@iRon74
Luglio 2026
L'area per camper è di nuovo aperta.
Giugno 2026
Il campeggio è un po' datato, così come l'età media degli ospiti. Si tratta per lo più di pensionati, con un forte senso di controllo sociale. I servizi igienici sono puliti e c'è una bella piscina.
Sitecode: 195910
Se amate la pace, la natura e l'intimità, questo posto è assolutamente perfetto! 😊 La piazzola per camper è spaziosa e pianeggiante, con una vista meravigliosa, servizi igienici nuovi e puliti, una piscina, cibo delizioso a prezzi ragionevoli, molta ombra, ecc. Ma la parte migliore sono le due ragazze allegre e ospitali che gestiscono questo posto! La Maison Rose è un po' isolata; bisogna attraversare boschi e villaggi per arrivarci. Ma ne vale la pena! Non troverete facilmente un posto come questo! 🌳💦☀️
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio di recente apertura (25 agosto) sulle colline di Sarajevo. Facilmente raggiungibile. Bagni, lavatrice, asciugatrice ed elettricità sono perfettamente funzionanti. Hostess cordiale che vi aiuterà e vi consiglierà ogni volta che ne avrete bisogno. Un taxi per il centro storico/città costa dai 10 ai 15 euro.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato per 2 notti a 25 € a notte, con formula all-inclusive. Il proprietario è stato molto gentile: all'arrivo ci ha offerto un caffè, una bibita o qualcos'altro. Ci ha persino offerto una gita in barca sul fiume Drina con lui. Il campeggio si trova sulla Drina. I servizi sono eccellenti, con tutti i comfort necessari.
3 foto aggiunte · circa un anno fa

2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per una notte, pagando 25 € a notte. I servizi sono molto essenziali, ma sono disponibili elettricità e impianto idraulico. Si lavano i piatti su una tavola di legno con un rubinetto fatto in casa. Un'accoglienza cordiale. La posizione è difficile da trovare, ma partendo dalla strada principale bisogna imboccare una stradina sterrata che attraversa un bosco. E siete arrivati.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa