@indiepaul
C'erano 2 aree dove si poteva parcheggiare, alcuni furgoni dentro, ho avuto difficoltà a trovare il mio navigatore. Belle spiagge e alcuni locali che nuotavano, molta spazzatura quindi ho fatto la mia parte e ho raccolto un sacchetto. Tranquillo di notte, il suono delle onde è un buon modo per meditare.
Ho apprezzato molto come mi hanno trovato una piazzola durante un weekend di Pasqua molto affollato, dato che non ero riuscito a trovare un posto nella zona nord. Il proprietario è stato gentilissimo, i servizi igienici puliti e la vista sul lago e sul tramonto era perfetta. La prossima volta prenoterò sicuramente, visto che non ci sono molte piazzole per camper di grandi dimensioni.
Ottimi panorami e servizi, buona posizione per Salò, possibilità di prendere il traghetto, ideale per andare in bicicletta, abbiamo visitato i vigneti, sicuramente ci tornerò. Era Pasqua, quindi piuttosto affollato.
Sosta ideale per visitare le piramidi, personale molto cordiale, ho mangiato benissimo con una splendida vista sul lago, il villaggio è piacevole anche se il mio cane 🐶 è stato attaccato 🙏🐶 Ottima pagina Facebook per informazioni sulle piramidi ecc.
Bel posticino, ma molto frequentato, ottima posizione per raggiungere a piedi Lovere, bella cittadina, bella pedalata lungo il fiume e ottime zone per portare a spasso il cane, 18 euro, prezzo onesto, unico inconveniente: docce a tempo.
All'interno della zona Lez, quindi ho assistito a uno spettacolo di fulmini prima di recarmi al sito, un piccolo sito carino con pochi posti, ideale per visitare il sito UNESCO della Madonna del Sacro Monte, Ahmed è stato gentile, è stata una notte davvero ventosa
Sitecode: 61980
Ho adorato questo piccolo e vivace sito, Verbania è un posticino incantevole, con belle passeggiate e gite in bicicletta, ci tornerò sicuramente.
Ho intenzione di rimanere per una settimana perché ho amici a Poros, quindi è comodo. Il campeggio è grande, con parcheggio gratuito. Ci sono alcuni camper, ho parlato con alcuni di loro, una coppia aveva adottato un cane di nome Mythos che andava d'accordo con il mio. Il campeggio era affollato durante la festa del Primo Maggio, ma nel complesso è tranquillo e si possono prendere traghetti e autobus per altre località. Inoltre, ho trovato sentieri per passeggiate e gite in bicicletta a Poros. Ci sono delle taverne davvero carine, la migliore insalata che ho mangiato era quella di barbabietola e arancia da Ouzeri Vasileris.
Ho trascorso un piacevole soggiorno in questo campeggio fino al momento di pagare il conto: mi hanno addebitato un importo superiore al dovuto e, nonostante avessi cercato di spiegare la situazione al proprietario, non hanno voluto modificare la cifra. Pertanto, non ci tornerò.
Campeggio molto comodo, personale cordiale, bagni pulitissimi, lo userei di nuovo. Unico neo: le dimensioni delle piazzole non mi permettevano di aprire completamente il mio ripostiglio.
Arrivati oggi, 2 camper in un ampio parcheggio gratuito, non ho visto alcun servizio, ok per 1 notte per visitare Baleno e Stressa 🏴🐶

posto incantevole e tranquillo, buona notte di sonno, posizione ideale per visitare la basilica e l'area naturale e il parco di Plage d'Isle, sicuramente torneremo, molto disponibile per le informazioni turistiche