@ineke-en-Rinke
- 1976
- Adria Coral 670 DL
- 2021
Non fa più parte dell'NKC. Ora è un campeggio. A pagamento.
Una posizione meravigliosa. Avremmo dovuto restare solo due giorni, ma ci siamo pentiti di dover lasciare il nostro alloggio. Ineke era caduta ed è stata trasportata all'ospedale di Elche. Rinke ritirò il camper e lo lasciò a casa della sorella nella valle di Hondon. Ma torneremo sicuramente.
Hanno tutto ciò di cui un camper ha bisogno
Posto camper molto carino, se fosse mantenuto. Comune, fai qualcosa per quei campeggiatori che lo rovinano per qualcun altro. Sono lì da molto tempo e con le vele dietro.
Bellissimo posto camper. Comune di Oss, grazie. e buttiamo la spazzatura a casa, o in 1 bidone della spazzatura per strada.
Siamo arrivati qui oggi. Il prezzo è aumentato considerevolmente, ora è di 12,74€, solo per il parcheggio.
Il comune dovrebbe fare qualcosa per quei due residenti permanenti lì nel posto camper. Pensano di avere il monopolio lì. Quando vieni come visitatore, questi due sottolineano tutti i tipi di fatti di cui non sono contenti. Ti è permesso rimanere lì solo per 48 ore e loro non aderiscono a questo.
Siamo finiti qui per il 2 volte quest'anno. posto fantastico. Come campeggiatori non avete bisogno di altro. Se desideri comunque utilizzare l'elettricità o l'acqua, la paghi. Le piazzole sono belle e grandi. Grazie al Comune. quindi potrebbero essercene altri in arrivo.
Tutto ciò di cui hai bisogno come camper è lì. La tranquillità, non che non ci piacciano i cani, ci è piaciuta anche questa. Gestori amichevoli. Peccato che non siano aperti tutto l'anno.
Super bello cp. quindi potrebbero essercene di più. personale e proprietari molto cordiali. sicuramente torna qui.
pasto obbligatorio, e poi paghi anche 15€? presto passeremo questo.
bellissimo C.P. tutto ciò di cui hai bisogno era lì. solo che non è chiuso al momento.
bel posto sull'acqua. quando eravamo lì il vento era forza 5.
Sono qui da 2 giorni. Capitaneria di porto allegra che ci accoglie. torneremo sicuramente quando il tempo sarà più caldo. Bellissimo ambiente per il ciclismo.
Ecco come dovrebbe apparire il cp. Questo è tutto ciò di cui hai bisogno. sicuramente tornare.
2 notti piacevoli e tranquille qui.ambiente tranquillo.
Se sei autosufficiente, questo è un bel posto. Blocchi sotto, perché hai una buona angolazione.
Stava qui con vecchio e nuovo. L'autobus si ferma al parcheggio e si dirige verso il centro di Hasselt. Non ci sono servizi, ma hai tutto nel camper.
Lovely stava qui alla vigilia di Capodanno. posto tranquillo ora. sarà più affollato in estate acqua pulita e servizi igienici possono scaricare bene. solo lo scarico dell'acqua sporca è un po' più difficile. torna con i nipoti, per via del parco giochi accanto.
Tutto è lì. dipende se lo usi. siamo rimasti qui in modo soddisfacente. Buona base per andare ad Archeon. Paga con tikkie.Ruud, grazie per la fiducia. Saluti da Ineke e Rinke.
Sitecode: 2066
Silenzioso CP. Solo il comune dovrebbe mantenerlo meglio, quindi meno stelle. Ma rimane un posto tranquillo.
Bel CP, è tutto ciò di cui hai bisogno. Bella vista.
Bellissimo campeggio. completare,
tutto ciò di cui un camper ha bisogno è lì. Posto perfetto.
CP splendidamente paesaggistico. Questo è quello che dici, un bel taglio. peccato per non aver mantenuto la chiesa. le erbacce crescono rigogliose. Ecco perché solo 4 stelle.
Sitecode: 61970
tutto ciò di cui un camper ha bisogno. anche carne gustosa per il barbecue
un bel CP. Solo nessun potere, il resto è lì. Fornaio nel villaggio. No 5 stelle perché sei molto inclinato, nessun problema per noi perché abbiamo un sistema di livelli.
Posto bellissimo, quindi potrebbero essercene di più. Hai servizi igienici nel tuo camper. Grazie e alla prossima volta.
Tutto ciò che un CP dovrebbe avere è lì. Bellissimo posto. Purtroppo abbiamo perso il caffè. Ma tornerò sicuramente di nuovo. Grazie per questo bellissimo posto.
Famiglia amichevole, un caloroso benvenuto. Bei posti. L'impianto idraulico è stato appena rinnovato, non l'abbiamo usato, abbiamo tutto nella mh. Torneremo sicuramente un'altra volta.
