@ilonekroezen

Famiglia con bambini (12+)
2021

Burstner Harmony line T690
2021
6.99m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Fantastico campeggio per 1-2 notti! Il campeggio dispone di cottage, piazzole per camper o roulotte (425 NOK) e piazzole per tende. C'è l'elettricità, un edificio sanitario pulito (con servizi igienici, docce, lavatrice (50 NOK) e asciugatrice (50 NOK). Ci sono due cucine comuni (con piano cottura a induzione, microonde, forno, stoviglie, posate, pentole e utensili da cucina). . Bella vista! L'acqua potabile deve essere bollita in estate. Scarico delle acque reflue a 300 metri dal campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un parcheggio tranquillo e pianeggiante vicino alla chiesa. A pochi passi (300 m) c'è un supermercato Coop per i panini freschi al mattino. Nessun servizio.

Oggi ho letto in un notiziario che in questa area camper ci sono molti disordini/criminalità ed è per questo che l'area camper è chiusa definitivamente.

Un camper molto ordinato con ampie piazzole su ghiaia con un pezzo di verde tra le piazzole. luoghi sia soleggiati che ombreggiati. Nessun bagno sul camper, ma un bagno pubblico (al momento) è molto pulito a 100 metri. è aperto fino alle 21:00. Ingresso del bellissimo castello a 500 metri a piedi. meno: è vicino a una ferrovia e c'è una stretta strada di accesso.

Un cordiale benvenuto in un posto camper pulito. abbiamo trascorso una notte in transito.

Camper pulito. Le strutture sono buone e tutto è ben tenuto. La reception era cordiale e la posizione per visitare la città era buona. Mi è piaciuto stare qui per 4 notti.

Camper pulito. Alcuni dei servizi igienici sono stati chiusi. 2 bagni e 1 doccia a disposizione. Purtroppo non c'era carta igienica disponibile, non c'era posto per lavare i piatti e non era possibile riempire una bottiglia d'acqua. Purtroppo non era possibile nemmeno fare la doccia al mattino, i servizi igienici erano chiusi a quell'ora (9:30) per lavori di pulizia.

Una posizione privilegiata vicino alla città e al porto, ma 4 camper erano parcheggiati nell'intero parcheggio e il resto era pieno di autovetture. Purtroppo è difficile trovare altri parcheggi nelle vicinanze.

Visitato oggi, sembra che ora sia un parcheggio per i visitatori di un centro medico.

Una grande piazzola per camper vicino alle terme di Saturnia. A pochi passi dalle sorgenti. Sanitari datati, docce con monete da 0,50€. Ci sono prese di corrente, ma se è occupato non sarà sufficiente. L'accoglienza è cordiale. La settimana scorsa è stato molto tranquillo e le sorgenti meritano una visita.

Un camper tranquillo senza servizi ma con una vista fenomenale. Non ci sono informazioni su questo posto sul sito. Ci sono servizi igienici puliti gratuiti nello Schloss (chiuso la sera). Vale sicuramente la pena visitare il parco.