@ironvan

Revisore attendibile

Membro di Campercontact dal 2019

Buone, strutture pulite. La strada diventa tranquilla di notte. Tuttavia, il parcheggio viene utilizzato dai camionisti che accendono i motori di notte e raccolgono prostitute qui.

Bel posto ma molto affollato. Abbiamo dovuto parcheggiare vicino al municipio, che non è permesso, ma finché vai prima che il municipio si apra al mattino .. Tranquillo durante la notte e servizi che funzionano bene il 19.5.19.

Bel posto con un piccolo parco nelle vicinanze. L'unico problema quando eravamo qui il 17.5.19 erano i giovani in motorino che usano il parcheggio come pista! Sono andati via quando abbiamo minacciato di chiamare la polizia. Dopo quella notte molto tranquilla, tranne che per il canto dell'usignolo! Non ha usato i servizi, ma sembrava funzionare.

Buon servizio gratuito. Tutto funziona bene quando lo abbiamo usato il 17.5.19.

Buon parcheggio gratuito per visitare la città vecchia a pochi minuti a piedi. Cattedrale merita una visita. Non siamo rimasti una notte. Il parcheggio è molto frequentato e può essere difficile trovare un posto abbastanza grande da evitare di essere bloccato.

Bel posto per la notte. Tranquillo e lontano dalla strada. Siamo stati qui il 16.5.19 con altri 10. Camper zingari su altro lato del punto di servizio, ma senza problemi. non ha usato i servizi, quindi non posso commentare. La vicina chiesa di Cunault merita una visita.

Siamo stati qui 14-15.5.19. 48 ore al massimo. Bel posto sotto gli alberi ma attenzione per cadere pigne! Nessun servizio quindi viene preparato. Tranquillo di notte. Facile passeggiata a bella spiaggia. Passeggiate e bicicletta nelle vicinanze. Bar e noleggio biciclette vicino alla spiaggia.

Siamo stati qui durante la notte il 13.5.19. Splendida vista dei Pirenei. Rubinetto dell'acqua nel vicino cimitero, ma non l'abbiamo usato, altrimenti nessun servizio. Il castello sembrava interessante, ma non abbiamo avuto il tempo di visitare.

Siamo stati qui una notte il 12.5.19. Solo un parcheggio senza servizi, ma libero e tranquillo durante la notte. Alcuni bar e un piccolo supermercato nelle vicinanze. Vicino al parco nazionale di Ordesa per fantastiche passeggiate nei Pirenei e al tunnel di Bielsa per un accesso rapido e gratuito in Francia.

Siamo stati qui una notte il 10.15.19. Superba vista tutto intorno e dura ma divertente passeggiata circolare in montagna intorno al Mallos. Un paio di bar e ristoranti, tra cui l'ostello della gioventù che ha WIFI. Tutti i parcheggi sono molto affollati durante i fine settimana, quindi arriva presto. Nessuna struttura diversa dai cassonetti, quindi vieni preparato.

Sitecode: 19507

Comodo e piacevole parcheggio per visitare la città vecchia a 15 minuti a piedi. La cattedrale e il quartiere ebraico meritano una visita, anche la graziosa piazza della città che un tempo era un'arena. I servizi hanno funzionato bene, ma non siamo rimasti durante la notte, quindi non sono sicuro che sarebbe stato altrimenti tranquillo. Spazi contrassegnati per camper.

Siamo stati una notte qui il 9.5.19. Diventa molto occupato. Siamo finiti nel vicino terreno di rifiuti con circa 20 altri furgoni! Le belle vedute delle grotte e della zona sono molto interessanti. Non molto in città, ma ci sono alcuni bar e negozi. Gente amichevole. Tranquillo di notte, ma faceva già molto caldo qui e le zanzare sono una piaga. In estate deve essere una fornace. I servizi hanno funzionato bene.

Nessuna struttura diversa dai cassonetti, ma posto incantevole vicino al fiume con vista dell'Eremo. Ripida passeggiata di 20 minuti per la città vecchia di Soria, ma merita una visita come molti siti da vedere e molti negozi e ristoranti. C'è anche una bella passeggiata lungo l'altro lato del fiume per visitare il monastero vicino al ponte stradale.

Ci siamo fermati qui in data 8.5.18. Vicino alla città per una visita ma la chiesa era chiusa e non c'era molto altro da vedere. Un po 'troppo bello per i nostri gusti. Come altri hanno già detto, il rubinetto dell'acqua qui è inutilizzabile in quanto il flusso è molto lento. Molto vicino alla strada principale trafficata, quindi mi aspetterei che fosse rumoroso durante la notte. Siamo andati avanti.

Super viste da questo parcheggio. Abbiamo pernottato qui il 6.5.19. Un sacco di spazio e strada diventa molto silenzioso di notte. Niente strutture e molto in alto, quindi non adatto a giornate ventose, ma perfetto nelle giornate calde dato che è bello e fresco. Possibilità di passeggiate in montagna.

Mi sono fermato qui su 6.5.19 ma non stetti a lungo siccome faceva caldo e non c'è ombra qui. Anche molto impegnato con le auto e la strada vicina è rumoroso. Abbiamo trovato un parcheggio più vicino alla città, che ha alcuni bei palazzi antichi e vale la pena visitarlo, per poi proseguire.

Siamo stati qui il 5.5.19. Il parcheggio è tra gli alberi sull'erba appena oltre il punto di servizio. Posto tranquillo con viste incantevoli sulle montagne. Bella passeggiata in città e sulle montagne a Gata dove c'è un mercato il lunedì. Pochi bar a Torre e un piccolo negozio, ma non ho trovato nessun ristorante. Il punto di servizio funziona bene.

Fermato qui il 5.5.19 per lo svuotamento. Parcheggio proprio su strada quindi utile solo per la sosta notturna in caso di emergenza.

