@ivo-diana

Revisore attendibile

2020

Bellissimo posto con vista sui campi. Tra gli alberi da frutto. Cervi, pernici e lepri tutt'intorno. Un caloroso benvenuto.

Ampio spazio vicino a un lago. Acqua e servizi igienici disponibili.

Sitecode: 162030

Ottima posizione. Tanto spazio e tranquillità. Proprietario gentile. Lo aggiungerò ai miei preferiti. Grazie.

Bello stare in piedi. Non ci sono servizi, ma c'è molto spazio. Grazie al parco divertimenti.

Posto carino e tranquillo. Elettricità, acqua, scarico, Wi-Fi. Pagamento tramite busta. Non ho visto nessuno, ma era domenica.

Sitecode: 91937

Posto bellissimo e tranquillo con molte opportunità per andare in bicicletta. Tutto molto pulito. Grazie.

Un posto meraviglioso con tutto ciò che si possa desiderare. È sicuramente uno dei nostri preferiti. Grazie.

Fantastico, come sempre. Uno dei nostri preferiti.

Ottima posizione tranquilla. Tutto a disposizione. Bellissimi percorsi ciclabili nella zona. Buone informazioni e Wi-Fi. Super.

Bel posto. Tutto presente. Corrente 16 amp, segnale wifi debole. Reception cordiale e disponibile. Grazie all'organizzazione

La prima volta, sicuramente non l'ultima. bello e tranquillo Grazie

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto tranquillo a meno di 2 km dal mare. Cordiale benvenuto in olandese. 13,5€ o 100 dkk.Elettricità e acqua. Grazie

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto fantastico. 20 chilometri a nord di Frederikshaven. Cestini per rifiuti elettricità acqua wifi. 5 ampie piazzole con elettricità.€4. Può essercene di più. Grazie

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Molto ben posizionato. Senza servizi, ma nessun problema per noi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo posto vicino alla riserva naturale e al mulino ad acqua. Tranquillo e ben situato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Molto buono. Servizi igienici molto puliti, altrimenti nessun servizio. Villaggio carino con una strada principale altrettanto carina. Bellissimo parco del castello

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

molto buono, senza servizi. Vicino alle 4 statue bianche.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto fantastico con tutte le guarnizioni. Molto pulito e accogliente. Silenzioso. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

sopra sopra sopra!!!. Tutti i servizi: elettricità, WiFi, doccia, WC, cucina, ecc. per € 15 e proprietari super cordiali. Situato in posizione tranquilla

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Molto ben situato sul lago. Gratuito, senza servizi. Bello pedalare intorno al lago.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Città tranquilla con servizi gratuiti Elettricità, acqua, servizi igienici. Grazie al comune

Bel posto ai margini del centro C'è l'elettricità, ma non vuole sempre collaborare. Ottimo per il pernottamento

Bel posto in città tra gli alberi. Nessun servizio.

ottima posizione vicino al complesso sportivo con elettricità, acqua, ecc. Panetteria nelle vicinanze

Avevamo una buona posizione qui. Superficie asfaltata nella parte nuova, tranquilla ai margini della città.

Posto fantastico. Tutto disponibile WC doccia, wifi. Paesino molto piccolo in mezzo ai vigneti € 10.Ci piacerebbe ritornare

Posizione buona e tranquilla. C'è ancora del lavoro da fare, ma è tutto lì alimentazione Wi-Fi ecc. 15€ Ho dovuto chiamare prima (era sabato) ma il cancello si è aperto e dopo 10 minuti Carlos era lì per spiegare tutto. Uomo comprensivo

Sì, è solo un ampio parcheggio. Tranquillo la sera. Centro commerciale molto grande

Super senza altro. Tutto presente Luoghi un po' stretti, ma ci piace venire lì

Bella posizione dietro una stazione di servizio. belle delimitate (piccole piazzole) Ristorante e lì puoi anche comprare il pane. A pochi km dal centro di Alcossebre e dal mare

Parcheggio misto in riva al mare e non lontano dal centro storico Bravo, da ricordare

Bei posti. Niente elettricità. Bello andare in bicicletta verso e attraverso il delta. Mi piacerebbe ritornare

Ben posizionato, scarico dell'acqua, senza elettricità.

Posto bellissimo in mezzo al nulla, a 5 km da Cambrils. Solo fuoristrada finché non arrivi lì. 15 € Tutto compreso, compresi doccia e WC lavatrice 3€

Sono stato diverse volte. Rimane fantastico. Cordiale e disponibile il prezzo adesso è 16€

Uno da ricordare. Bella vista, elettricità e 10 minuti di acqua per meno di 9€.

