@ingeton
- 2019
Oggi fa molto caldo. La piscina è tiepida e non conviene proprio entrare nella "piscina"! Altrimenti, basta aspettare ancora un po' 🤞
Un posto incantevole e tranquillo proprio in riva al mare. Ieri ho fatto una bella nuotata. Oggi ho avvistato molte carpe. Un'esperienza di doccia meravigliosa! Tramite la pista ciclabile si raggiunge un grande centro commerciale con Lidl. La receptionist è stata molto gentile e disponibile. Siamo stati fortunati, il temporale ci ha risparmiato.
Appena arrivati. Ottima prima impressione. Nota: non seguire il percorso "naviga verso la posizione", perché ti ritroverai in un punto di controllo diverso. Inserisci le coordinate e segui la strada senza uscita alla fine.
Ottimo posto per pernottare. Vicino al percorso. Ampie piazzole di ghiaia. Ottimi servizi igienici (con lampada riscaldante nella doccia). Gli spuntini includono crocchette, frikadel, panini, ecc. Personale cordiale.
Chiuso domenica 7 settembre! Spazioso, con accesso diretto al lago, che si può percorrere in bicicletta. Appena arrivato, quindi sto ancora vivendo il resto. Camper 20 €. 2 persone. Tutto incluso.
Chiuso! apre il 28 febbraio!
Come campeggio ACSI molto accettabile. trova il tuo posto. Posiziona il veicolo in posizione orizzontale e avrai un ottimo posto. servizi igienici pulitissimi. docce fantastiche. ristorante con servizio da asporto. in bicicletta fino al villaggio vicino. terrazza. bella costa
Sitecode: 22011
ho trascorso una notte incantevole e tranquilla dopo un'accoglienza super cordiale. ottimi servizi igienici, la doccia era fantastica. bella vista! il ristorante era chiuso. beh, dopo la stagione
piccolo campeggio incantevole e tranquillo proprio sull'acqua. piazzole spaziose, servizi igienici di altissimo livello. personale molto cordiale panini su ordinazione. supermercato Spar e ristorante accanto. Superiore!
non può essere trovato! Se le coordinate non sono corrette, ti ritroverai nel mezzo del campeggio adiacente. consiglio il ristorante Barba danilos! il campeggio ne fa parte! è fantastico comunque!
Abbiamo pensato che fosse un campeggio molto carino. bei posti. molto ben mantenuto. servizi igienici forse un po' semplici ma puliti! e docce fantastiche! Puoi camminare direttamente attraverso il parcheggio sulla spiaggia (di ciottoli) con bei ristoranti. consigliato!
completamente allagato!!!!!!!!
è diventato € 7,00. l'acqua funziona di nuovo e la toilette è (ancora) pulita (compresa la carta igienica). Sono appena arrivato sotto la pioggia, ma splende di nuovo il sole. il camping du lac è completamente allagato, quindi siamo finiti qui per caso.
Un piccolo gioiello tra le serre in plastica. Luoghi semplici, piccoli, ma una piccola oasi di alberi, piante, fiori e arbusti. Proprietari molto dolci. parlano solo spagnolo, ma fanno del loro meglio. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti e la doccia era bella e calda. Baguette fresca ogni mattina. Facile andare in bicicletta fino ad Abdera/Adra. Un posto abbastanza grande con negozi e il Mercadona
Abbiamo trascorso 5 giorni. Carissimi. tutto sembra carino e ben tenuto. Abbiamo gustato la pizza fatta in casa e la torta di mele fatta in casa con tutto il campeggio. Ivan prende il pane la mattina e tiene tutto sotto controllo. Abbiamo pedalato fino a Lorca, un bellissimo viaggio attraverso la Rambla, e poi abbiamo camminato fino al castello.
che CP meravigliosamente curato. belle piazzole spaziose. tutt'intorno erba fresca. molto ben decorato con, tra le altre cose, figurine di formiche. servizi igienici puliti. docce meravigliose. accoglienza molto cordiale e ci è stato permesso di restare fino a sera, il che è stato molto bello per noi! consigliato!!!
troppo caro! abbiamo pagato con 2 persone compreso elettricità € 18,00. Non c'è bagno, doccia, rubinetto. Niente
che settimana meravigliosa con Geert e Sandra. persone amichevoli molto ospitali. 5 bei posti spaziosi. servizi igienici semplici ma molto puliti con 2 meravigliose docce. puoi pedalare in tutte le direzioni, ma anche noleggiare un'auto da loro. e ci siamo persino sdraiati in piscina! SUPERIORE!
Persone così gentili e un posto meraviglioso. Il tempo era brutto, ma abbiamo avuto ancora qualche bella giornata. Delizioso mangiato. Andy sa cucinare molto bene! Una giornata con l'auto da Benny (si può noleggiare) a Murcia. torneremo sicuramente e speriamo di poterci rilassare in piscina.
cp pulito dietro un recinto, che è molto bello. il manager è molto gentile e parla inglese. i servizi igienici sono puliti ma molto semplici. WiFi solo alla reception 15 euro sono un po' alti secondo me.
bellissimo campeggio. caloroso benvenuto con caffè o tè. top sanitario. pedalato molto bene. consigliato!