• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@ijkema

Revisore attendibile

1995

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Bellissimo posto. È vicino a una strada, quindi c'è un po' di rumore. Ma non è molto affollato. La colonna Sani è ben tenuta.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ottima posizione, anche se diventa piuttosto affollato quando è affollato. I bagni sono gratuiti, anche se si è lì solo per quello. Anche l'elettricità è gratuita, ma bisogna parcheggiare nelle aree designate e pagare 9 € ogni 24 ore tramite il codice QR visualizzato lì. È come un museo ferroviario a cielo aperto.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Non sono riuscito a trovare un posto dove scaricare o riempire l'acqua in questa piazzola per camper. Per fortuna, siamo riusciti a trovare acqua fresca al primo distributore di benzina appena entrati in Spagna. Lì si potevano anche svuotare le acque grigie. Buono a sapersi.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ottimo posto. Sembra che l'area camper sia ufficialmente aperta solo in alta stagione. Siamo arrivati a fine settembre, e si può campeggiare gratuitamente, e c'è molto spazio. L'acqua è disponibile gratuitamente e c'è anche un servizio di acqua potabile, ma non c'è acqua pulita. Diversi sentieri escursionistici sono ideali e tranquilli, almeno fuori stagione.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il posto ideale per camper liberi: un ambiente tranquillo, molto spaziose, piazzole separate su terreno solido, con tutti i servizi igienici ed elettricità. 1 gettone costa 2€ e dà accesso a queste strutture. I comuni dei Paesi Bassi possono usare questo posto come esempio!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Fenomenale! Sei meravigliosamente libero tra gli alberi in un ampio parcheggio. Non ho visto un punto camper esplicito indicato da nessuna parte. Erano ovunque. Il parco in cui ti trovi è pieno di enormi rocce. Fenomeno naturale strano, ma molto bello da attraversare. Anche gli alpinisti principianti fanno qui i loro esercizi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto fantastico tra il verde e un antico borgo. Il traffico proveniente dalla strada adiacente è chiaramente udibile durante il giorno. Tutti i servizi disponibili.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

belle piazzole spaziose. Il gettone costa 3€ e ti dà 4 ore di elettricità. Ti trovi accanto a un parco.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non è proprio un bel posto, ma va bene per una notte in combinazione con la telecabina per il Pic du Midi. Il parcheggio 4 è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Niente sani

Sitecode: 1957

C'è una bella vista, ma non ci sono veri e propri posti camper. Si tratta di un'unica ampia area dove è possibile parcheggiare il camper. Eravamo lì a metà settembre, ma era tutto chiuso. Quindi nessun Jeton disponibile. Tutti gli impianti sciistici saranno un po' deludenti se visiti qui nei mesi estivi. Comunque: siamo liberi e questa è una vittoria.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

cioè punti in pendenza. Puoi usare il sani gratuitamente, anche se non pernotti. Secondo la normativa non è necessario pagare nei fine settimana.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo arrivati in un posto bellissimo tra le montagne con acqua corrente e una cascata più in là. Il primo posto

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto bellissimo, molti barbecue lì da usare e su un fiume dove si può pescare

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo posto. Disponibili anche due posti, elettricità e scarico gratuiti. A causa della prolungata siccità in questa regione, hanno dovuto chiudere l'acqua. Villaggio molto attraente e molte opportunità per passeggiare

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Superiore! una vista fantastica. sono qui per qualche giorno!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottima posizione. Se avete un camper largo, la domanda è se potete attraversare il paese con le strade strette. Non potevamo pagare da nessuna parte quindi era gratis.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sono andato a dare un'occhiata, ma molto affollato e rumoroso a causa di tutto il traffico e dei visitatori delle grotte. Guidai velocemente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Stava bene qui. Puoi prendere l'acqua fresca dalla fontana nella toilette. Anche lì scarichi la tua toilette. Anche zona scarico acque grigie. Bella vista sulle montagne.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

