@itstimetotravel
Membro di Campercontact dal 2026
Ci avevano assegnato un posto proprio di fronte a un campo di pannelli solari. Non siamo rimasti. E ci hanno rimborsato.
Sitecode: 161950
Proseguendo per circa 200 metri, si trova un'altra area di parcheggio per camper. Abbiamo trascorso la notte lì, in riva alla splendida baia. La pace, il silenzio della natura... pura beatitudine. C'è un bagno e un cestino per la spazzatura. Tutto qui. È un posto meraviglioso.
Sitecode: 196797
Un posto incantevole situato vicino al canale e alle chiuse. Facile da raggiungere. Abbiamo pagato 10 sterline ed è stato facile pagare tramite codice QR. Abbiamo trascorso una notte tranquilla. L'unico aspetto negativo è la mancanza di servizi.

Un posto incantevole. Ampie distese di campi dove trovare un angolo soleggiato o all'ombra degli alberi. Ci sono piazzole pavimentate per i camper, ma se preferite parcheggiare sull'erba, come abbiamo fatto noi, è possibile. I servizi igienici sono pulitissimi. Siamo stati accolti calorosamente da Sarah. Abbiamo pagato 20 sterline per due persone e 1 sterlina a cane. Consigliatissimo!

Un posto meraviglioso dove trascorrere la notte, tra cavalli e pecore. Una pace assoluta. Siamo qui con un'altra coppia di campeggiatori olandesi. I primi che incontriamo dopo 5 settimane in Inghilterra. È pura beatitudine.
Un posto fantastico in cima alla scogliera; potete scegliere il vostro angolo preferito. Abbiamo soggiornato qui per 4 notti e ci siamo goduti il bel tempo, il silenzio e la vista incredibilmente bella.