Come detto, adatto solo per i campeggiatori più piccoli. Solo pochi spazi ma siamo stati fortunati ad averne uno e pernottare il 3.5.19 per goderci il festival di maggio il giorno successivo. Viste spettacolari dal castello. Un vecchio villaggio pittoresco veramente bello in una bella campagna. Non troppo turistico e molti bar e ristoranti.

Ci siamo fermati qui il 3.5.19 solo per visitare il delizioso villaggio con i suoi interessanti resti storici - tutti ben segnalati. Bel bar nel centro. Nessun altro facs e parcheggio abbastanza piccolo e non molto piano quindi forse non adatto per il pernottamento.

Posto incantevole. Difficile raggiungere il livello, ma tutte le strutture funzionano bene e l'ufficio turistico sulla strada ha un'ottima connessione wifi e personale di lingua inglese molto disponibile. Lungofiume panoramica e passeggiate interessanti nelle vicinanze se si è in storia e / o geologia. Tranquillo durante la notte quando eravamo lì 2.5.19.

Abbiamo scritto per ringraziare il Sindaco per aver fornito gratuitamente questo sito e tutti i fac. Più pulito e più bello di molti campeggi di ricarica. Puoi tirare fuori le tue sedie e persino stendere il bucato! Super spot a pochi minuti a piedi dalla città. Monastero merita una visita e non perdetevi l'acquedotto medievale alla periferia. Cosa si può chiedere di più. Torneremo sicuramente.

Posto incantevole vicino al fiume e al parco pluripremiato (con connessione wi-fi gratuita all'interno del parco). Abbiamo trascorso un pomeriggio tranquillo e una notte tranquilla qui il 30.4.19.

Nessuna struttura diversa dai cassonetti, ma libera e vicino alla spiaggia e passeggiate lungo il promontorio. Siamo stati qui il 26 e il 27.4.19. Occupato con molti altri camper nei fine settimana e i soliti corridori durante la notte. In caso contrario, un buon posto sul parcheggio di sabbia appiattito. Alcuni spazi potrebbero richiedere livellatori.

Buone strutture e molto vicino al monastero, che vale la pena visitare. Piccoli spazi quindi non adatti a furgoni più grandi di 7m. Vicino alla strada, ma tranquillo di notte

Un posto così incantevole e tranquillo! Siamo stati qui il 28.4.19. Tutte le strutture funzionano bene e l'elettricità è gratuita. Breve passeggiata per visitare la città vecchia e il monastero. Mercato locale nel vicino mercato coperto il lunedì. Tornerò sicuramente di nuovo.

Parcheggio molto frequentato nei fine settimana. Gli "addetti al parcheggio" non ufficiali della zona ci fermano qui. La spiaggia è molto bella con i secchi per l'essiccazione del pesce e le donne che vendono pesce essiccato

Buon posto per parcheggiare per visitare la città, che è piuttosto carina quando si scappa dalla parte turistica, e solo pochi minuti a piedi. Buona connessione wifi a Tourist Info. Non siamo rimasti una notte, ma sembrava un posto tranquillo.

Utilizzato questa funzione il 28.4.19. Molto pulito e facile da usare.

Mi sono fermato solo per visitare la città. Un sacco di camper. Spazi inclinati Molto ventoso, quindi siamo andati avanti.

Un ampio parcheggio senza servizi, ma un ottimo posto dove fermarsi per visitare Lisbona. L'aliscafo veloce impiega solo 15 minuti per attraversare il Tago con fantastici panorami e costa 5,40 euro a persona per il ritorno. Tranquillo durante la notte, impegnato con i pendolari al mattino e alla sera. Abbiamo pagato solo 1 euro quando siamo arrivati in vacanza e siamo partiti la mattina successiva.

Solo un parcheggio (sabbioso) ma ok per una notte. Acqua fresca disponibile Vicino ai percorsi principali, ma piuttosto tranquillo di notte. Piccolo negozio e alcuni bar in città.

Un po 'rumoroso durante la notte perché è proprio su una strada trafficata. Molto pieno di molti camper. Vai a uno dei grandi parcheggi al di fuori delle mura della città vecchia per visitare la città in quanto è una lunga passeggiata su strade trafficate da qui.

Parcheggio perfetto per visitare la bella città vecchia a pochi minuti a piedi. Un po 'fangoso quando è bagnato. Nessuna struttura ma l'aire è a pochi minuti di auto.

Ci siamo fermati qui il 23.4.19 per visitare la città. Un lungo e ripido cammino fino al castello. Parcheggio auto in giornata con spazi piccoli. Non so se andrà tranquillo durante la notte, perché non siamo rimasti. La connessione wifi gratuita tuttavia, e garage BP vicino l'Intermarche alla periferia della città ha autogas e fornisce un adattatore per adattarsi all'adattamento del Regno Unito.

Ottimo posto a 10 minuti a piedi dalla splendida città vecchia. L'aire diventa molto occupato, quindi arriva presto. Gli spazi sono piuttosto piccoli, ma il punto di servizio funziona bene, e c'è un po 'di ombra dagli alberi. Complimenti a Caceres per aver fornito questa struttura!

Parcheggio molto trafficato. Abbiamo scelto di parcheggiare ulteriormente lungo la strada. È a circa 15 minuti a piedi dalla città vecchia che merita una visita. Non abbiamo utilizzato l'area di servizio perché non è ancora finita e non ha disponibilità di acqua! Una vergogna che l'autorità locale ha preso i soldi dell'UE e non ha terminato il lavoro.

Sitecode: 19910

Posto davvero incantevole! Tranquillo, molta ombra nel frutteto e pecore al pascolo nelle vicinanze al mattino. Tutti gli spazi sull'erba, probabilmente non adatti a camper più grandi e pesanti, a causa della superficie morbida e dei rami d'albero bassi. Servizi buoni. Museo della miniera in città, a pochi passi di distanza, e alcuni bar e un piccolo supermercato

Posto incantevole proprio sul fiume con un parco nelle vicinanze. 15 minuti a piedi dalla città vecchia. Niente strutture, ma molti altri camper qui il 19.4 quando siamo rimasti. Mi sentivo molto sicuro e tranquillo di notte.