Caloroso benvenuto. Ho trascorso un bel weekend. L'apice di questo è la cena in camper il sabato sera. È stato delizioso. Domenica mattina abbiamo ricevuto i croissant dai gestori. Grazie per l'ospitalità. Torneremo sicuramente di nuovo.
Bello essere lì. Accoglienza ospitale da parte di tutta la famiglia. Sono ancora in costruzione, ma stanno andando bene. Non scaricare l'acqua sporca e non svuotare il bagno, a causa di un ecosistema. Quindi cari campeggiatori, NON svuotate il wc nel wc.
Bella cp. Solo il rubinetto dell'acqua era rotto Centro raggiungibile a piedi.
Tutto ciò che puoi aspettarti è qui. gentilmente ricevuto. Nessuna prenotazione, il posto era pieno.
Sitecode: 20678
Accogliente benvenuto. Su piccola scala, tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Il WiFi è eccellente. Torneremo sicuramente. Salvato nel mio preferito. Saluti Ineke e Rinke.
Sono stato qui per 2 notti. bei posti.
Non voglio davvero trasmetterlo. posto perfetto con tutto ciò di cui hai bisogno. Hai la tua doccia e il tuo bagno.
Siamo stati qui per 1 notte. Che bel posto. allestire rampe per il camper. Poiché aveva piovuto molto, l'erba accanto al camper era molto fradicia.
14-08-2020 per 1 notte. Partecipato alla degustazione di vini in serata. aveva un sapore delizioso, solo che ha distrutto di nuovo tutto.
bel posto in piscina. Tuttavia, è necessario anche un blocco opij e anche le strutture sanitarie sono buone.
Sitecode: 2021
Potrebbero esserci più di questi posti. Di fronte al campeggio in posti bellissimi. Elettricità dalle 17:00 alle 10:00. Ho dormito bene per via di una piccola cascata Il treno è trascurabile Al momento lo sciacquone non funzionava. Buon rapporto prezzo.
Abbiamo pagato solo per 1 notte, ma abbiamo prenotato 1 notte in più. Bel campeggio, vicino alla città, ben curato e posti bellissimi. dobbiamo usare la posa.
Sitecode: 61970
Siamo arrivati qui nel pomeriggio. Ho comprato carne dal proprietario del CP. Le mucche passano a poca distanza dal camper. Quindi potrebbero esserci altre di quelle bellissime piazzole per camper.
Non può essere trovato. provato su 2 lati.
bel mini campeggio su una strada principale. Amministratori amichevoli rimasero in piedi per 2 notti. Buona fortuna con l'ulteriore rinnovo. Ritorneremo sicuramente.
Il 24 maggio è arrivato per 1 notte, ma ha compiuto 3 anni. Che bello essere qui. Siamo stati accolti con dolci fatti in casa. Gente dolce e simpatica. Ho anche mangiato una deliziosa zuppa fatta in casa, che hanno portato al camper. Potrebbero esserci più posti. Ritorneremo sicuramente quando la corona sarà finita. Quindi possiamo bere qualcosa.
L'accoglienza è stata calorosa. Siamo stati letteralmente nel prato. Luoghi meravigliosi e una bella vista. Consigliato. Torneremo sicuramente.
Siamo stati ricevuti dal padre. Bel posto. In un ambiente molto bello. I sanitari sono ancora chiusi, ma un camper ha tutto a bordo.
Non abbiamo dovuto pagare alcun denaro qui. Gratuito fino all'1-20-2020, a causa della chiusura della piscina. Bel villaggio Bello e tranquillo ora la sera.
Il camper stesso è ok. Paghi quello che usi. Ma le docce erano chiuse. Avrebbe dovuto essere menzionato.
Questo fine settimana è stato qui. Nessun problema con i giovani. La stazione sani deve essere controllata, ne vale la pena.
Sitecode: 72035
Luoghi belli e spaziosi. L'impianto idraulico è molto pulito. Mi piace tornare di nuovo con tempo migliore.
Siamo stati qui una notte. Calmati. Villaggio a camminare per 500 metri. Più potrebbe venire in questo modo.
Siamo arrivati qui venerdì sera alle 23:00 c'erano già 2 camper. Non avevamo i soldi giusti con noi, ma dato che sabato saremmo andati a Ponypark Slagharen e siamo tornati qui la sera, ne abbiamo messi 20 nella busta la prima notte. Domenica mattina l'importo rimanente nella busta. CP molto tranquillo. Gli asini sono venuti ad accoglierci la mattina, grazie per questo posto.
Posto molto carino, nessun problema di traffico.
