• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@intercopy

SÌ
2017

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo posto. Bella passeggiata in bicicletta fino al centro città lungo il fiume, fiancheggiato da bar e ristoranti. Parcheggio custodito. Servizi igienici, docce e zona di ritrovo.

Sitecode: 162069

Parcheggio nel campo ai piedi di Mournes. Parcheggio misto. Proprietario gentile. Ottimo punto di partenza per una passeggiata in montagna. Nessun negozio o bar nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Parcheggio del pub/ristorante. Personale cordiale. Basta chiamare e avvisare il bar del vostro soggiorno. Ottima pinta e cibo delizioso.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

campeggio amichevole. con bar/ristorante interno. anche una piscina. Docce/toilette appena ristrutturate. WiFi gratuito in tutto il sito

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ho soggiornato qui a maggio 2024. Che posto incantevole, persone davvero amichevoli. Sono andato per una degustazione di vini una sera lì vicino. Ho cenato e fatto colazione in loco.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottima sosta per visitare la città. Alcuni spazi ristretti ho un camper da 8 metri, nessun vero problema. Personale cordiale, informazioni fornite. Servizi igienici/docce in loco.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottima sosta notturna. Negozi bar/ristoranti raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Buona base per Monaco. L'autobus al campeggio ti porta a S bann. i biglietti possono essere acquistati alla reception del campeggio. Accanto al fiume per una nuotata

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

35 euro a notte 2 adulti1 cane. c'è un bus navetta gratuito alla fine della strada per Gent. c'è un camion della pizza a legna in loco. Pedala facilmente in città se preferisci

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Sulle rive dello Shannon. Sito pulito. docce a pagamento. Cammina / pedala nel villaggio di Leitrim. Segnale inviato Piste ciclabili lungo le rive del fiume. Bar/Ristorante molto buono in loco. Sessioni di musica tradizionale nei fine settimana. Paga per il sito al bar.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel sito. € 30 per camper 2 adulti. Pub con una distanza a piedi o taxi per Athlone.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Sito adorabile. a piedi/in bicicletta fino a Kilkenny lungo il canale o in taxi. 30€ a notte include elettrico. Docce gratuite.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ottimo posto per una sosta. Duro in piedi. Cibo e bevande eccellenti. Possibile prenotare passeggiate a cavallo. Lago di pesca. 10€ a notte o 15€ EHU.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bel sito accesso diretto alla spiaggia. molto sicuro con ingresso cancello codificato. Strada stretta per il sito .. Solo contanti non accetta la carta di credito o la prenotazione anticipata.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

piccolo sito incantevole. spazio per circa 4 camper. in grado di raggiungere a piedi Rocca di Cashel e la città. sito pulito e ordinato con personale cordiale

Sitecode: 20524

Sito pulito e ordinato. piazzole ben distanziate. vicino ai traghetti per le isole Aran e le scogliere di Mohor. Pub ristorante 15 minuti a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

ottimo posto per pista di automobilismo. raggiungibile a piedi. Bar ristorante in loco, piscina. docce wc ok.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

great location, next to beach, bar. Shop close by. Toilets clean and tidy. good place for surfing. Site is quiet, EHU, water, waste disposal. mixture of hard and grass pitches.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Buon sito vicino alla città, a pochi passi. Chiude a pranzo comunque in grado di parcheggiare nel parcheggio vicino ad aspettare. Piazzole di buone dimensioni, personale cordiale

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

vicino alla città. blocco servizi igienici pulito. piazzole di buone dimensioni

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Buon sito con ampie baie di parcheggio coperte. Personale amichevole.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

breve passeggiata al villaggio con negozi, bar, ecc. sito pulito