@iwan4
- 2012
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Questo potrebbe essere il campeggio più pulito e meglio tenuto in cui sia mai stato, in tre parole: eccellente, eccellente, eccellente!!!
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
6 foto aggiunte · 19 giorni fa

Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Chi si lamenta delle docce e dell'acqua torbida (che è ovunque in Portogallo, compra acqua potabile al supermercato per 1 € per 6 litri) dimentica di menzionare che tutto è immacolato e pulito ogni giorno, tutto questo a 11 € a notte, elettricità inclusa. Direi di andare al club con
bellissima città storica viste fantastiche, molto più di una sosta, devi vedere questo
è e rimane un posto top, l'unica pecca è il barbecue puzzolente che viene acceso ogni giorno la sera
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
per questo prezzo il primo blocco sanitario dovrebbe funzionare in modo da non dover fare 50 metri al freddo gelido per farsi la doccia
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
posto camper bellissimo, tranquillo ad un prezzo onesto, piazzole spaziose e friendly friendly, veniamo qui da anni ed è sempre bello ritornare
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
il pagamento è cambiato, ora bisogna scansionare un codice QR, il prezzo è passato da 12€ a 16,5€ in meno di 1 anno e ora 19€, in più pagare l'acqua è diventato troppo caro, ci sono nuovi proprietari che stanno facendo questo ha fatto sì che un bellissimo parco diventi fatiscente, (molto sciatto) ma possono aumentare il prezzo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Questo fine settimana c'era tanto spazio (17/10), il meglio se n'è andato!!!
buon posto per visitare la città e fare l'ecopista, i posti sono larghi 3,5 metri e lunghi 8 metri, 8 posti, si può anche parcheggiare nel parcheggio accanto, ma è molto stretto