@imarquebreucq
- 2020
Ho soggiornato qui per 4 notti. Posto bellissimo e ben tenuto in riva al mare, ottimo per andare in bicicletta e città/villaggi carini. Proprietari cordiali,
Ho appena trascorso un weekend meraviglioso, per la seconda volta, in questo posto fantastico. I proprietari sono gentilissimi, la struttura è bellissima e ben tenuta, e i servizi igienici sono ottimi. Il negozio della fattoria aveva appena aperto, quindi abbiamo comprato degli asparagi freschissimi e deliziosi! Assolutamente consigliato!
Un posto bellissimo, con tutto il necessario. Si possono anche ordinare panini. I bagni sono belli e puliti. I proprietari sono molto cordiali e offrono consigli utili sulle cose da fare. Torneremo sicuramente!
lo scorso fine settimana per la prima volta lì, il proprietario è molto gentile, il posto è molto carino dove soggiornare. Verso sera abbiamo addirittura avvistato alcuni cervi che pascolavano nel prato vicino a noi e si sono fermati a riposare. Anche la zona è bellissima, torneremo sicuramente! Steven e Ingrid
Ci siamo stati per 2 notti, durante la pioggia, ma per il resto, un ampio parcheggio, tutto a disposizione con il bel tempo di fronte alla spiaggia con un bel bar. Siamo rimasti sorpresi di notte con i fuochi d'artificio sulla spiaggia... un bel extra in caso di pioggia Non avevamo bisogno di blocchi, alcuni posti erano meno dritti
campeggio molto bello, molta ombra, i servizi igienici sono molto belli e puliti, anche la lavatrice è buona, persone molto gentili nel campeggio!
campeggio bello e accogliente sull'acqua. Sole, ombra, tutto ciò che desideri. Benvenuto cordiale. Servizi igienici puliti, puliti ogni giorno. Possibilità anche di ordinare dalla panetteria. Belle passeggiate e bel ciclismo. avrebbe potuto essere più lungo...