@ivannes
- 2022
Bellissimo su un lago tra le cime delle montagne. Nessun servizio, niente Internet. È un'attrazione tra la gente del posto. Si consiglia di salire al mattino e di tornare solo dopo che tutte le persone se ne sono andate. Siamo arrivati tra le 15:00 e le 16:00 ed era sudato con il nostro camper 7,50 x 2,34 m. Ma ci siamo riusciti e poi rimani senza parole per l'ambiente circostante! Punto di partenza per bellissime passeggiate.
Questa è un'esperienza, che bella posizione. Con il tuo camper circondato da montagne e natura a perdita d'occhio. Non ci sono servizi, c'è solo acqua. Per coloro che vogliono rilassarsi completamente senza Internet, questo è il posto che dovresti visitare. Anche il viaggio è un'esperienza, ma fattibile.
Un campeggio top con ospitalità toscana. Quando arrivi scegli il tuo posto, resta quanto vuoi e se tutto va bene vieni a degustare un bicchiere di vino. Quello che non dovresti assolutamente perderti è la colazione deliziosa, gustosa e deliziosa! A breve distanza in bicicletta da Lucca! Ritorneremo sicuramente!
Siamo arrivati con in mente 1 notte, ma ne abbiamo subito decisi 2. Che posto meraviglioso e che padrona di casa meravigliosa a pochi passi da Barga. La degustazione di vini è stata ottima e i vini erano così gustosi. Il solo pensiero mi fa divertire di nuovo. Una posizione top per noi, ritorneremo sicuramente!
Accoglienza cordiale, servizio di pane e vicino a bellissime passeggiate. Ma il campeggio ha bisogno di una ristrutturazione ovunque ci siano macerie di vecchie roulotte. Le piazzole, soprattutto per le grandi case mobili, non sono buone. Bloccati ovunque, spesso tirano fuori un camper. Anche adesso, i piccoli camper guidano da soli. Non siamo riusciti a goderci la nostra piazzola, un vero disastro. Peccato che potrebbe essere un ottimo campeggio.