Caloroso benvenuto da Elvira ed Ed. Buon cibo pane caldo al mattino. Qui torneremo sicuramente 1 X. Saluti da Rinke e Ineke
non esiste più un camper, ma può essere scaricato.
Ottimo posto dove passare la notte, ben curato. Grazie al comune per averlo reso disponibile.
CP piacevole. Gli animali sono quasi accanto al camper.
Lo scorso fine settimana sono rimasti qui per 2 giorni. Il bagno e la doccia sono senza chiave ora. Il capitano del porto viene da collezionare. Tornerò sicuramente qui 1X.
Appena fermato qui, ma subito guidato. Non è un bel posto dove stare. Inoltre non so se puoi pernottare.
È arrivata la vigilia di Natale. Cordiale benvenuto dalla padrona di casa. Aveva scaricato l'acqua dall'impianto idraulico, ma non era un problema per noi. Potremmo prendere il potere. Bel soggiorno, tornerò sicuramente.
Siamo stati qui il 15 e 16 novembre. Posto molto bello, c'è sempre qualcosa da vedere, se ti piacciono i cavalli. Torneremo sicuramente di nuovo.
Venerdì sera il 26-10-2018 guidato qui. I posti erano occupati. Pernottamento accanto al CP, dove c'erano di più. Sabato mattina abbiamo avuto un posto. Bella zona per passeggiate a piedi o in bicicletta. Sei così nel centro di Aarschot. Il posto migliore.
Siamo stati qui il 5 ottobre e abbiamo dormito. Sembrava che fossimo parcheggiati nel mezzo della rotonda. Le auto percorrono tutti i lati. Ma abbiamo dormito attraverso di esso.
Qui si trovava il 6 ottobre. Bello e silenzioso. Nessuna struttura, solo pattumiera.
Sitecode: 20384
Con i giorni portuali di questo fine settimana, il CP era pieno. Posti bellissimi Per noi era il posto per visitare Zierikzee. Ad esempio, potrebbe esserci più CP.
Il posto migliore. Spazio di riposo E cibo molto carino. Un buon rapporto prezzo
Bert e Mariette ci hanno accolto così calorosamente. Anche se siamo arrivati alle 20.30, ha chiesto se volevamo stare in piscina. La pace e la tranquillità hanno deciso di rimanere per un altro giorno. La sera sarai trattato con cervi vicino al camper. Anche al mattino presto.Bert e Mariette questo è un topplaats.gr delle sorelle Ineke e Rozan di Bergen op zoom
Sono stato qui due giorni. Tutti i top.
Posto bellissimo. Vieni sicuramente tornare. Ora ci sono più punti di alimentazione. Stanno anche lavorando con il Comune per la doccia e blocco servizi. Nella settimana rumoroso da persone che lavorano dietro il sito in pista.
Ci sono stati tre giorni. Per quanto strano tra le sbarre. Bella vecchia eredità. Ingresso € 15 per gli adulti.
Noi non tornare qui. Il prezzo non è giusto. Hanno pagato 12 € a notte. Per tutto il necessario per pagare, è scritto in piccolo a una delle tante carte a mano. Giardini sono ben.
Posto molto bello, senza servizi, tranquilla di notte. Bei percorsi.
Qui sorgeva una notte perché era troppo tardi per trovare un altro cp. In serata, il parcheggio è un grande pista di fondo per i giovani. Peccato. sezioni separate in cui è necessario stare in. Il rumore non è troppo male.
2 giorni stavano qui, immaginato in Italia. 31 camper e 1 tedesco, e noi, il resto italiani. I luoghi sono puliti. Sarebbe bello se ci qui anche un bagno / doccia è venuto in. Il traffico non ha troppi problemi.
Stato qui tre giorni. Bella CP. Se siete fortunati, si può andare in alta stagione senza prenotazione qui. Basta trovare un posto e poi iscriversi proprio. Splendidi dintorni e villaggi.
Qui anche la notte e non vi è tutto ciò che ha detto. Ciclomotori sono state le lezioni-croci.
Qui sorgeva due giorni, dalla frenesia diurna con le automobili, ma tranquillo la sera.
Qui sorgeva due giorni. I soldi per il potere che si può fare nella stazione Sani, uno slot è per. Molto tranquilla di alianti.
Siamo stati qui 3 notti. O su Almend indietro perché costa 8 euro, e si può con la piccola striscia di prendere l'autobus per la città. Doccia lattina dall'altro parcheggio. Non ci sono servizi, o? 2 .nice villaggio sull'acqua.
Stato qui tre giorni. Meravigliosamente tranquillo, e il cervo proprio accanto al camper. ambiente piacevole per il ciclismo.
20-3-16 a fietsen.Nog per ontvangst.Rustig ambiente accogliente e bello lavorando duramente per rendere meglio il camper? Benny e Ineke Carado