@inaldesa
- 2022
Campeggio meraviglioso, con un paesaggio meraviglioso, un parco giochi fantastico, ottimi servizi igienici, panini e pizze deliziosi e, naturalmente, i dintorni meravigliosi. Vale sicuramente la pena visitarlo!
Sitecode: 101936
Abbiamo soggiornato per tre notti lo scorso fine settimana e ci è piaciuto. Che posto meraviglioso con bei posti. Gustoso servizio di panini, eccellenti servizi igienici, un distributore automatico per svuotare e pulire la cassetta della toilette, meravigliose nuotate o SUP e un bellissimo ambiente per il ciclismo. Il museo della guerra con il ponte delle biciclette è vicino ed è molto carino! E Overloon è accogliente con una deliziosa gelateria. Ritorneremo sicuramente.
Che posto meraviglioso. Appena aperto, ma hanno già fatto un ottimo lavoro. Tutto è ben curato, carino e piccolo e quindi tranquillo. Situato in una bellissima riserva naturale, bellissima vista. E puoi facilmente pedalare fino a Elche tramite una pista ciclabile. Panini fantasiosi al mattino? Se ne occuperanno loro. Simone e Dennis, grazie mille per il servizio e la buona cura. Abbiamo apprezzato il tuo soggiorno e ci piacerebbe tornare!
Una vera perla! Ti trovi meravigliosamente nel frutteto, fantastici servizi igienici - due edifici sanitari, uno dei quali è nuovo di zecca - e un grande negozio di campagna con terrazza. Ci siamo divertiti, ci vedranno di nuovo qui!
Che bel camper, molto ben curato, ce l'hanno ben organizzato lì. Splendidamente strutturato in modo da avere davvero molto spazio in ogni luogo. Altamente raccomandato e sicuramente da ripetere! 👌