Sitecode: 62087

Ottima posizione vicino a un villaggio medievale Tutto disponibile, doccia multigetto, WC, WiFi, ecc. Flot Bleu

Luoghi belli, ma molto stretti Punto di partenza per una bella passeggiata attraverso la Valléé des saintes WC disponibile

Posto fantastico. C'è anche una lavatrice. Senza energia.

Posizione bella e tranquilla. Tutto disponibile tranne l'elettricità. Bel posto

Parte del parcheggio del Camping. Serve quindi un pass d'étap. Ben posizionato vicino a un complesso sportivo. Tutto presente

Bellissimo CP situato sulla Maas. Niente elettricità, ma scarica.

in una parola SUPER. Tutto presente. Cordiale, pulitissimo. Non dirlo a nessuno.😉 Grazie e alla prossima volta

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Ottimo posto. Eravamo di passaggio, 1 notte. Torneremo sicuramente. € 10. Mancanza acqua in inverno, ma non è stato un problema

Bel CP con tutto per € 10 L'elettricità è a pagamento I posti sono piuttosto piccoli. Quando eravamo lì non c'era quasi nessun WiFi, ma andava bene. Consigliato

Normalmente non facciamo campeggi, ma questo ha dei bei posti per case mobili. Acqua in ogni luogo. 16€tutto compreso (novembre) La signora alla reception parla tutte le lingue. Superiore

Il posto migliore. Cordiale e disponibile. Pulito. Posto spazioso, tenda da sole completamente apribile. Tutto presente. Elettricità e doccia a pagamento.Ricevuto un regalo di benvenuto. La prima volta e sono già fan.

Ottimo posto. Panetteria e salumeria dietro l'angolo. Ci sono già stato. Sono sempre felice di tornare. Grazie al Comune

Sitecode: 11949

bellissima vista Molto soddisfatto, consigliato

bel CP con tiri larghi.Forte corrente (16a) tutto compreso € 13,40 grazie al Comune

buon CP, ma vicino a una strada più grande. Sarebbe tranquillo la sera. Tutto disponibile, anche WiFi potente € 12. Acqua a pagamento Anche per camper più grandi Grazie

Super. Molti posti tutti con elettricità. Unico inconveniente, l'area di servizio è dall'altra parte della strada.

Posto molto carino e curato. Tranquillo con bella vista Scarico e assenza di acqua.

Posti molto belli e tranquilli, senza servizi, bellissima città fortificata

bellissima posizione, a poche 100 m dalla spiaggia. Ora ancora liberi, sono felici di posizionare la barriera.

Bella posizione. Cordiale benvenuto. In città eppure tranquilla

Primo posto. Non raccontare

Bello Nessun servizio. Il ristorante di pesce ha gustose crocchette

Superbo, non di più Niente strutture, ma bidoni della spazzatura Toilette vuota, basta chiedere al gestore.

Meraviglioso. Niente da aggiungere 1a volta, non l'ultima

Bello stare lì, era pieno, ma ci è stato permesso di stare sull'erba. Senza elettricità 4€😃 0,35 € taks.pp.😀 Tornare indietro Grazie

Bel posto, bella vista Spumante gustoso Grazie Mutino

bellissimo posto recentemente paesaggistico Asfalto, senza ombra. Bella vista sulla Mosa e sulla cittadella.

Molto bene, sono stato qui diverse volte. Ma forse mandaci il dipartimento dei verdi ora che maggio è finito

Super senza ulteriori indugi. Tutti presenti, sani e puliti, vista schitterend, indicato con un punto

Bella vista, tranquilla al cimitero e la mairie Gratuito, servizio a pagamento.

Ottima posizione.. 6,5 € / 24 h Acqua a pagamento Piazzole strette.

Strutture Prima.No, ma bella vista sul mare. Ristoranti nelle vicinanze

bel posto.300m dal mare. A maggio 13 € tutto compreso, anche doccia e wc Molto pulito.

Nei ristoranti di pesce. Non sei il benvenuto lì perché prendi il posto dei clienti, quindi i campeggiatori non dovrebbero mangiare lì

Super Buon vino ad un buon prezzo Buone strutture per € 5. Gratuito con l'acquisto. Grazie

non è davvero un posto fantastico. forse personale bella posizione sul lago, tutto qui

altamente raccomandato. calma, ombra. grazie al Comune

Super. In realtà un punto di vista / parcheggio. Nessuna struttura, solo bidoni della spazzatura. Bella vista, molte cantine.