superiore. superficie pavimentata. elettricità gratuita. Sentiamo il cinguettio degli uccelli intorno a noi. Non puoi averlo di meglio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo posto tranquillo e gratuito (se compri una bottiglia di champagne). Atmosfera molto amichevole, quasi pacifica in quel villaggio e in questo posto.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto molto bello. I punti non sono realmente contrassegnati. devi capirlo un po' da solo. Potrebbe facilmente essere un campeggio. L'unico inconveniente sono le macchine che si sentono sulla strada non lontano.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

posto molto carino. È possibile acquistare un gettone per l'elettricità all'angolo del bar/ristorante 1538 per 2 euro. Abbiamo mangiato anche delle deliziose tapas. ed economico. cucina aperta dalle 20:30. Lì si riempie velocemente. Bel villaggio in cui passeggiare.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Era pieno di camper. Capanna bastarda. abbiamo usato il sani e poi abbiamo guidato per 15 km fino a un posto davvero fantastico circondato da ripide pareti rocciose.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

All'inizio del villaggio. Sulla strada. Tuttavia, hai pochi problemi con esso. Secondo il segno P puoi rimanere qui per un massimo di 48 ore. Posti camper spaziosi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel posto! i campeggiatori più lunghi di 6 metri non troveranno qui un posto adatto. vedi principalmente camper di piccoli autobus e camper VW. c'è anche uno snack bar aperto durante il giorno.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

posto molto frequentato. adattarsi e misurare. ma ce l'abbiamo fatta. numerose possibilità di escursioni. Alla stazione di pompaggio AVIA hai una colonna sani a pagamento. Puoi anche misurare gratuitamente la pressione dei tuoi pneumatici.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

dopo un lungo viaggio questo è un sollievo. che pace. i pesci saltano letteralmente fuori dall'acqua.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

posto follemente bello. Molte opportunità ricreative. Un camper non desidera di più!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

dal campeggio puoi andare in molte direzioni in termini di passeggiate, e puoi raggiungere a piedi una stazione ferroviaria in 10 minuti. personale super cordiale, disponibile tedesco inglese e olandese. sanitario è davvero un 10, molto pulito. non c'è un supermercato nelle vicinanze. se hai un posto sull'acqua è davvero bello (più costoso e numero limitato di posti). inoltre, ci sono luoghi diversi per ubicazione e dimensioni.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel parcheggio spazioso. Nessun servizio. Paga con 40Kr. in busta. Bellissimo punto di partenza per escursioni

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bello e tranquillo. Ho fatto due fantastici tour a piedi. Consigliato

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

eccezionale! siete in piedi uno accanto all'altro, ma l'erba e le panchine da giardino compensano molto. Bello vedere il sole che si riflette sull'acqua e vedere le numerose barche a vela e canoe che passano.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel posto spazioso vicino al ristorante.  Questo è chiuso il lunedì. Puoi ricevere il Wi-Fi gratuito. Un po' più avanti puoi prendere il traghetto dall'altra parte gratuitamente nei fine settimana. In estate naviga tutti i giorni. Ci sono diversi ponti tra cui puoi scegliere. La posizione del camper in sé non è chiaramente indicata. Una buona base per percorsi ciclabili e pedonali.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

In una parola: ottimo posto. Spazioso e circondato da montagne e vicino ai piedi del Monte Bianco. Almeno è così che ci si sente vicini quando ci si cammina. Può toccare e scaricare l'acqua gratuitamente. Tieni presente che non hai ricezione telefonica. Sei davvero della civiltà.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Non necessariamente un bel posto, ma puoi passare la notte lì. Era in fase di ricostruzione. Quindi un'impressione disordinata. Posto comodo a causa delle strutture di servizio gratuite e dell'elettricità

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Certo su una strada, ma davvero una B-road che non è trafficata la sera. Vista fantastica e anche servizi gratuiti. Bello conoscere la Svizzera così