Buona sosta per utilizzare le strutture, che hanno funzionato tutte bene, e per visitare la città vecchia, a pochi passi di distanza. Non starei durante la notte in quanto questo è solo un pessimo parcheggio su una strada molto trafficata e gli spazi non sono molto livellati.

Buon posto Incantevole passeggiata nella città vecchia a pochi isolati dietro questa zona, con vista sulle montagne. La città vecchia merita una visita. Bene sani qui. Nessun rumore dagli autobus come eravamo qui in aprile quando era una vacanza. Abbastanza durante la notte.

Siamo venuti qui lo scorso mese, ma era pieno quindi ho dovuto andare avanti. I campeggiatori molto vicini tra loro e sono un po 'sporchi, ma vicino alla città vecchia.

Solo un parcheggio. Siamo venuti qui il 17.4, ma non siamo rimasti. Molto vicino a una strada rumorosa e un addetto del parcheggio non ufficiale che "aiuta" i veicoli a parcheggiare e si aspetta suggerimenti. Non ci sentivamo sicuri, quindi siamo andati al parcheggio di Punto del Rio più lontano dalla città.

Buon posto per la notte. Acqua disponibile, ma nessun'altra struttura. Possibilità di autobus in città, ma non l'abbiamo usata. Sembra anche che ci sia una buona pista ciclabile in città. Alcuni altri camper qui in 17.4. Ci siamo sentiti al sicuro e abbiamo trascorso una notte tranquilla.

Strada di accesso non asfaltata e pericolosa e molto piena di camper, ma bella vista e grandi spiagge nelle vicinanze. Nessuna struttura, ad eccezione del fornaio al mattino. Ci sono 2 ristoranti sulla spiaggia nelle vicinanze (aperto solo all'ora di pranzo in aprile) e c'è un po 'di rumore dai loro generatori. Difficile trovare un punto piatto, quindi portate delle zeppe.

Posto incantevole con acqua e servizi igienici disponibili durante il giorno. Vale la pena visitare la chiesa e ci sono alcune belle passeggiate con vista sulle montagne e sulla valle. L'orologio della chiesa suona ogni 15 minuti durante tutta la notte, ma non è troppo rumoroso, quindi abbiamo dormito bene. Potresti aver bisogno di tappi per le orecchie se hai il sonno leggero! Non occupato quando siamo stati in un giorno feriale ad aprile.

Ci siamo fermati qui il 13.4 solo per fare il pieno d'acqua. Sembrava okay per la notte però. Nessun altro servizio.

Ci siamo fermati qui il 13.4 per visitare la città. È una passeggiata abbastanza lunga da qui se si desidera visitare il castello, ma le viste incantevoli da lì. Non ci sono strutture in questo sito e un sacco di rumore del traffico, quindi siamo andati avanti.

Posto incantevole, vicino alla spiaggia. Nessuna struttura tranne bidoni. Utilizzato dai pescatori la mattina presto e la sera tardi, ma non troppo rumoroso durante la notte quando eravamo lì il 12.4.19

Ottimo posto libero. Le strutture hanno funzionato bene. 10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria E2,20 a persona per 20 minuti in treno fino a Pl. de Espanya nel centro di Barcellona. Siamo stati qui un sabato sera ad aprile. Un po 'di rumore dai giovani in auto a tarda notte. Visitate il villaggio di Colonia Guell a pochi passi di distanza, in quanto vi è una fantastica chiesa di Gaudi, per la quale è necessario un biglietto dalla reception del villaggio.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Abbiamo pernottato qui il 25.10. Buono per una notte come molto silenzioso e centrale ma non adatto per 7m + come spazi molto piccoli. Anche gli spazi sono presi da furgoni locali parcheggiati per l'inverno! Acqua gratis.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Buona posizione per fermarsi a visitare Ulm. Siamo stati qui il 25.10. Diventa molto occupato con macchine parcheggiate, quindi può essere difficile trovare un posto. Fermata del tram nelle vicinanze ma anche il rumore dei tram che passano! Non siamo rimasti una notte.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Abbiamo pernottato qui il 24.10.18. Tranquillo per la notte ma un po 'difficile da trovare e una certa distanza dalla città. Senza strutture

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Fermati qui per pranzo il 25.10.18. Posto incantevole vicino al fiume.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Qui il 24.10.18. Posizione molto panoramica e bella passeggiata lungo il fiume per visitare la città vecchia di Regensburg. Non abbiamo pernottato perché il parcheggio era chiuso dal pomeriggio per una fiera.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Abbiamo pernottato qui il 23.10.18. Conveniente per l'autostrada e non troppo rumoroso. Notte tranquilla

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Abbiamo trascorso la notte qui il 22.10. Molto tranquillo. Anche vicino alla parte vecchia della città ma era molto piovoso e quindi non abbiamo visitato! L'acqua e gli impianti di smaltimento sono dall'altra parte della città.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Molto utile per lo svuotamento delle strutture e la limatura con acqua (1 euro). Passammo la notte nel luogo più tranquillo dall'altra parte della città.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo stati qui una notte 16,10,18. Posto molto tranquillo vicino allo stagno. Non ci sono strutture e sarebbe inaccessibile in caso di pioggia che verrebbe impregnata d'acqua. Non adatto a furgoni più grandi.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo stati qui una notte il 15.10.18. Buone strutture, anche se lo smaltimento delle acque grigie è difficile. Bel posto per 4 euro. Può essere un po 'rumoroso e polveroso durante il giorno in quanto le auto tendono ad accelerare anche se il parcheggio, ma tranquilla durante la notte. Mille grazie al villaggio per aver fornito questa struttura.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo stati qui una notte il 13.10.18. Splendida vista su Bratislava e il Danubio e vicino al ponte per camminare o prendere il tram nel centro storico che merita una visita. il parcheggio può essere rumoroso con tram e discoteca sul fiume, ma per noi andava bene.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Bel posto. Siamo stati qui una notte l'8.10.18. Acqua gratuita e smaltimento dei rifiuti, ma solo spazio per 2 furgoni fino a 7 metri, in quanto il parcheggio è ben utilizzato dai clienti del bar locale. Tranquillo durante la notte, ma occupato durante il giorno, mentre il bar diventa occupato.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo stati una notte qui il 7.10.18. Belle passeggiate lungo il fiume ma i treni merci possono essere rumorosi.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo stati una notte qui il 6.10.18. Molto comodo per visitare la città vecchia e il parcheggio è gratuito dopo le 13:00 il sabato e durante la notte. Ci sono alcuni ristoranti e bar nella città. Nessuna struttura ma tranquilla durante la notte