Molto buono come ci si può aspettare da ccp Splendidamente situato al confine tra Germania e Francia

Buona alternativa ad altri costosi campeggi Tutti presenti. Siamo soli.

Piazzole libere su asfalto e diverse su terreno leggermente più sconnesso, prese elettriche a pagamento. A soli 1,5 km dal centro. Grazie alla città di Wasserburg

ci siamo stati fuori stagione (inizio maggio) Poi non c'è altro che una bella vista

bei posti in un bellissimo ambiente. Nuovo impianto idraulico ed elettricità pagati 15 € e 0,50 €/kWh. Consigliato

bel posto tranquillo. bella cittadina sul Reno Grazie al Comune

Bella posizione tranquilla. Super accolti dai proprietari, con tanti consigli e mappe ciclistiche. Normalmente uova fresche, ma le galline la pensavano diversamente. Dolci squisiti invece. Grazie

Buono cp Nessun servizio, non necessario A 3,5 km dal centro. grazie alla città

2a x qui.Molto bene, anche se trovo 5 € di elettricità al giorno piuttosto costosi.

Primo posto senza dubbio. Tutto è disponibile per € 9. Puoi cuocere il tuo pane Negozio ecc. Elettricità 3€. Siamo fan Grazie

bello, calmo. nessun wifi, non c'è bisogno vicino all'autostrada, ma non fastidioso. Grazie

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Belle piazzole (2), ma di solito ci sono auto nelle piazzole designate per i camper. Ma ci sono abbastanza parcheggi per metterti. Tranquillo. Buona taverna con buon cibo. Guidare può essere un po' stretto. Rispetto per e dal traffico in arrivo.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Sitecode: 72035

Fantastico qui. Doccia, toilette, bei posti. C'è qualcosa di trafficato, ma puoi vederlo quando vieni qui.

passato dei bei giorni con te. fino alla prossima volta

Super. Posizione piccola a 2 km dal mare, bella con parco ricreativo Grasduinen nel "cortile di casa". Sanitari molto ordinati.Niente da criticare.Cordiali e disponibili.Siamo per il prima, ma non certo per l'ultimo

Posizione molto bella. Buono come sulla spiaggia. Non fornito solo contenitore della spazzatura.

Buon posto vicino alla spiaggia. Silenzioso, senza servizi fuori dai bidoni. Quindi niente acqua.

Siamo stati "attirati" qui dal prezzo, ma è di 13 €. Senza tasse a causa della bassa stagione Tutto il resto ok

cp gratuito Tutti i servizi, tranne l'elettricità Champagne gustosi Molte degustazioni. Grazie al Comune.

un piccolo paradiso non ha rubato il suo nome. tranquillo, spazioso, c'è tutto proprietari gentili e disponibili. stiamo arrivando

Bel posto in cui stare. Elettricità, scarico acqua, wifi. A 1,5km dal centro con tutti i negozi. Servizio pane, orto. Tutte le informazioni su passeggiate a piedi e in bicicletta Ad accoglierti con un gelato. siamo fan

TOP, senza dubbio. Bei posti, tutti i comfort Anche wifi.Gratuito Grazie San Giorgio sur Cher

Assolutamente superbo. A pochi chilometri da Pointe du Hoc e dalla spiaggia di Omaha. Bel posto grande con prato. Tutti i servizi Vorremmo tornare

Terreno accidentato.Direttamente sul mare.Luoghi stretti Nessuna struttura (più) Pattumiera, servizi igienici a pagamento

Bella posizione Un po' remota, così tranquilla. Tra i cavalli Gentilmente ricevuto. Grazie

Molto tranquillo Pulito Tutti i servizi come di consueto al Camping-Car Park. 10,50€

Molto buono.Tutto presente.Vicino ai Rochers Scuptés.A pochi km da StMalo

super silenzioso.libero. c'è una colonna sani fuori dal sito (a pagamento)

Sitecode: 102074

fantastico, c'è tutto. bella posizione grazie al Comune

Splendidamente situato sull'acqua, a pochi passi da un bellissimo villaggio. Nessun servizio

bello essere di nuovo qui.

È stato di nuovo fantastico. Grazie per i fiori per la festa della mamma. Alla prossima

Top.Friendly, disponibile. Chiedi se è tutto di tuo gradimento. Tutto presente, luce, wifi, acqua. Siamo fan. Grazie Liselotte e Koen

Consigliato Dietro la piscina. situato vicino al centro Aldi e Jumbo nelle vicinanze

Bello stare al porto turistico bella vista Alimentazione e wifi. Consigliato peccato che una barca non avesse teso le cime, con un rumore di vento.

posto incantevole, gentilmente ricevuto tra i tulipani. tutto presente. tornerò sicuramente

Sitecode: 20675

gentile, amichevole. bel centro. bella posizione tranquilla sul porto turistico.

