@iKeks
Campeggio molto carino! Siamo stati qui a novembre, ma purtroppo i servizi igienici erano già chiusi. Il proprietario è molto gentile e ci ha permesso di rimanere qui anche se doveva essere chiuso a novembre. Volentieri di nuovo!
Siamo stati qui per una notte a novembre. Il vento e la neve hanno reso il viaggio faticoso, ma qui eravamo soli. Potresti sentire il rumore del vento, ma lo sappiamo dalle montagne. Altrimenti non abbiamo sentito nulla dalla strada e abbiamo dormito molto bene. Non ci sono servizi igienici o docce qui, quindi non era poi così male!
Volevo fermarmi qui per uno a novembre, ma l'adorabile signora al telefono ha detto che non era possibile!
Siamo stati qui a novembre e non posso criticare nulla! Ottimo campeggio, molto ben tenuto e anche i bagni e la doccia sono puliti! Se mai avremo tempo per viaggiare di nuovo, ci piacerebbe tornare. L'allacciamento idrico per il camper funzionava ed è presente anche un pozzo per le acque grigie.
Volevo stare qui con il nostro camper a novembre. Purtroppo raggiungibile solo telefonicamente e pessima connessione! Docce, servizi igienici e cucina sono tutti chiusi, quindi siamo dall'altra parte del ponte rispetto al vicino :) Non possiamo raccomandare di soggiornare qui!
Siamo stati qui per una notte a novembre. L'elettricità era gratuita, nessuno dei contanti e non c'erano docce, servizi igienici e certamente nessuna opzione di smaltimento! Ancora un bel posto per una notte!
Personale amichevole. Siamo stati qui a novembre. Sfortunatamente, i servizi igienici non sono molto ben mantenuti o necessitano di una revisione! La zona cucina dovrebbe essere evitata e anche le vecchie docce angolari nella zona toilette. Ma c'è anche una nuova zona doccia. Ottima piazzola con presa 230V per il camper. C'è anche un piccolo parco giochi.
Ottima posizione 🤣 Quindi siamo arrivati poco prima delle 15:00 a novembre e non abbiamo dovuto pagare nulla. Ovviamente era molto, molto, molto tranquillo in questo periodo dell'anno e niente ci ha infastidito! Sfortunatamente i servizi igienici erano chiusi, ma nel camper ne abbiamo uno nostro.
Sitecode: 20914
C'erano a novembre. La struttura è ben tenuta e pulita. Le acque reflue non sono state trovate! Il lettore di carte per il pagamento non funziona correttamente, ma per il resto campeggio molto carino qui!
C'erano a novembre. Non è altro che un parcheggio, ma eravamo soli per quello!
Eravamo lì a novembre e avevamo tutto il posto per noi! Molto tranquillo e la neve è arrivata durante la notte. È importante qui: niente elettricità e niente acqua o fognature disponibili. Anche il bagno era chiuso! Altrimenti ottimo posto!