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo stati qui di nuovo per la notte il 4.10.18. Molto comodo per visitare Cortina. Nessun servizio, ma è gratuito e le visualizzazioni sono superbe. Come altri hanno già detto, non è adatto per i furgoni più grandi in quanto è un parcheggio misto ben utilizzato dalle auto locali.

Siamo stati qui tutta la notte il 1.10.18. Posto molto tranquillo con buone strutture. Cura con la strada di accesso, tuttavia, come una delle strade è molto stretta.

Buon posto per visitare Ravenna a soli 15 minuti a piedi dalle chiese storiche. Strutture buone Non siamo rimasti una notte. Potrebbe essere rumoroso come occupato parcheggio misto e molto vicino alla strada principale.

Abbiamo passato la notte tranquilla qui il 29.9. Posto tranquillo ma non lontano dalle strutture della città. Non è una città turistica ma ha molti supermercati e ristoranti. Non usare le strutture.

Posto tranquillo per una notte. Senza strutture Piccolo villaggio con bar.

Abbiamo trascorso la notte qui il 24.9. Parcheggio misto e utilizzato dagli autobus, quindi può darsi da fare. Inoltre stavano allestendo la Festa dell'Uva ma di notte era tranquillo. Senza strutture

Non troppo rumoroso quando siamo stati qui durante la notte il 23.9 ma il parcheggio è utilizzato di notte dai clienti della discoteca locale, quindi state attenti! Buone strutture.

Siamo stati una notte qui il 22.9.18. Posto molto rumoroso con un sacco di macchine di passaggio. Senza strutture C'è una bella spiaggia non troppo lontana in Ardenza, ma anche l'autostrada principale non è sicura per il parcheggio. La serratura del nostro camper era stata rotta con un cacciavite quando siamo tornati dalla spiaggia!

Siamo stati qui il 19.9. Senza strutture Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla qui con incantevole vista sul mare. La vecchia città murata è una breve (in salita) a piedi. Bello per fare una passeggiata, ma pochissimi bar e negozi, quindi portate le vostre provviste. NB Tutti i percorsi per accedere a questa città sono strette strade di montagna in quanto è in alto sulle colline, quindi non adatto a camper più grandi (il nostro è 6,7 m) o autisti nervosi!

Non siamo riusciti a parcheggiare qui il 20.9.18 poiché l'intera area di parcheggio era in uso presso la fiera. Tuttavia, abbiamo trovato spazio in un altro parcheggio vicino dietro al college, dove abbiamo trascorso una notte tranquilla. Entro 5-10 minuti a piedi dalla bella città vecchia che merita una visita.

Ci siamo fermati qui per l'acqua e lo svuotamento l'11.9.18. Facilità gratuita molto utile, ma sarebbe difficile per i camper più grandi utilizzarlo in quanto l'accesso è limitato. Parcheggio gratuito di 1 ora nelle vicinanze sul lago (se riesci a trovare uno spazio!) Anche un campeggio.

Superba vista da questo parcheggio. Wifi gratuito molto veloce disponibile nel parcheggio. Abbiamo pernottato il 18.9.18 ed è stato molto tranquillo dopo che le ultime macchine se ne sono andate abbastanza tardi. Informazioni interessanti sulla formazione di Bismantova, se la geologia ti interessa, e una buona selezione di passeggiate da qui. In questo periodo dell'anno non sono state chiuse altre strutture come bar.

Siamo stati qui durante la notte il 17.9. Parcheggio pianeggiante ma senza altre strutture. È possibile visitare la chiesa abbaziale - i chiostri medievali sono incantevoli. Il lato negativo è che le campane della chiesa suonano ogni 30 minuti - per tutta la notte!

Buone strutture - smaltimento sia in grigio che nero e livello di acqua dolce, superficie dell'asfalto. Tuttavia, è su una strada trafficata, quindi siamo partiti per una notte a Pont St Martin.

Abbiamo pernottato qui il 15.9.18. Posto tranquillo appena fuori strada tra Aosta e il passo del San Bernardo. Non ci sono strutture ma è possibile camminare da qui. Ci sono anche una serie di altri parcheggi adatti per il pernottamento, più vicini al passo del San Bernardo

Questo parcheggio era pieno quando siamo arrivati ​​il ​​12.9.18, ma abbiamo trovato un altro posto vicino e più indietro dalla strada trafficata. Non adatto a camper più grandi a causa di strade d'accesso strette. Splendida vista sulle montagne e supermercato e ufficio turistico con wifi nelle vicinanze, anche un rubinetto dell'acqua sul ciglio della strada dietro la chiesa. Possibile camminare tra boschi e montagne da qui. Siamo stati per 2 notti tranquille.

Siamo stati una notte qui l'11.9.18. Posto tranquillo vicino al torrente. Wifi presso l'ufficio turistico sull'altro lato del ponte pedonale.

Pernottamento il 10.9.18. Piacevole passeggiata nei boschi nel pomeriggio. Impegnato con famiglie e scolari che usano il parco giochi durante il giorno. Alcune macchine rumorose che passano di sera ma molto tranquille e tranquille durante la notte.

