrava molto spaziosa. Le uova libere sono state accolte. Il parco giochi nella vicina Foresta è stato apprezzato dai nostri figli.
La nostra famiglia di quattro persone è rimasta qui in agosto in viaggio verso la repubblica ceca. Ottime strutture, grande sito ma accoglienza calorosa ed è molto piacevole e tranquillo. Buona passeggiata intorno al lago.
La nostra famiglia di quattro si è fermata qui in agosto. Accoglienza calorosa, padroni di casa utili, ottima posizione, buona per il ciclismo locale e la tranquillità.