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sfortunatamente non puoi più stare vicino all'acqua. Ora ti trovi proprio di fronte lungo una strada separata. Bene anche oltre.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

resta un posto fantastico. Le cose, però, sono cambiate in base alla discrezionalità comunale che viene affisso sul blocco servizi: i camper non possono più sostare in questo parcheggio durante il periodo estivo: dal 15 luglio al 15 settembre. fortunatamente eravamo lì a fine settembre!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bel posto spazioso senza servizi. Wi-Fi gratuito al ristorante. Volevamo pagare per le 2 notti che eravamo lì, ma si è rivelato gratuito. così bella fortuna. molti sentieri escursionistici.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

davvero fantastico! CP molto ordinato e pulito. Anche un bel servizio igienico. Tutti i servizi funzionano bene. Molto tranquillo e pacifico.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Si era fermato con l'idea di scaricare acqua sporca e servizi igienici. Ma questo campeggio non ha strutture per questo. Quindi tienilo a mente.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

fantastico! vista impressionante di alte montagne. 20 minuti a piedi dal punto di partenza della cabinovia che porta al ghiacciaio. Puoi soggiornare qui per 3 notti gratuitamente. molti sentieri escursionistici.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

posto super carino, in mezzo alle montagne. Quando si informa sul ristorante, è possibile parcheggiare per 24 ore nel primo parcheggio a destra entrando. Non c'è nessun segno di camper o simili. Molti sentieri escursionistici.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

molto ordinato e pulito cp. Tutto è gratuito. bella vista sul paesaggio ondulato

idd vista fantastica.

Sitecode: 11938

per 5 euro puoi scaricare l'acqua, pulire il gabinetto e fare il rubinetto dell'acqua fresca.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bella vista sulle montagne. Non è un posto camper designato. In inverno sarà pieno per lo sci. Molto tranquillo adesso. Puoi prendere l'ascensore per il col de la Balme nei fine settimana fino a metà settembre. Vista dall'alto a 2400 metri. Nessuna struttura, ma contenitori per rifiuti.

Magnefique

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto. Silenzioso. Le coordinate ti mettono dalla parte sbagliata, quindi non hai accesso. Segui i cartelli del campeggio. Stazione Sani attualmente fuori servizio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Aggiornamento: puoi semplicemente svuotare il serbatoio della toilette presso la stazione sani. Gratuito!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Di per sé un bel posto, ma deplorevole che l'attrezzatura sia difettosa. Ora è giugno 2020.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Molti campeggiatori nei fine settimana. Sorprendentemente silenzioso nei giorni feriali. Bellissimo nel mezzo del parco naturale. Molte opportunità di escursioni. I cervi interi sono stati in grado di individuare branchi in natura. Consigliato per gli amanti della natura.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto Mega ampio parcheggio ad un'altezza ragionevole.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Servizio eccellente!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto. Idd attraverso la strada principale. Visualizza in alto.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Eravamo lì alla fine di giugno. Stranamente affollato e in giro per camper e autobus turistici. E puzza di stoccafisso. È davvero una base prima di prendere la barca o semplicemente arrivare di notte. Pulire ulteriormente.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Per 50 kr puoi svuotare la toilette, toccare l'acqua fresca e scaricare l'acqua grigia. Di per sé bella posizione camper, ma guidiamo ancora un po 'oltre

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bella vista sul fiordo. La strada è davvero una strada molto usata e quindi rumorosa. Eccellente come tappa

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

C'è anche un punto di elettricità

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il posto migliore. Basta strada. Panche da pic-nic e spiaggia bianca come la neve e acque azzurre verdi / blu. Cos'altro vuoi?

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Stood con il sole. Che magnifico ambiente! Un massimo di 3 campeggiatori può essere un po 'decente.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Idd bel posto nel mezzo di noware. I camper sanno come trovare questo posto (grazie NKC). Siamo rimasti con un certo numero di campeggiatori. Devi essere preparato a guidare qualche km a passo d'uomo. Che strada accidentata ...

