@ingeapril
L'80% dei campeggiatori utilizza l'infrastruttura gratuitamente, senza acquistare nulla al supermercato. È vergognoso.
Il parcheggio è destinato alle auto.
più simile a un parcheggio con bidoni della spazzatura. Il posto è proprio sul mare con grandi onde, nessuna spiaggia in vista. Non ho nemmeno cercato l'impianto idraulico. abbiamo proseguito. non c'era nemmeno nessun altro lì.
CP molto carino e pulito. navetta ogni ora a Cefalù. È possibile raggiungere Parlermo anche in autobus. Il campeggio dispone di una baia balneabile, non di una spiaggia. personale molto disponibile.
piccolo campeggio piacevole. Sanitario molto buono per l'Italia. docce sempre pulite e spaziose con Cheton. Utilizzare acqua quasi calda per lavare. Il porto è a circa 15 minuti a piedi su strada ma su un ampio marciapiede. spiaggia grande e pulita. CP è aperto tutto l'anno.
nel mezzo di una piantagione di limoni. Puoi stare dove vuoi. Lenneke è molto utile. Molto tranquilla. tutto come descritto. abbiamo trascorso 2 giorni
il prezzo € 50;-- per una notte è molto sopra le righe. È solo un grande parcheggio non servito. Eravamo solo 2 camper quella notte, alcuni stavano per strada, il che non è certo permesso.
CP molto curato, il pane è appena sfornato, igienico super. purtroppo solo acqua fredda per risciacquare. visiterei di nuovo il posto.
pulito, ben strutturato, tranquillo, servizio pane, navetta, la strada per Matera è fattibile anche a piedi. Sanitari in buone condizioni. niente di cui lamentarsi.
grande passo. Tutto pulito e ben tenuto. Se tutti i campeggiatori si prendono cura, rimarrà così per molto tempo. la strada non dà fastidio. Il ristorante è chiuso il lunedì. Ottimo per visitare Lecce e passare una notte tranquilla. anche la struttura è molto bella. Posso solo consigliare
parcheggio molto tranquillo e pulito. comportamento da campeggio consentito. pulito sanitario. Contanti o carta, verranno ritirati in serata