@ingridwannep
Ottima posizione, si può facilmente raggiungere il centro città a piedi. Il percorso è segnalato in diversi modi. Prendete Rue Binet, ma non svoltate finché non vedete il cartello "Aire Campingcar". Arriverete quindi a un percorso ciclabile/escursionistico.
Situato leggermente più in alto, con vista sul mare. Ci vogliono circa 20 minuti a piedi in discesa per raggiungere il centro di Moraira. Il numero di telefono e le coordinate indicati nell'app sono errati. Le informazioni corrette sono disponibili sul sito web del campeggio.
Ottima posizione!! Bagni puliti e accoglienza cordiale. Ci siamo fermati qui con alcuni campeggiatori in un terreno separato, non tra le piazzole annuali. Perfetto!! In bici o a piedi. L'incantevole cittadina è a pochi chilometri di distanza. Altamente consigliato!
Posto pulito, ho pagato 13,32 € per il pernottamento. Abbiamo utilizzato anche la colonnina sani €3,00. Prendi Uber per raggiungere il fantastico centro città. Entrare da sinistra attraverso il parcheggio. Siamo fan!
Sitecode: 71902
Solo una bellissima posizione, doccia esterna disponibile. Pedalando verso Astros, anche il villaggio di Korakovouni è facilmente raggiungibile, ricco di negozi e caffè.
Sitecode: 19179
Bella posizione per visitare Delfi in bicicletta. Il campeggio è aperto tutto l'anno, ma il ristorante è chiuso, secondo il proprietario. Le informazioni indicano fino al 14 ottobre.
Siamo stati accolti bene dal parcheggiatore che ci ha mostrato il nostro posto. Ottimo posto, abbiamo preso un drink delizioso al tramonto, bella passeggiata sul viale e la mattina dopo ho preso di nuovo cappuccino e cornetto al tramonto. Un posto fantastico per € 15,00!!
Posto bellissimo proprio sul mare. Accesso tramite stradina lungo il mare. Con il nostro camper (7,50 metri) l'accessibilità è appena gestibile. Ma se ci sei e c’è posto, sarai in prima fila.
Posto molto carino vicino alla città. È un andirivieni di persone che usano le sedie sul lungomare. Niente servizi, ma per noi va bene. Facilmente accessibile per noi attraverso la città.
Sitecode: 19132
ehhhh, non è il 3 maggio? il campeggio è chiuso, ma gli uomini che ci lavorano ci indirizzano in un punto lungo il fiume. Possiamo stare lì. Non abbiamo bisogno di strutture, quindi va bene per noi.
ottimo posto per camper, fai solo attenzione alla navigazione, ma facilmente accessibile. 7,5 metri 4,25 t. Centro di Foix a pochi minuti a piedi.
Bella posizione, vista fantastica. Andare in bicicletta in città è molto bello tramite la pista ciclabile. Una terrazza molto accogliente è a 5 minuti a piedi. Solo in inverno/autunno/primavera. pranzo tranne sabato e domenica.
Facilmente accessibile, ma seguire la costa. La nostra navigazione ci ha mandato a sinistra in giro per il villaggio. Quello si è rivelato non essere un percorso conveniente. Posizione privilegiata.