@ingridk
- 2001
- Frankia Integraal 740 Plus
- 2024
- Integrale
Posto fantastico, vicino al mare, dove potrete godervi delle belle passeggiate. L'area è dotata di cestini per i rifiuti e servizi igienici.
Che posto fantastico! A parte il cestino e i due tavoli da picnic, c'è un angolo di natura meraviglioso da ammirare. Tramonto e alba splendidi!
Un buon posto per una notte. Il bagno non è ancora funzionante. A parte la visita al monastero, c'è poco altro da fare.
Dietro al supermercato c'è solo un parcheggio, ma è un ottimo posto se si è autosufficienti. Vicino al negozio e anche al centro, dove c'è molto da vedere e da fare. Un villaggio dall'atmosfera piacevole.
È comodissimo avere i negozi così vicini. Ho passato una serata fantastica. È un bene che il treno non circoli dalle 23:00 alle 7:00.

Un'area camper perfetta, senza servizi. Pur trovandosi proprio sui binari del treno, non vi darà alcun fastidio. Il paese è a meno di 5 minuti a piedi e c'è un'ottima panetteria dove fare una buona colazione. L'indirizzo per arrivarci vi porterà direttamente al paese, quindi basta seguire l'indicazione "Bahnhof".
Un paradiso, un'oasi verde, completamente zen con il nostro camper accanto al ruscello. Consigliato? SÌ!!!
Ottimo posto per la notte. Nessun servizio tranne l'acqua nel cimitero e cassonetti. Posto tranquillo per dormire.
Ottimo posto... sappi che c'è solo un bidone della spazzatura. Nelle vicinanze c'è un lago.
bene cp. buone strutture di servizio. belle opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. belle spiagge tranquille con molte opportunità di surf nelle vicinanze. impegnato con i portoghesi nei fine settimana.
Bel posto, ombroso, ai piedi del Bom Jesus. C'è un bar con panchine da picnic. Ci sono contenitori per la spazzatura ma non ci sono altre strutture. Il Bom Jesus è raggiungibile a piedi oppure puoi prendere il treno. IO.
ottimo posto di servizio sul lato del parcheggio..sul retro della stazione di servizio.
Ora ci sono 2 grandi condomini sul sito... così difficile da trovare.
arrivo nel pomeriggio..bel posto con una fantastica vista sul mare. ventoso come descritto. con noi c'è ancora 1 camper. il ristorante è chiuso per carenza di personale. ingrid

Area circondata da campi sportivi. Inoltre, giochi per bambini sotto bella grande albero. Tutti i servizi forniti. Il costo dipende da quello che ti serve. Dal 2 al 4 per depositare vassoio di euro a porta del bagno. Va bene per una notte.