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto tranquillo per la notte. Nessuna folla di grandi flussi turistici. 10 minuti in auto a Capo Nord.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto, proprio sul grande lago. L'autostrada ha avuto pochi problemi perché non c'è quasi traffico. Erano ancora con 1 camper. Un campeggio si trova a 2 km di distanza.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo villaggio, puoi usare un bagno molto pulito. Tutto gratis

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto appena tenuto. Bellissimo villaggio svedese con storica centrale idroelettrica a pitoeresk.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Tutto funziona correttamente. Bello che ci sono tali strutture!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ampio parcheggio misto 1 minuto dalla spiaggia. Molti snowboarder. Accanto al parco vacanze. Anche molte opportunità di escursioni

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto nel villaggio accogliente. Fai qualche sconcertante per essere livellato.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un po 'di rumore dalla città. Questo PC ha in realtà 2 posti: uno dove possono stare 4 campeggiatori (alla colonna sani) e uno dove può esserci un pezzo o 15. Molto bello sul rhone

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Splendidi luoghi segnalati per stare direttamente sul lago. Il suono della strada attuale è pessimo. Anche così tranquillo la sera. Rubinetti d'acqua gratuiti e bei bagni e docce fredde al noleggio di barche a 50 metri dal posto camper.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

CP molto pulito e spazioso sul parcheggio misto. Montagne intorno Colonna sani ben mantenuta. vertice

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Il posto più bello di sempre!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto in termini di vista. Molti posti sono anche occupati da auto durante il giorno. Visto nel villaggio sanizuil.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Quando siamo arrivati ​​(20 settembre) la posizione del camper indicata era chiusa comunque. Inoltre, non vi è alcuna indicazione che ci sia un posto camper qui. Basta andare e stare in piedi sugli ampi parcheggi vuoti presso l'hotel / ristorante degli impianti di risalita. Non inviato via 😎 posizione in termini di vista super! No sanizuil.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Sublime! Lungo un piccolo borgo. Guardi dal posto del camper contro le pareti delle colline. Con 2 CP devi colpire la rete. C'è ancora più spazio fuori da questi luoghi, ma non so se questo è tollerato ....

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto in termini di vista sul lago. Un sacco di folla di visitatori giornalieri. Silenzioso la sera. Il nuoto era possibile.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Favoloso! Sveglia con una tale vista! vertice

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Eravamo lì un venerdì. In termini di posizione fantastica, ma la sera fino a tarda notte i giovani rumorosi. Alle 02.15 siamo partiti per il villaggio sotto la montagna e abbiamo passato la notte in un parcheggio. Forse meglio nei giorni feriali

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Non necessariamente bel posto. Sani e tranquilli. Ci sono diverse posizioni a piedi nella zona.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Solo per le strutture sanitarie gratuite. In termini di pernottamento è possibile, ma la bellezza è diversa. È bello che ci sia un grande lago balneabile a 100 metri di distanza.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Solo per pernottare e fare shopping. Più in fretta in posti più belli. Il posto è sicuro Soprattutto se hai più camper. Per inciso, non vedo da nessuna parte che sia anche un posto camper ufficiale.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Spaziosi spazi per camper. Bella zona escursionistica. Zona tranquilla Corteccia del barilotto di ripetizione

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Assolutamente bellissimo posto. Si può mettere giù così il camper che hai il tuo giardino in acqua, ben separato dagli camper vicini. Top!

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

posto tranquillo. Ai margini del vasto ampia di gioco. Jeus del vicolo a pochi metri di distanza. L'acqua di scarico non si vedono. Stazione Tuttavia sani

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

ottimo posto. Miglior tranquillo per una piscina. sentieri escursionistici da qui. 4 posti con l'elettricità, ma ci possono anche essere più camper sul parcheggio. Wi-fon disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bel posto. Nonostante resto abbastanza chiaro. strutture ordinate

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

ha avuto una notte tranquilla. Quasi subito dal rumore. bel posto per una sosta. strutture Neat.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Un posto incantevole. Sono inoltre parcheggiate le auto normali. Non è chiaro come molti punti ufficiali camper ci sono. Buon punto di partenza per escursioni a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Posto tranquillo. Erano già due camper. Uno è stato collegato al punto di energia elettrica gratuita. Un loop e anche noi goduto 220v. acqua gratis a posto per un picnic. Può scaricare le acque reflue e servizi igienici. Bella zona a piedi. Consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

