@ingo1962
- 2020
Giugno 2026
La posizione indicata è errata. Poco più avanti (200 metri in direzione del carcere), proprio di fronte al carcere, si trova il centro di smaltimento e fornitura rifiuti (gratuito).
Siamo arrivati domenica. Tuttavia, dato che si trova nella proprietà del concessionario di caravan, il posto è inaccessibile. 😤🤷♂️
Considerando che il sito è gratuito e messo a disposizione dal comune, gli do 5 stelle. Ottima posizione, ben progettato, pianeggiante, con panchine e cestini dei rifiuti svuotati quotidianamente. È un ottimo punto di partenza per gite in bicicletta nell'entroterra o per una passeggiata verso la pittoresca baia o il bellissimo sentiero costiero. Ho salvato il posto tra i miei preferiti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Questo sito è enorme. Il costo del pernottamento è di 7 € più 7 € di parcheggio, pari a 15 € a notte. 7 siti sono dotati di elettricità (inclusa). La distanza dal castello è di circa 2,5 km (un sentiero molto bello!). In loco è disponibile anche un ristorante. I servizi igienici sono disponibili a pagamento. L'ingresso al castello costa 10 € a persona. Ingresso gratuito con tessera di invalidità (accompagnatore incluso). È possibile noleggiare un'audioguida al costo di 6 €. Una visita a questo sito Patrimonio dell'Umanità è vivamente consigliata.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
L'area, messa a disposizione dal club sportivo per camper (fino a 7 metri), offre anche servizi igienici gratuiti con svuotamento a cassetta. Nelle vicinanze si trova una piscina riscaldata con "tariffe comuni". L'intera struttura è molto pulita e accogliente. Sicuramente un buon posto dove soggiornare per una o due notti per esplorare la zona in bicicletta e raggiungere il Mare dei Wadden.
Siamo stati qui di nuovo ieri (recidivo). In realtà il posto ci piace molto, soprattutto per la sua vicinanza al centro. Ci vogliono 5 minuti a piedi. Qui sotto c'è lo spazio per i camper! L'uscita si trova a sinistra del parcheggio superiore. MA… Non posso che concordare con l'oratore precedente. 19,- non importa se 1 ora o 1 giorno. L'anno scorso qui abbiamo pagato la metà. Ora guidare (anche solo per lo smaltimento!) costa 19,- Volevamo partire dopo 2 ore, 19€
Siamo arrivati la sera tardi e abbiamo avuto la fortuna che 3 dei 5 parcheggi fossero ancora liberi. Il posto è ben tenuto, gratuito, elettricità (6 amp), acqua e smaltimento dei rifiuti sono gratuiti. Una splendida vista al mattino e a soli 5-10 minuti dal centro storico e dai ristoranti. (decisamente andateci perché è molto ripido e ha le scale) È stata una giornata fantastica! Stare qui è consentito per un massimo di 72 ore.
a 0€ ottieni 4*. Ci sono solo 2 parcheggi ufficiali senza servizi, ma la vicinanza alla piscina permette di fare il bagno in accappatoio. Il bagno è da ristrutturare, ma a 25 gradi è una soddisfazione. Il panificio è raggiungibile a piedi in 15 minuti. Assolutamente tranquillo di notte e, se necessario (se occupato), accanto c'è un enorme parcheggio lungo che di notte è vuoto.
Ha tutto dalla descrizione. Siamo stati qui per due giorni e ci siamo sentiti a nostro agio. Quando tutti e 4 i posti sono occupati è stretto, ma puoi spostare i mobili. In alternativa ci sarebbe spazio nel campeggio, che sarebbe costato 5€ in più (cioè 20€). I sanitari sono vecchi, ma puliti.
Il posto è situato in una splendida posizione con vista sul Meno, ma direttamente sulla traiettoria di volo dell'aereo. Purtroppo ci sono anche contenitori di vetro direttamente dietro la piazza. Con l'arrivo degli aerei, dormire è molto difficile per le persone che non ci sono abituate. Tariffa 5 per 5 ore (vedi la mia foto del parcheggio)