Bella posizione Poco stretto. Elettricità, acqua, scarico tutto compreso € 21/44h. Nessun wifi o impianto idraulico, ma non è un problema. Gentilmente ricevuto. Consigliato

Parcheggio misto ordinario. Gratuito. In caso di pioggia ci sono problemi credo. Al mare. 20 min in bici dal centro

molto bello, piatto e ordinato. 5 € elettricità e acqua. scarico acque grigie e wc.

Ottima posizione.Bella vista Accolti calorosamente dai proprietari (dal Belgio) Tutto è lì per un prezzo ragionevole. Peccato che siamo stati solo 1 notte, quindi dobbiamo assolutamente tornare. Fino al prossimo

Sitecode: 19539

Dirigente superiore. Molto pulito. E questo per 12 € tutto anche in wifi. siamo fan

Buon cp.Netjes, servizi igienici puliti e buon prezzo.Ben posti stretti.

bella posizione tranquilla alla fine di una strada.Siamo stati un giorno in più.13€ tutti i servizi

Gratuito, senza servizi, ma in bella posizione tra i vigneti, chiuso la domenica dopo le 14.

Molto buono.Bella posizione Come tutti i parcheggi per camper.

Buono per una notte. Era molto bagnato sul sito. Ma questo grazie alla pioggia. Accoglienza cordiale

superiore!!! Bei posti. Bei servizi igienici puliti. Tutto dentro, quindi niente monete. 10 minuti da Harderwijk siamo fan

superiore cp. spazioso.tutti i comfort. wifi, solo sanitario. ben posizionato. stiamo ancora arrivando.

È stato di nuovo fantastico. Insomma, ma torneremo presto a ritirare una delle creazioni di Rina (la sua passione sono gli animali all'uncinetto).

Molto tranquilla. Alzarsi la mattina e vedere le scogliere di Dover. Tutto è presente € 8 e € 4 per l'elettricità.

Gratuito ed elettricità per 2 posti. Super tranquillo, ma in una zona umida, leggi le zanzare. è un'esposizione su tutto ciò che riguarda il riso e puoi comprare il riso?

In alta stagione 2 notti 2 pers, cane, elettricità 84 € Davvero non ne vale la pena Sanitario va bene, ma non di più. La signora del check-in non sarebbe stata davvero gentile o disponibile. Anche quello era lunedì? Vicino al centro e al mare.

Nizza tranquilla omgeving.Op la fattoria. Cara padrona di casa, Charlotte. Posto a scelta € 10/notte Elettricità e acqua pagano un piccolo extra. Super

Molto tranquillo al porto turistico. Nessun comfort.

Bella posizione. Ben posizionato per gite in bicicletta ea piedi.

Posti molto tranquilli.Spaziosi.

Sitecode: 81947

Avevo prenotato, ma ho ricevuto un'e-mail con la conferma, ma che nessun cane è stato ammesso. Un vero peccato .. Ma non c'è nulla nelle informazioni nell'app. Questo dovrebbe essere aggiunto nella loro panoramica.

Bellissime piazzole per camper. Sanitari adeguati Acqua, elettricità, 17 € fuori stagione Vale la pena ripetere.

Posto camper super, tutti i comfort, prodotti regionali in vendita. Bello andare in bicicletta a Nieuwpoort e Diksmuide. Era la nostra prima volta, ma certamente non l'ultima. "Non dirlo a nessuno"

Proprietari super amichevoli. Bellissime passeggiate e incroci ciclabili nella zona. Nel mezzo della foresta e del campo. Tomtom non si arrende sul colpo. Meglio usare google maps. La prima volta, di certo non l'ultima

Piazzole belle e grandi, zona tranquilla ma non troppo distante dal centro, tutti i comfort a disposizione. Ritorneremo sicuramente

Indirizzo principale. Bella vista sui polder. Posti bellissimi Tutti i comfort, buon Wi-Fi. uova fresche al mattino. Non lontano da Terneuzen. Il vino è allora e tornerà sicuramente.

Ci siamo stati per 1 notte. Nessun servizio, taverna nelle vicinanze. Tranquillo e vicino a percorsi escursionistici e ciclabili.

Un campeggio molto carino con viste infinite. Strutture sanitarie pulite Noi torneremo