Un buon consiglio per parcheggiare lontano dai servizi igienici per evitare di girare gli autobus. In caso contrario, un bel posto con un buon blocco di servizi igienici e pub nelle vicinanze, ma senza impianti di svuotamento. Incrociosi ma non troppo rumorosi di notte, tranne i soliti idioti che pensano che sia divertente suonare le corna di notte per svegliare i motorhomers!

Abbi cura di venire qui per usare la D86 rte de St Cyr. NON venire via St Didier dato che la strada in discesa è estremamente stretta con alberi sporgenti. Questo è il parcheggio per la sala del villaggio che ospita le funzioni. Piccoli spazi e niente servizi, bar o negozi, ma posto sicuro. Siamo rimasti in 26.5.18 ma eravamo circondati da macchine di festaioli e siamo stati svegliati nelle prime ore con petardi che partivano!

Siamo stati una notte qui il 25.5.18. Molto tranquillo di notte, ma si riempie durante il giorno. Bel castello e villaggio con panetterie, bar, ecc. Nessuna struttura tuttavia, e come altri hanno già detto, le strade di accesso sono molto strette ed è necessario assicurarsi di venire attraverso la città come il vostro navigatore potrebbe provare a portarvi sotto la ferrovia, che ha un limite di altezza sul ponte !!

Bel posto con rubinetto dell'acqua ma senza impianti di svuotamento. Siamo stati qui durante la notte il 24.5.18. Diventa molto pieno quindi è necessario arrivare presto. Bella passeggiata o ciclo su sentieri verso l'estuario. Tranquillo di notte ma può essere occupato durante il giorno. La città con alcuni negozi è percorribile in 10 minuti.

Posto incantevole. I camper sono autorizzati a pernottare solo per 1 notte. Molto tranquillo di notte. 1 ristorante e 1 bar in città, senza negozi e senza impianti di svuotamento. C'è una passeggiata fino al passo e ritorno in discesa attraverso i boschi (molto ripida) in modo da poter provare un po 'del Camino! Divertente incontrare i pellegrini che arrivano dopo la loro prima giornata di cammino sui Pirenei.

Sitecode: 19155

Siamo stati qui una notte il 22.5.18. Posto calmo durante la notte con buone strutture e passeggiate interessanti nella zona. C'è una tavola con informazioni sulle passeggiate e la storia oscura della zona durante la guerra civile spagnola.

Posto incantevole sul lago per una notte. Molti altri camper usano ma molto spazio.

Siamo stati qui il 19 e 20 maggio. Posto incantevole nel prato. Un bel po 'di altri camper. La polizia è passata ma non ci ha disturbato. Il parcheggio era molto affollato domenica quando tutti gli abitanti del luogo sono venuti in spiaggia, quindi siamo rimasti incantati, ma non importava. Spiaggia incantevole e brevi passeggiate. Ristoranti e bar nelle vicinanze ma senza negozi e senza servizi.

Bel posto sopra la spiaggia ma strada di accesso molto difficile, stretta e piena di buche. Non lo consiglierei ad eccezione di piccoli furgoni tipo VW che non si preoccupano che non ci sono servizi!

Buoni servizi ma parcheggi stretti su strada trafficata. Non siamo rimasti.

Nessun servizio ma posto incantevole sopra la spiaggia di As Catedrais. Impegnato con auto, pullman e molti turisti ma tranquillo di notte.

Tranquilla città con una vecchia chiesa davvero interessante con statue inglesi medievali. vale la visita.

Super Spot, ma attenzione come guida per salire nel CP. Buoni servizi e non troppo lontano per raggiungere a piedi la bella città vecchia murata con interessante chiesa e centro storico con bar e ristoranti. Siamo stati qui in Galizia il 17.5.18 in modo da ballare e ascoltare musica, ma non ci sono negozi aperti!

Buona visione e notte tranquilla. Alcuni spazi sono piuttosto in pendenza. Nessun servizio e una lunga passeggiata verso la città principale, ma è gratis!

Posto incantevole, ma adatto solo per furgoni più piccoli in quanto l'accesso è difficile e il terreno molto irregolare. Può essere molto ventoso, ovviamente !. Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui il 15.5.18 con una splendida vista tutto intorno e le stelle di notte. Bello vedere i pellegrini finire il loro viaggio al faro.

Siamo andati qui il 15 maggio 18, ma non siamo rimasti. Odore molto forte di pesce proveniente dalla vicina fabbrica di trasformazione!

Sitecode: 19613

Va bene per 1 notte, ma i lavori di costruzione stavano succedendo quando siamo stati qui il 14.5.18 quindi pochissimi spazi e svegliati presto dal rumore e anche dagli allenatori che giravano qui. Non ho trovato alcun servizio.

Siamo stati qui il 12 e il 13 maggio. Posto incantevole e tranquillo con servizi e servizi igienici. Grazioso villaggio con ristorante, 2 panifici e negozio di prodotti locali. Ottimi panorami e passeggiate dal CP. Il migliore per i furgoni più piccoli dato che la strada è ripida per arrivare fino al villaggio. Portogallo rurale reale con donne anziane ancora in abiti tradizionali e gatti randagi, cani, mucche, cavalli e pecore che passano a tutte le ore!

Siamo stati qui in 9.5.18. Buoni servizi Parcheggio piuttosto stretto e sul lato della strada che può essere occupato con il traffico, anche se più tranquillo di notte. Splendida vista del tramonto sulle montagne. Negozi e ristoranti in città, ma la ragione principale per visitare è il vicino museo del paleolitico. Meglio prenotare la visita guidata per vedere in anticipo le incisioni reali sul lungofiume in quanto i numeri sono limitati

Buone strutture gratuite qui e la città vecchia merita una visita con una bella cattedrale vecchia e strette strade acciottolate con bei ristorantini, ma è una salita ripida se non si usa la monorotaia. Gli spazi per camper sono limitati e si riempiono presto.

Buona posizione vicino alla spiaggia, ma diventa piuttosto affollato. Non siamo rimasti una notte perché il tempo è diventato nebbioso e freddo.

Come altri hanno già detto, buon posto per parcheggiare per visitare la città, ma troppo rumoroso per una notte come sotto il ponte dell'autostrada! Rubinetto dell'acqua lungo la strada di avvicinamento, vicino al canale.

Siamo stati qui per il fine settimana all'inizio di maggio 2018. Gratuito dopo mezzogiorno di sabato fino alle 8 di lunedì. Molto pieno di camper il sabato sera, di conseguenza lo smaltimento delle acque reflue e del WC è stato bloccato! In caso contrario, un bel posto tranquillo, vicino alle passeggiate in città e lungo la spiaggia. alcuni bar e ristoranti nelle vicinanze e servizi igienici e blocco doccia 5 minuti (a pagamento)

Questo posto era molto occupato con macchine quando noi visitammo su 4.5.18 siccome c'era una regata sul fiume durante il fine-settimana. Impossibile entrare, ma abbiamo trovato un posto nel vicino terreno di rifiuti vicino al centro della piscina. Un po 'rumoroso durante la notte, ma bella passeggiata sul fiume da qui alla città vecchia che merita una visita.

Siamo stati una notte qui il 3.5.18. Solo noi, notte così tranquilla fino a quando il vento si è alzato nelle prime ore! Bella vista e tramonto e alcuni negozi nel villaggio.

Siamo stati qui durante la notte il 2.5.18. Piccolo spazio, vicino alla strada, ma abbiamo passato notti tranquille mentre la strada si calma durante la notte. Nessun servizio (acqua non potabile) ma bella passeggiata fino alla cittadella e al vecchio villaggio con viste incantevoli tutto intorno. Piccolo ristorante nelle vicinanze ma senza negozi.

Sarebbe molto comodo per visitare Salamanca, ma è un piccolo parcheggio ed era pieno quando siamo arrivati ​​lì, quindi abbiamo dovuto andare oltre il tempo per trovare una tranquilla stradina secondaria per parcheggiare.

Siamo stati qui durante la notte 1.5.18. Notte tranquilla Molti altri furgoni. Sembrava molto sicuro e incantevole vista delle mura della città medievale. Niente strutture ma molto vicino per visitare la città vecchia.

Sitecode: 19260

Buon posto per parcheggiare per visitare Segovia. 20 minuti a piedi nella città vecchia, ma soprattutto piacevole lungo il corso dell'acquedotto romano. La maggior parte degli spazi è in pendenza e non siamo riusciti a trovare i servizi. Non siamo stati la notte perché era impegnato con i ragazzi locali, quindi ho deciso che non sarebbe stato molto tranquillo durante la notte!

Sitecode: 19896

Non disturbarti a venire qui. È molto piccolo e pieno di automobili. Invece andammo al parcheggio vicino a Plaza de Toros.

Solo un parcheggio ma a 10 minuti a piedi dal centro città. condiviso con le auto e spesso chiuso per eventi locali. Nessun servizio ma tranquillo durante la notte. Non adatto a camper di grandi dimensioni a causa di spazi ristretti e strade di accesso strette. Avrei dato un punteggio più alto, tranne il fatto che il nostro paraurti posteriore è stato danneggiato da un taxi che si capovolge in noi!

Siamo stati qui una notte il 28.4.18. Bella posizione con vista sul fiume e passeggiate nelle vicinanze. Acqua e impianti di scarico tutto funzionante. Nelle vicinanze bar di tapas. Avrebbe dato un punteggio più alto, tranne per il fatto che c'è un bruciatore a biomassa adiacente al parcheggio che emette fumo maleodorante quando è in uso!

Abbiamo pernottato qui il 28.4.18. occupato con auto durante il giorno e la sera, ma tranquillo durante la notte. Ristoranti e supermercati nelle vicinanze, ma senza altre strutture. Bella passeggiata sul fiume e attraverso il parco alla bellissima città vecchia dura circa 15 minuti. Vale la visita.

Abbiamo pernottato qui il 6.10.2017. Posto incantevole e tranquillo con la discarica di WC più pittoresca di sempre !! (vedi foto). Bel villaggio vicino, bar e ristoranti vicini. L'addebito potrebbe essere applicato solo in estate, in quanto non ci è stato addebitato alcun costo. Cirque de Moureze 7,5 km a piedi inizia nelle vicinanze e vale la pena vedere ma è una dura salita in cima e hai bisogno di stivali. Strade di accesso un po 'strette per furgoni di grandi dimensioni e magari chiuse in inverno.

Posto incantevole, soprattutto in una bella giornata dato che ci sono viste meravigliose e una bella passeggiata circolare ben segnalata. Servizi disponibili (tassa per l'acqua, ma dumping libero.) Abbastanza vecchia città con alcuni ristoranti ma non molti negozi. Il parcheggio può essere occupato, ma una notte molto tranquilla ascoltando la canzone dell'usignolo!

Mi sono fermato qui durante il giorno 23.4.18. Sembrava abbastanza rumoroso (vicino alla strada) per il pernottamento, ma bella passeggiata lungo il fiume in città che merita una visita e ha un sacco di negozi e ristoranti e connessione wifi gratuita a informazioni turistiche.

Piccolo e grazioso sito con docce molto pulite e blocco servizi igienici. Fermata dell'autobus per Looe su strada fuori o si può scendere a Polperro e lungo il sentiero costiero. Davvero un buon rapporto. Vista sul mare!

Siamo stati qui il 22.4.2018. Può essere un po 'rumoroso con i cavalli che arrivano e partono dalla scuola militare! Altrimenti luogo incantevole con vista sul castello. Molto ombreggiato da alberi. Non ci sono strutture ma la città è a pochi passi attraverso il parco, anche se più a lungo tornare indietro quando i cancelli del parco sono bloccati in serata.

Qui in data 11.5.2018. 2 nuovi punti di servizio a 41 ° 26'27.6 "N 8 ° 17'04.5" O o seguire le indicazioni dal parcheggio. Tutto gratis. rubinetti dell'acqua scomoda ma ci siamo riusciti. Parcheggiato con tutti gli altri camper su terreno di scarto adiacente ai punti di servizio piuttosto che sul parcheggio. Notte molto tranquilla e comoda per visitare la bella città vecchia con i suoi bar e ristoranti - a circa 10 minuti a piedi. Mi sentivo molto al sicuro.

Solo 2 spazi dedicati al camper, ma siamo rimasti sul parcheggio misto adiacente alle 12.10. Relativamente tranquilla durante la notte, ma risvegliato presto dal cazzo che gesticola la porta accanto! Acqua ed elettricità disponibili, ma c'è una tassa e ti serve una carta di credito. La città ha una serie di piccoli negozi, bar e ristoranti e un furgone sulla strada principale serve ottime pizze da asporto nella sera fino alle 21.00.

Sitecode: 20897

Nizza fermata durante la notte in ottobre. Piccola ristorazione vicina ma chiusa il mercoledì. A 15 minuti a piedi la città ha piccoli negozi e ristoranti ma la strada principale per camminare è molto trafficata e rumorosa.

Tranquilla durante la notte (anche se la strada inizia a occuparsi di autocarri presto la mattina). Strutture funzionano bene e gratuite. Nizza 20 minuti a piedi lungo il fiume in interessante centro storico con panettiere, salumeria e molti piccoli negozi. Gli scozzesi dovrebbero controllare la connessione Stuart nel municipio!

Nizza posto tranquillo per fermarsi durante la notte, ma forse troppo piccolo per i camper più grandi. Tutte le facilites erano fuori ordine quando abbiamo visitato il 9,10 - fortunatamente non abbiamo bisogno di loro.

Servizi non funzionanti. Infatti il ​​rubinetto esterno era stato tolto quando abbiamo visitato il 9.10. C'è parcheggio, ma la strada è molto vicina e molto rumorosa. Siamo partiti

Incantevole centro storico. Ha anche lavanderia self-service a 10 minuti a piedi in uno dei gatehouse medievali della città! Relativamente tranquilla durante la notte in parcheggio misto. Lo svuotamento grigio e nero funziona bene, ma è necessario utilizzare un contenitore per ottenere l'acqua dal rubinetto all'interno del WC come rubinetto d'acqua dolce fuori solo dribbles.

Molto impegnato quando eravamo qui il 7.10. Abbiamo dovuto parcheggiare sul parcheggio adiacente. Relativamente silenzioso, ma le strutture erano fuori servizio. Bella città con belle passeggiate sul causale.

Ottimo posto. E5 da 1.10 a 31.5 raccolti in mattinata. Servizi di svuotamento 300 m in strada e acqua in loco (NB necessità di utilizzare canna da acqua per riempire come nessun filo per hosepipes.) Negozi di pane, ristoranti e lavanderia self-service ancora aperti in villaggio vacanze - a 10 minuti a piedi - quando eravamo lì Ottobre. Bella spiaggia vicino. Soggiorno massimo di 3 giorni.

Sitecode: 20977

Come altri hanno detto il parcheggio è su un po 'di pendenza, ma le strutture funzionano bene e c'è un piccolo negozio nelle vicinanze per il pane. Anche un ristorante ma non aperto quando eravamo lì. Bella passeggiata (ma ripida!) Al castello. Molto tranquilla durante una notte e una bella zona.

Eravamo qui una domenica sera in ottobre. Tranquillo durante la notte e sentivo sicuro. Nessun impianto fino al supermercato si apre quando ci sono servizi igienici dentro. Carburante economico e potete richiedere una carta di sconto alla reception (anche se non abiti in Spagna) che ti dà diritto a uno sconto supplementare sul carburante dalle stazioni di servizio di Esclat.

Parcheggio misto sul wasteground, così usato dai camminatori del cane ... Altrimenti notte tranquilla quando eravamo qui a settembre. Negozi e bar nelle vicinanze. Nessuna attrezzatura.

Eravamo qui alla fine di settembre. Molto tranquillo, tranquillo pernottamento ma vicino alla città anche. La macchina non funzionava, ma normalmente E5 durante la notte utilizzando carta di credito e monete E2 per l'acqua. Visita di nuovo.

Molto rumoroso a causa della vicinanza alle strade trafficate, ma una bella e vivace città e strutture funzionava bene quando eravamo lì a fine settembre.

Libero pernottamento in settembre. Nessuna struttura e un po 'rumoroso con i pulitori di strada che arrivano all'alba! Altrimenti sentivano sicure e dedicate baie di camper erano una buona dimensione.

Il posto e le strutture piacevoli funzionano bene. Il sito ufficiale di notizie ufficiali è destinato solo ad essere utilizzato durante la notte, ma nessuno sembra rispettarlo. Era molto affollato quando eravamo lì alla fine di settembre e molte persone avevano i loro tavoli e sedie per stare e prendere il sole tutto il giorno! Troppo fumo da tutti i barbecue, quindi ci siamo spostati dopo aver riempito di acqua.

Notte tranquilla qui a settembre con vista sulla bella chiesa. Strutture a Barruera in fondo alla valle.

Super spot. Gratuità durante la notte, ma tasse di parcheggio durante il giorno. Bella passeggiata in campagna e la città murata e splendide viste. Molto utile Ufficio turistico in città per consigli sulle passeggiate in montagna. Bagni proprio all'interno della città a sinistra. Negozi, bar e ristoranti. Occupato e può essere rumoroso quando i furgoni arrivano tardi e poi mangiare e bere all'esterno. Questo non è permesso, ma nessuno li ha fermati.

Sitecode: 19531

Nizza posto tranquillo vicino sportshall. E5 raccolti in mattinata. Acqua libera e impianti di scarico. Molto bella città murata vecchia circa 10 minuti a piedi.

Siamo stati qui a settembre. Non ci sono strutture ma queste sono in area fieristica nelle vicinanze, che non era accessibile al momento dovuto essere in uso da veicoli fairground. Bella passeggiata sul ponte pedonale e attraverso il parco in città. Città vivace con un sacco di tapas bar. Era molto affollato quando eravamo lì a causa di feria in città, ma tante ombre e lontano da strade trafficate.

Posto incantevole per un pic-nic e per visitare la bella città vecchia e il castello, che sono sulla collina sopra - una salita ripida, ma ne vale la pena per le viste. La strada principale è molto vicina al parcheggio però ed è molto affollata e rumorosa quindi ci siamo trasferiti e non abbiamo trascorso la notte.

Utile per l'acqua e lo svuotamento ma NON cerca di rimanere durante la notte. I treni sono troppo frequenti e molto vicini e rumorosi! Peccato perché la città è piuttosto bella. Siamo andati avanti.

Assicurati di essere parcheggiato a partire dalla linea gialla quindi camminare in macchina per pagare E3 con carta di credito per 24 ore. Riconoscerà la targhetta e l'immissione. L'acqua e lo scarico sono E1 extra per tutto, ma fate questo quando sei dentro, come tutto deve essere fatto alla macchina e è limitato nel tempo. Bella passeggiata lungo scogliere per una bella città con un utile ufficio turistico (che ha servizi igienici e wifi gratuito).

Siamo stati qui a settembre sul parcheggio perché le baie di camper gratuite erano piene. Si paga fino a E2.80 al giorno, con ore di mezzogiorno e notti gratuite. Le baie di parcheggio sono un po 'strette per i camper ei grandi furgoni non si adattano. Bella passeggiata lungo il fiume fino alla città vecchia con la sua cattedrale mozzafiato. Tranquillo durante la notte. Non abbiamo trovato strutture ma non abbiamo bisogno di loro. Supermercato molto vicino.

Buon posto per visitare Burgos e la sua splendida cattedrale. Lunga passeggiata per la città vecchia ma supermercato, negozi e caffè vicino. Acqua libera e scarico - anche se si ha una lunga attesa per utilizzare questi come la sua diventa molto occupato anche in settembre quando eravamo lì.

25 minuti a piedi dalla città vecchia, ma sicuro, parcheggio tranquillo e città merita una visita con un sacco di pintxos bar. Le strutture sono sotto il ponte autostradale ai margini del parcheggio. Siamo stati 2 notti e c'e massimo 3, credo, con check-in dei parcheggiatori. NB Non arrivate troppo tardi nel caso dovete andare avanti - chiudono questo parcheggio se c'è un evento nello stadio.

Siamo stati qui a settembre. Abbastanza villaggio con un bar e un distributore di pane. Tranquilla sosta con strutture gratuite. Visita di nuovo.

Siamo stati qui a settembre con un altro furgone. Proprio un parcheggio e devi entrare attraverso un chicane quindi non adatto per furgoni di grandi dimensioni. Non troppo rumoroso nonostante sia sulla strada principale, ma lo consiglierei solo se, come per noi, è in ritardo e non vuoi guidare ulteriormente.

Molto affollato quando siamo andati in settembre, ma non abbiamo soggiornato perché è proprio accanto a una strada principale molto rumorosa! Siamo andati avanti.

Eccellente fermata durante la notte con passeggiate lungo le scogliere. Siamo stati inSeptember quando era molto affollata. Le strutture erano un po 'sporche, quindi abbiamo usato quelli in un'altra zona ariosa più vicina alla città, che è il posto più vicino per ottenere pane, ecc.

Bel posto piuttosto bello. Non abbiamo usato strutture o pernottare, ma era posto eccellente per parcheggiare per camminare in Dinan

Siamo stati qui a settembre, quando potevi parcheggiare su entrambi i lati della strada. Alcuni camper parcheggiati vicino alla spiaggia, anche se questo è proibito e le multe sono minacciate! Ottimo posto per una notte ma nessuna area vicino.

Ci siamo fermati solo per utilizzare i servizi in quanto tutti i tre posti sono stati presi.

Non troppo lontano per camminare in una piccola cittadina. Alcuni rumori provenienti dai treni ma fermano di notte. Può essere molto occupato come solo una piccola area, ma le strutture sono buone.

Ha soggiornato qui 9-12.5.17. Molto comodo per Venezia. 25 min. A piedi dalla fermata dell'autobus attraverso il parco, ma poi solo 10 minuti a Venezia. Posto tranquillo se si parcheggia lontano dalla strada, ma le docce non sono tenute molto pulite (solo pulito una volta in 3 giorni.) Personale molto disponibile con inglese parlato e si può acquistare il bus e il vaporetto pass dalla reception. NB Prendono solo contanti, nessuna carta.

Buona fermata per una notte, ma nessuna dotazione e rumore stradale. Il museo vale la pena visitare poichè i fossili sono veramente incredibili.

Posto molto bello, ma affollato ei corvi possono essere rumorosi! Tuttavia, è molto buono della città fornire una tale struttura gratuitamente, specialmente con internet gratuito. Piscina esterna per E3.00 vicino con docce.

Siamo stati qui il 21.5.17. Nizza posto tranquillo con supermercati in città nelle vicinanze.

Il prezzo è ora 14.00 a notte (abbiamo soggiornato il 20.5.17) per il parcheggio al di fuori del campeggio. Molto rumoroso come i treni fermano solo intorno alle 1 e cominciano di nuovo intorno a 6, anche un sacco di passanti. È possibile utilizzare i servizi del campeggio e fare una passeggiata a piedi lungo la pista per Lindau, che è molto carina. Molto più costoso da parcheggiare sul campeggio.