@idaeggen

Che bel campeggio! A giugno c'è ancora molta scelta. Servizi igienici pulitissimi e sufficienti. Città raggiungibile a piedi con diversi ristoranti carini e buoni. Abbiamo pagato circa 42 € a notte. Assolutamente consigliato!!!

Ottima posizione, peccato non aver trovato posto al lago. Quindi prenotate! I servizi igienici sono ottimi, vengono puliti più volte al giorno. Prendete la cabinovia per il Vogel, assolutamente da provare! Anche il ristorante del campeggio è delizioso, lo consiglio vivamente!

Piazzole bellissime e spaziose con acqua cristallina. Diverse piccole spiagge tranquille nel campeggio. Servizi igienici pulitissimi e personale molto cordiale. Abbiamo pagato 170,40 € per 4 notti. Cibo delizioso nell'accogliente ristorante! Consigliatissimo!

Accoglienza amichevole. Campeggio piccolo e molto pulito. Servizi igienici eccellenti e davvero super puliti!!

Bellissimo piccolo campeggio. Accoglienza molto cordiale, eravamo gli unici ospiti e potevamo scegliere un posto. Elettricità al tavolo da picnic, che è stato subito pulito per noi. Servizi igienici molto puliti. Ci sono piccole poesie appese ovunque, il giardino è colorato e l'atmosfera è molto piacevole. Altamente raccomandato!!!

Super cordiale e accolto calorosamente dal proprietario, olandese? Che bel campeggio!! Servizi igienici ordinati e molto puliti. Cucina completamente attrezzata nella casa di servizio, dove abbiamo cucinato la cena! C'è un grande frigorifero e un congelatore dove puoi conservare il cibo, super pratico!! Altamente raccomandato 😍

Posizione molto bella!! Super ordinato e molto pulito. Il proprietario è estremamente cordiale e molto rilassato. Devi solo chiamare e lui arriverà con il suo tosaerba 😃

Bellissimo posto immerso nel verde e proprietario gentile. I servizi igienici sono sempre super puliti e in ordine!! Un posto davvero meraviglioso per rilassarsi!!

Posto super bello e meravigliosamente tranquillo! È bello vedere come il contadino Jos stia costruendo amorevolmente il suo campeggio. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Abbiamo ricevuto spontaneamente una scatola di uova, fresche di gallina, molto premurose ;-) Si pedala direttamente dal campeggio nella splendida natura, altamente raccomandato!!

Ricevuto super cordiale. Ottimo posto per 1 notte, sanitari semplici e puliti. Il proprietario incasserà automaticamente i soldi, € 20 compreso tutto, ottimo prezzo !!

Strutture sanitarie ben tenute e super pulite! Gestore amichevole. Molto premuroso, un opuscolo informativo gratuito sulla zona comprese le piste ciclabili. Assolutamente nessun problema con la strada adiacente! Consigliato!!

Che posto INCREDIBILE!! Accoglienza super cordiale. Abbiamo anche ricevuto una livellatrice in prestito dal proprietario perché la nostra era troppo piccola! I servizi igienici sono belli e super puliti. Mangiare fuori da Rony's on the beach è d'obbligo ;-))