@ingridv5
- 2023
Sitecode: 62092
Campeggio molto bello, pulito, servizi igienici nuovi, piazzole ampie. Un lago balneabile, personale cordiale. La nostra terza tappa della romantica strada. €76,- per 2 notti, elettricità a 15 ampere inclusa.
Arrivo molto datato, ottima accoglienza. Una volta arrivati, non c'è nulla che non vada. Ottimi servizi igienici, splendidi dintorni per il ciclismo. Seconda tappa: Romantic Strasse.
Campeggio carino e accogliente sull'acqua. Possibilità di mangiare, piccolo negozio e servizio di pane. Ottimo campeggio per percorrere la romantica strada. Il primo campeggio sul percorso.
Bel campeggio tranquillo e accogliente, nuovi servizi igienici. Direttamente sulla Mosella, bel ciclismo, piazzola vicino ai servizi. Se ti trovi dall'altra parte del campeggio, i servizi possono essere a 300 metri. Servizio pane. Il piccolo ristorante e il negozio sono già chiusi alle 17:00.
Siamo stati 2 notti, bei servizi igienici, negozio e panetteria nelle vicinanze. Personale cordiale, bella posizione sull'acqua. Entro 10 minuti in bicicletta a Cochem.
Il campeggio si trova su una strada trafficata. Impianto idraulico vecchio e scadente, servizi igienici molto piccoli. Piazzole spaziose, proprietario molto gentile. Per 2 notti inclusa elettricità € 33,-