@ireen_83
Membro di Campercontact dal 2026
Sitecode: 19429
Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole. Si può raggiungere Ronda a piedi in mezz'ora; che bella città! Il ristorante è buono e per i bambini c'erano, tra le altre cose, un minigolf e un campo da basket. I servizi igienici erano buoni, puliti e con acqua calda a sufficienza.
Assolutamente fantastico, ai margini del centro città. Abbiamo trascorso un soggiorno tranquillo e siamo in città a soli 5 minuti: davvero ideale! C'erano altri camper parcheggiati e di notte regnava la quiete. Non abbiamo visto un bagno. L'acqua è a pagamento, così come l'elettricità (attenzione: c'è solo una colonnina), ma non è possibile collegarsi per tutta la notte. Va bene se lo si sa in anticipo. Abbiamo pagato 25 euro. Ci è sembrato un prezzo ragionevole considerando la vicinanza al centro.
Campeggio carino e ben organizzato. I servizi igienici sono buoni (docce con una buona pressione e acqua piacevolmente calda). Granada è raggiungibile in pochissimo tempo in autobus o taxi. C'è un ristorante meraviglioso all'interno del campeggio (citato nella guida Michelin). Ottimo se si vuole mangiare fuori e non dover guidare dopo 🤩. Abbiamo soggiornato in una piazzola con vista su Granada, che era bellissima anche di sera.
Un posto incantevole e bellissimo. Bella piscina, ottimi servizi igienici, piazzole fantastiche e persino una palestra. Si può raccogliere la frutta (arance/limoni). Consigliatissimo! A mezz'ora di auto da Malaga.