@ijustesen
- 1993
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo pagato 31,40 euro per 2 persone e un camper senza elettricità.
C'è spazio solo per circa 15-20 case mobili, il resto dell'area è riservato alle tende. Ci sono anche molte capanne. Le docce sono gratuite. Sembra che non ci sia un sistema di smaltimento per le acque nere e grigie. Tutto è ben tenuto.
Luglio 2026
Un campeggio molto accogliente con molte famiglie e bambini. È stato piacevole osservare la vita del campeggio, le tante persone che nuotavano nel lago e i bambini che giocavano. Era tranquillo e pacifico. Le condizioni igieniche erano accettabili, ma non era possibile svuotare le acque reflue del camper con l'attrezzatura artigianale e rudimentale.
Bel posto, ma il duche era fuori servizio.
Marzo 2026
Non trovammo né acqua né elettricità e i prati erano fangosi, quindi continuammo a guidare.
Posto accogliente, ma troppo costoso per un soggiorno breve. Abbiamo pagato 18,50 euro a notte, elettricità inclusa. La doccia è gratuita, ma non ci è piaciuta la mancanza di sedili per il water.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Do solo 3 stelle a causa del rumore del traffico. C'era un flusso costante di grossi camion fino a mezzanotte o più tardi, e a volte c'erano anche giovani in motorino e in auto, che facevano molto rumore. I camion sono ripartiti la mattina presto. Per il resto, il posto è ben arredato, con piazzole molto spaziose, ed è a pochi passi dal centro. Tutto funziona come dovrebbe.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Splendidi panorami, gentile proprietario, caminetti, tavoli e panche, WC talpa. Il prezzo è di 10 euro.
4 foto aggiunte · circa 2 anni fa