• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@irisanselrode

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Il campeggio più bello della Scozia! Sei proprio sul mare, il traghetto passa di lì. Sei in città in 15 minuti. Ottimi servizi igienici. Cosa si può chiedere di più? Il direttore sembra Iggy Pop!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Niente di sbagliato! Nessun rumore di strada o treno. Percorsi pedonali ovunque. Bagni pulitissimi.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Sono d'accordo con tutti gli aspetti positivi delle recensioni qui sotto. Il nostro camper doveva essere rimpatriato nei Paesi Bassi e Filippo ha organizzato e tradotto per noi moltissimi passaggi. Abbiamo avuto anche la possibilità di trascorrere qualche notte in un bellissimo bungalow (per necessità). I gatti non mancano: ci sono 5 bellissimi gattini da ammirare! E non dimenticate la splendida vista dell'Etna!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

posto comunque accogliente per 1 o 2 notti. niente doccia o scarico di acque grigie. c'è un frigorifero con vino che puoi acquistare. puoi goderti un ottimo pasto al ristorante Seejungfrau in un porto turistico 2 km più avanti. Ancora 25 euro.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

in realtà voglio sempre restare qui! da Uber a Brasov, che bella città. vai a Hof Harman per pranzo o cena, a 400 m a piedi. che piacere. assicuratevi di prenotare, sia al campeggio che all'Hof!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ottima posizione se non c'è festa nelle vicinanze. 100 lei per 2 persone. servizi igienici eccellenti ma semplici. con Uber in 20 minuti. alla città. ci vuole il doppio del tempo nelle ore di punta!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ti trovi nel cortile di una fattoria (vinicola) con tutti i tipi di animali come capre, maiali e anatre. molto utile, posto tranquillo, la doccia era rotta ma il blocco dei servizi igienici era pulito ma semplice. abbiamo comprato una tanica da 5 litri con vino delizioso per 50 lei. ottimo posto per 1 notte.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

caldo benvenuto. posti meravigliosi con e senza ombra. super pulito. bucato fatto 25 lei, posto 105 lei 2 persone. con poi tour del Delta del Danubio di 4 ore: fantastico, assicurati solo di portare i tuoi vestiti più caldi, cappello, guanti! negozio 100 m, manu barbecue 400 m. Ho ricevuto anche un regalo a causa di una specie di Commemorazione dei defunti oggi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

il vialetto è fattibile, ma tutto il resto è in fase di ristrutturazione e c'è poco che puoi usare. c'erano 6 campeggiatori uno accanto all'altro. il proprietario aveva dormito troppo ed è venuto ad aprire il cancello alle 9.30 in modo che potessimo finalmente partire. hai poche alternative qui, ma non vale 120 lei.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ancora all'inizio della stagione, quindi molto tranquillo. spazioso, pulito, accogliente, bellissima vista e sul fiume. oltrepassò il vialetto, non proprio segnalato. € 20 a notte con tutti i comfort.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

gran bel posto, disponibile, tutto è possibile, buon cibo. Cos'altro vuoi? Verremo di nuovo nel viaggio di ritorno😀

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Aperto dalle 07:00 alle 22:00. ottimo CP, quindi torna su A7. 14 €. Per solo dumping 5 €. Amichevole solo uomo di lingua francese.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

posto super carino, deve ancora essere fatto. dietro il campeggio c'è una casa di campagna fatiscente. 10 euro non sono soldi proprietario molto gentile