In realtà un grande parcheggio dove sono le altre vetture. Molti campeggiatori possono stare in piedi. ingresso asfaltata ripida. Per una notte bene. Poi di nuovo veloce.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Erano lì in ottobre. Non è davvero un bel posto. Molti rumore della città e l'influenza. In questo splendido scenario che si desidera solo essere in natura, e non in una città frenetica. Per una buona notte, ma poi rapidamente di nuovo. Piuttosto bellissimo centro storico.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Super spot. Potrebbe Rv proprio sul lago creano campo bellissimo. Potrebbe essere fangoso in caso di maltempo. Toilette è male, ma se la vostra proprietario di casa a motore di solito hanno il seguente proprio bagno. Quindi nessun problema. Si tratta di un posto libero e il traffico non è così male quando si è in acqua. Posto bellissimo canoa.

Sitecode: 19042

Diesel è in questa stazione di servizio davvero il migliore che abbiamo incontrato.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Al parcheggio si trovava in testa strada sterrata, a pianta acquatica Kinso Kraftwerk. Ha dato luogo a fianco enorme cascata. Completamente lontano dalla civiltà.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Beh, sarà abbastanza solido, ma quando siamo arrivati ​​lì 5 giugno, tutto era ancora coperto di neve spessa (3 metri). Quindi, se si sa già che in questo settore è ancora la neve, farlo. Abbiamo appena troviamo in un piccolo parco con alcune case.

Sitecode: 19367

Abbiamo trovato un posto molto bello come base per la Pulpit Rock. Ottima vista del lago.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Super posto tranquillo per l'acqua. Direttamente un percorso a piedi sul posto camper. Un sacco di camminare qui.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Erano lì 4 maggio. Panorama Park chiuso e tutto il parco per noi. Così bello e tranquillo. Da nessuna parte ci sono indicazioni di dove i camper. Così appena messo giù da qualche parte. Al parco chiedono 2 € in fornitura all'ingresso. Ma è stato così chiuso. Ottimo posto per passeggiare.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Come un posto per dormire bene. Tu sei in piscina dove, quando eravamo particolarmente oldsters andato nuoto.

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Posto super. È impossibile per livellare il camper idd. Molti zitplekjes intorno.

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Bel posto accanto al Tennis Hall. Posto tranquillo. Wi-Fi che ho ottenuto non ha affrontato. Ci sarebbe, ma non contarci. 2 euro per l'acqua.

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Non è un luogo ideale. Azad MC. Spiaggia 10 min a piedi. A fianco di aree edificate. Sani: litri 3 euro 100. Corrente 2 euro, ma si hanno avrebbe un cavo di alimentazione lungo mega.

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Per fortuna abbiamo avuto una macchia sotto alberi con picknik tabella. Sito veramente bello, non è ragionevole, ma ci potrebbe isolare dal resto. Ambiente bellissimo. Prezzo è di 6 euro. Carico separato sani. Tramite carta di credito o carta di credito

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Ci può certamente avere 10 camper sono qui. Prezzo è di 3 euro. È possibile liberare la spillatura di acqua e scarico dell'acqua sporca. La strada lungo il posto camper è soprattutto durante la pressione. Ulteriormente come scalo posto facendo bene. Ambiente assolutamente bella (bicicletta) e vicino alla spiaggia

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Posto camper molto bello. E che soggiornare gratuitamente! I biglietti costano 5 euro per 120 litri di acqua o di 6 ore electra. Bel villaggio di proposito.

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

In termini di luogo è il Azad Mahato a vicenda. Tutto francese, niente altro speciale. In termini di posizione presso le dune è il perfetto. Anche come base per fare bene. 1 km è di nuovo un camperparkeerplek molto grandi, tra cui sani. Così per vedere l'alternativa libera a se è su questo luogo è sufficiente.

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Ampia e spaziosa RV Park. Potrai sempre trovare un posto qui. Le macchie di camper non sono strettamente definite quindi è possibile creare un bel posto per te.

Ho recensito una posizione—quasi 12 anni fa

Luogo spazioso e tranquillo. Partenze escursioni varie.