@imcom
Con la tessera ACSI è possibile soggiornare qui a €27 a notte + tassa di soggiorno (2026). Le piazzole ACSI possono essere molto anguste. I servizi igienici sono puliti. Valutazione massima: 3 stelle.
Previste 4 notti, siamo rimaste 12 fino al giorno di chiusura. Per € 17 tariffa ACSI hai un'ottima posizione. Servizi igienici puliti 3 volte al giorno e docce meravigliose, anche se con splash screen un po' troppo piccolo. Bella spiaggia privata. Il Ristorante Enzo (500 m) è altamente raccomandato. Bel ciclismo nella zona (incluso Lio Piccolo). Venezia è facilmente raggiungibile in barca. Fortunatamente non ci sono animazioni rumorose come nei villaggi turistici 4* circostanti. Unico inconveniente: consegnare il passaporto all'arrivo.
1 stella per la posizione e una 2° per gli spazi spaziosi. Ma nessuna stella per i servizi igienici: vecchi, sporchi, docce maschili solo fredde e spruzzi in tutte le direzioni tranne verso il basso, lavandini solo caldi (!), tutte le serrature dei WC e delle docce sono rotte. Completamente trascurato. Nessuna stella nemmeno per l'elettricità: in molti punti servono 50 metri di cavo. Paghi per 24 ore, quindi un'ora in più costa €18. Sii preparato se ti trovi qui.
Siamo arrivati domenica alle 17:00, ma poi il cancello è chiuso e nessuno può essere raggiunto. Grazie ad un camper presente, siamo riusciti comunque ad entrare. Ho trascorso una serata fantastica e ho pagato la mattina successiva. Sembra un po' malandato ma i servizi igienici sono puliti e tutto funziona. La piscina non era ancora aperta, quindi ho pagato 15 invece di 16 euro.
Primo posto! Ovviamente non è consentito il comportamento in campeggio, ma ci sono 2 panchine in modo che tu possa ancora sederti fuori. La foto di M-J del 7 dicembre 2022 non è di questo posto. Si prega di aggiungerlo alla posizione corretta.
Molto ordinato e gratuito, ma due grossi inconvenienti: i rami bassi rendono alcuni posti inutilizzabili e la stazione degli autobus adiacente provoca molto rumore. Era un po' più tranquillo tra mezzanotte e le 7 del mattino, ma questo è stato senza dubbio il posto più rumoroso in più di due mesi di viaggio attraverso la Spagna. Quindi non più di 2 stelle.
Non è certo tranquillo. Durante il giorno molto traffico e compagni di camper rumorosi di notte. Se arrivi un po' più tardi, i "parcheggiatori" se ne sono andati e sei libero. Abbiamo dovuto spillare 1,50€ e abbiamo ricevuto un vero e proprio scontrino. La posizione è ideale. Si pedala fino al centro in 6 minuti su una vera pista ciclabile.
Piazzole spaziose su una strada trafficata, ma anche proprio sulle bellissime Vias Verdes. Altamente raccomandato per un po' di ciclismo. Popolare tra la gente del posto; eravamo gli unici stranieri. Siamo arrivati (senza prenotazione) domenica mattina e quindi la tariffa non è 3 ma 7 euro. Amministrazione ingombrante prima del ricovero. I passaporti sono fotografati e le ricevute scritte a mano, i gettoni doccia (€ 1,20) sono nominativi. Come ti viene in mente.
Ottimo posto e soprattutto andare in bicicletta sulla Via Verde! Era fattibile con la nostra bici pieghevole elettrica. A 200 m, dietro il noleggio biciclette, si trovano 2 bagni pubblici. Per la registrazione inviare un'app al numero indicato (la chiamata non funziona). La risposta può richiedere fino a un'ora.
Bel posto dove mi sono sentito a mio agio. Detrazione di una stella per il rumore della raccolta dei rifiuti alle 23:15 e di nuovo alle 07:30 del mattino successivo. Gli alberi possono lasciare della roba appiccicosa sul tuo camper.
Gli aspetti positivi sono la tranquilla posizione rurale e un ristorante dall'aspetto gradevole (non provato). Le piazzole ei sentieri sono stretti e ci sono rami bassi pendenti. I servizi igienici sono obsoleti e manca l'acqua calda per lavarsi e lavarsi. Niente docce calde per le signore. La piscina è chiusa. Ma ciò che è veramente deprimente è la sensazione di chiusura che si ottiene dalle siepi alte e spesse che circondano ogni sito. Il prezzo ora è di € 19,50. Troppo caro.
Piazzole spaziose e posizione tranquilla. Un bagno con doccia (€ 1) e toilette non è molto, ovviamente, ma con tre camper è lussuoso. Il prezzo ora è di € 10; elettricità € 4. Sfortunatamente, abbiamo avuto una brutta esperienza con il ristorante: un fondo di vino bianco che sapeva di sherry per € 3 e patatine fritte tiepide e carne secca sulle nostre platas combinadas. Anche l'insalata galleggiava nell'olio. Non consigliato.
Tutto disponibile e personale cordiale, ma molto rumore. la strada è chiaramente udibile e mentre scrivo, alle 22:30 di notte, sembra che un aereo di linea commerciale sia in piedi accanto a noi sulla pista. È un contadino che sta spruzzando veleno sui raccolti nelle serre. Spero che sia di nuovo pronto stasera.
Una posizione camper molto bella con gestori super amichevoli. Mimi e Kevin ti fanno sentire un vero ospite. E poi ogni sera cibo portato al tuo camper a volontà, il tutto a un prezzo molto ragionevole. In realtà vuoi tenerlo per te, ma permetti a queste persone di avere molti ospiti.
Questo CP emana un'atmosfera piacevole. L'accoglienza è stata calorosa e le strutture sono buone. C'è il rumore del traffico ma è stato soffocato dal forte vento durante il nostro soggiorno. I prezzi indicati non sono più corretti. La tariffa ora è di 14,50 elettricità esclusa (3€) se rimani più giorni. Questo non è ancora stato regolato sul sito CP.
Inoltre: piazzole spaziose e buone strutture. Meno: non puoi scegliere il tuo posto, il rumore dell'autostrada, degli aerei e nel nostro caso anche gli ospiti in arrivo e in partenza, perché abbiamo un posto vicino alla strada di accesso. Puoi andare in bicicletta fino alla cattedrale in 25 minuti, ma tieni presente che alcune strade trafficate non hanno piste ciclabili.
A partire dal 1-9-22, i prezzi sono stati aumentati di € 2 per compensare l'aumento dei prezzi dell'energia. Un posto sull'acqua ora costa 22€ elettricità inclusa. Doccia con monete da €0,50.
La posizione è OK e c'era spazio in alta stagione, ma questo è tutto. L'amministrazione è molto macchinosa. Una visita ai servizi igienici (a 100 m di distanza) costa 1€. La doccia nella vicina piscina costa 2€, e non dimenticate di portare il costume da bagno o non sarete ammessi. Elettricità € 1 per 2 kWh.
Sitecode: 92029
A causa della presenza di un gruppo nell'alloggio per gruppi, avremmo quasi voluto voltarci, ma il proprietario ci ha offerto un posto dall'altra parte dell'edificio, nel parcheggio di nuova costruzione. L'elettricità è stata organizzata in pochissimo tempo e abbiamo trascorso un ottimo pernottamento. Siamo stati davvero ben aiutati e abbiamo promesso al nostro ospite una recensione positiva, con la presente!