@inkertje
- 2021
Agosto 2026
Campeggio fantastico, ma i prezzi sono davvero alti! Però si trova proprio nel cuore di Salou; è un campeggio con un paesaggio incantevole e una bellissima piscina! In 5 minuti si raggiunge la spiaggia o il lungomare. I servizi igienici sono impeccabili e il personale addetto alle pulizie è presente continuamente. Sicuramente 5 stelle per un campeggio, anche se il prezzo è davvero elevato.
Valencia è un posto fantastico da visitare! Facile da girare in bicicletta. Servizio di pane disponibile. Rinfrescarsi in piscina è un'esperienza meravigliosa. Ci sono alberi che offrono ombra.
Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Veniamo a soggiornare qui per una o più notti ormai da diversi anni. Campeggio incantevole e carne deliziosa in vendita! Ci troviamo benissimo! Ingrid e René Schouten
posto incantevole! accoglienza amichevole e docce bellissime!
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

campeggio meraviglioso! posto pulito e carino! sulla nostra lista per un'altra volta!
eravamo su un terreno accidentato, il numero del posto non è chiaro, 23 euro per 1 notte per 2 persone, ma se arrivi su specifica devi comunque pagare 10 euro di spese di prenotazione…. quindi più caro per notte! e quale prenotazione, sono qui su specifica!! molto strano! altrimenti molta gloria sbiadita. una zona incantevole ma purtroppo campeggio!
2023
ottimo campeggio, buoni servizi igienici e deliziosi panini! facile raggiungere a piedi Rothenburg