@hypotje
- 2019
un posto meraviglioso per rilassarsi per un po'. una signora amichevole sarà felice di ricevervi. Non c'era corrente ma questo non è un problema per noi. senza ulteriori strutture. L'acqua può essere ottenuta dalla fonte per 25 centesimi al litro. nel fiume è meraviglioso esporre quando fa caldo. le galline e le anatre ti camminano intorno. è un bel posto rilassato.
zona ampia, bella, abbastanza pianeggiante. con vista sulle montagne. ristorante dall'altra parte della strada. luogo perfetto per un pernottamento
posto bellissimo con un bel castello accanto. buone strutture. luoghi spaziosi. molto verde e tanta pace.
un posto bello e tranquillo dove stare. ben tenuto con una bella piscina accanto. qui paghi 4 euro per la notte. bellissima zona per il ciclismo. non ci sono strutture, ma queste possono essere trovate nelle vicinanze. abbastanza bidoni della spazzatura per la spazzatura
un posto meraviglioso. resti e increspature dell'acqua corrente. venivano trattati educatamente e potevano stare in piedi gratuitamente. nessuna struttura. ancora una posizione privilegiata.
buon punto di scarico ma senza acqua disponibile
un bel posto tranquillo. il panificio non c'è più ma c'è un buon ristorante. buon cibo vicino all'acqua sotto gli alberi. nessun servizio
purtroppo il posto era stato occupato da un folto gruppo di zingari.
una bella notte tranquilla sull'acqua. sani è ancora fuori, ma non è un motivo per stare qui. diversi tavoli da picnic sono pronti per l'uso. per la pace e la tranquillità, decisamente consigliato
un bel posto tranquillo dove stare. nessuna struttura oltre i bidoni là fuori. svegliati meravigliosamente con i suoni degli animali del parco in sottofondo. bei dintorni con giochi d'acqua. dalla strada adiacente, ha avuto pochi problemi.
un posto molto carino, goditi lo spazio. stava vicino all'erba che ha portato più possibilità. la notte (sabato/domenica) è stata un po' rumorosa fino alle 4 a causa della discoteca lontana, ma abbiamo potuto dormire bene. si mangia bene in paese.
un bel posto. strutture disponibili. abbastanza piatto. bei musei nelle vicinanze. c'è una sezione infestata vicino alla pista dove alcune locomotive e vagoni sono stati parcheggiati in rovina. un posto bellissimo ed emozionante.
un luogo con servizi a pagamento. un po' un posto grigio ma con abbastanza spazio.
pace, tranquillità, buon sonno. bel posto dove passare la notte. è un parcheggio per i giardini che meritano sicuramente una visita. nessun comfort. non siamo stati avvicinati che eravamo lì.
essendo stato una volta prima, ora siamo rimasti sorpresi. nuova pavimentazione per 4 posti camper con segnaletica. l'ambiente è ottimo per camminare. l'acqua è disponibile in piscina.
un come descritto un bel campeggio hippie. delizioso. impianto idraulico semplice. spazio vuoto per wc dove è anche possibile scaricare l'acqua di scarico con secchi. il posto per la spazzatura era un po 'una ricerca ma è vicino alla strada. bella zona e personale molto cordiale. purtroppo il prezzo era alto. 19.00 ex elettricità è sul lato alto.
bel posto dove stare. potrebbe sedersi sull'erba. ha trascorso una notte molto tranquilla e si è svegliato un po 'più lontano dagli asini che cadevano. puoi camminare bene. alla fine siamo stati qui con tre camper.
bel posto di cura ben curato. ho appena perso un bidone della spazzatura. l'acqua, l'elettricità era tutto disponibile.
Sitecode: 19560
stava qui in una giornata piovosa. ho bisogno di blocchi. bellissimo punto di partenza. C'era una macchina nel parcheggio del camper, quindi siamo andati a un posto dell'autobus. possibile in questo momento. sentito i gufi di notte. molto traffico durante la notte, quindi dormire è meno.
posto ben ricostruito. 24 ore 18 euro. spazio libero e acqua a disposizione. dormito pacificamente. flusso libero. posti spaziosi. aveva una vista meravigliosa dall'alcova prima di andare a dormire. bella zona pedonale.
un bel posto per godersi la serata nell'angolo vicino alla tua auto. traffico regolare che può guidare abbastanza velocemente. di notte era irrequieto. bello guardare il ponte. buona base per una notte.
un bel posto tranquillo. stava con cinque macchine. a causa di Carona, l'impianto idraulico era chiuso. l'area di lavaggio era disponibile. è stato pulito più volte. La padrona di casa era ospitale. ricevuto informazioni dall'ambiente. diversi percorsi nelle vicinanze. durante il giorno i motori e le auto possono essere ascoltati chiaramente, ma non disturbano. Stammi bene. Questo può essere visto anche nella sistemazione per bambini.
all'arrivo tutto rilasciato prima e pieno d'acqua. alla fine tutto era gratuito. in piedi sul posto, il cielo si spalancò e tutto era sott'acqua. con le scarpe da acqua e il cane, si sono divertiti molto. ho dormito pacificamente. la città vecchia è piacevole da attraversare. superficie piana solo una fossa rapidamente quando piove. secondo il vicino questo è successo regolarmente.
alcuni campeggiatori avevano cominciato a farsi largo, quindi non c'era più spazio nei posti ufficiali. alla fine siamo andati nella notte con molti più campeggiatori di quelli consentiti. non c'è controllo. rumoroso dai campeggiatori che arrivano di notte. le strutture sono pulite e buone. bella zona per passeggiare. buon cibo nel ristorante.
bel posto. possibilità di usare il bagno in piscina. forse puoi anche prendere dell'acqua lì. posto tranquillo dove passeggiare piacevolmente. ci siamo stati con un camper e un cane.