• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• youtube
  • pinterest
  • tiktok

@ieweeontour

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Sitecode: 20336

Non mi sono pentito che il posto camper fosse pieno! Un bel posto tranquillo, ampio e soleggiato sul campo Q, dove sono ammessi i cani e vicino ai servizi igienici. E anche più economico ;-) Ottima struttura, confinante con un piccolo bosco e a 2 km dalla spiaggia.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Luogo molto popolare; purtroppo già pieno all'arrivo la mattina (le prenotazioni sono possibili solo a partire da cinque notti). Potete poi presentarvi alla reception del Campingland Ostsee sulla sinistra. Siamo stati accolti gentilmente e ci è stato assegnato un bel posto nel campeggio con vista sul mare. Strutture eccellenti e pulite!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

BENE. Funzionale e pulito. E lo era ;-)

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un gioiello! Almeno se concentri lo sguardo in avanti ;-) Manager super gentile, ha dato buoni consigli per il ciclismo / le attrazioni. Doccia e servizi igienici in unità, ma perfettamente pulite e lussuose. Suggerimento: nell'hotel Alsik il 16° piano è stato lasciato vuoto e si gode una vista mozzafiato su tutta Sønderborg. Devi solo registrarti online per ottenere il codice QR (gratuito).

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bella accoglienza, posto super bello e tranquillo con vista sul lago. Strutture buone e pulite; DK 150. Devi pagare solo qualcosa per la doccia. Bellissimo percorso ciclistico e pedonale attorno al lago (13 km), dove a volte è necessario scendere in salita...

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Splendidamente situato in una zona boscosa e ricca di acqua. Sul percorso c'era già una festa! Personale cordiale, bellissimi sentieri escursionistici disponibili. Il campeggio ora è chiuso, ma è ancora possibile prenotare fino alla fine di settembre.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio bello e pulito con piazzole per camper, dentro e fuori dal cancello. Al campeggio DK 224 include tutto. Situato su una bellissima striscia/parco verde con numerosi percorsi ciclabili e pedonali verso Odense.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio super curato, strutture molto pulite e ampie piazzole. Bella accoglienza, proprietari/personale coinvolti. Ottimo prezzo, 145 DK compresi elettricità, acqua, scarico, WiFi e servizi igienici. Paghi un extra solo per la doccia. È meglio restare in campeggio con il camper! In vista del porto, svoltare a destra su una bellissima pista ciclabile lungo l'acqua e attraverso "dune"/riserva naturale. Possibilità di mangiare e piccolo supermercato dietro l'angolo. Il primo posto!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto tranquillo e a pochi passi dalla vecchia Ribe. Ottimi servizi igienici e strutture. Prezzo DK 180 inclusa elettricità. La doccia e il prelievo dell'acqua vengono effettuati utilizzando una carta di credito. Per lo più camper, qualche roulotte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Le 200 DK al giorno sono per il posto camper molto spazioso e puoi usare il bagno e il WiFi. Inoltre bisogna pagare un extra per tutto, compresi acqua, elettricità, doccia e stoviglie. Ma va tutto bene! Dal posto camper puoi camminare direttamente tra le dune fino alla spiaggia di Sønderby, dove ritorni via Havneby attraverso una diga con una bellissima vista (meno di 10 km andata e ritorno). Suggerimento: vedi Strava per i sentieri delle dune.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottima base per andare in bicicletta e visitare la città di Tønder. Posti spaziosi e convenienti (170 DK incl.). Ok, i servizi igienici e le strutture sono sparsi sul sito e non sono dei più moderni, ma è tutto pulito e funzionale. Accoglienza cordiale, possibilità di pagare in euro e check out fino alle 11:00. Nel complesso, cinque stelle ;-)

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto meravigliosamente tranquillo sulle pianure alluvionali dell'Elba, a circa 40 km dalla barca. Puoi prendere una boccata d'aria fresca sulla diga. Servizi igienici ottimi e puliti al primo piano per i quali riceverete il codice via email. Nota: se accedi al sito Web tramite il collegamento, sembrerà che il sito non esista più. Comunque clicca su 'Menu' in alto e la prenotazione sarà autoesplicativa!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto bello e tranquillo con servizi eccellenti. Base meravigliosa per portare a spasso il cane. Buono l'uno per l'altro!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel camper/campeggio dove ho trascorso una settimana; ottimo punto di partenza per passeggiate!Vi consigliamo il 'Liebesbankweg' a Hahnenklee, Rammelsberg, Königsberg, Granestausee, Steinberg, viaggio in treno Brocken (da Werningerode). Proprietari super gentili e laboriosi, strutture ben organizzate. Trasporto in autobus gratuito attraverso l'Harz. Molto utile, perché lì il ciclismo (normale) non era davvero un'opzione!

Sitecode: 92095

Bella base per passeggiate a piedi / in bicicletta sui sentieri della chiesa splendidamente paesaggistici. Ampia visuale sul posto camper (ma per favore tutti con il naso nella stessa direzione 😉) e buone strutture. Proprietario disponibile - con conoscenza dei campeggiatori - in caso di guasto alla caldaia. E hanno uno sconto per 1 persona. Cosa vuole di più un uomo!